Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
доллар в день не так и мало, буду тестировать, в месяц 30 долларов на пассиве, норм так прибавка к зп
- Реакции
- 7
там что бы доллар набоать месяца маловато будет...До 1 доллара в день, по факту центов десять в лучшем случае получается если телефон всё время включен. Но да до доллара а не от доллара.
херня вообщем
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
меньше немного, но ничего, для меня это жалеко не основной заработокМного это сколько? Если будет хотя бы 200 то норм будет.
Как пассивный заработок может быть основным если он основан на вот этом. конечно не основной нам же не по 10 лет.меньше немного, но ничего, для меня это жалеко не основной заработок
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
если работы нету, то любой пассивный заработок вполне может быть основнымКак пассивный заработок может быть основным если он основан на вот этом. конечно не основной нам же не по 10 лет.
- Реакции
- 5
у меня за месяц еле-еле доллар набрался, единственный плюс - полный пассив, выскочило окошко, закрыл его и занимаешься опять своим....
Не забывай что это далеко не едиственный сервис. Есть другие. Ставишь таких 5 - 5 долларов нечего не делая.у меня за месяц еле-еле доллар набрался, единственный плюс - полный пассив, выскочило окошко, закрыл его и занимаешься опять своим....
- Реакции
- 5
ага только и рекламы в 5 раз больше и она уже начинает РАЗДРАЖАТЬ
ZOOMERbate
Заблокирован
- Реакции
- 0
какие 5 долларов? ты о чем, центов 5 выйдет максимум
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
на рефах можна поднять? есть немного людей, которые готовы работать, если позвать их туда, то норм получится?
ну рекламы больше но и денег тоже больше. Так что норм.ага только и рекламы в 5 раз больше и она уже начинает РАЗДРАЖАТЬ
baton
Заблокирован
- Реакции
- 0
зарегистрировался, буду пробывать, если реально по 5 долларов будет капать, то можна неск акков завести даже
Тут доллар за месяц еле-еле набежит, это сколько рефералов нужно иметь чтобы в день доллар выходил?
Не совсем понятно по поводу размеров заработка. Сначала указано от 5 долларов, а потом выясняется, что от 1 доллара. На практике окажется не более 1 доллара?Это небольшой мануал по пассивному заработку на приложении Globus. Он совершенно бесплатный, протестированный мной реально! Выполняя все инструкции, вы сможете зарабатывать от 5$ в день на пассиве без вложений.
]
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 5
примерно 1 бакс в месяц, а вот если будут рефералы... то уже нормально можно за месяц забратьНе совсем понятно по поводу размеров заработка. Сначала указано от 5 долларов, а потом выясняется, что от 1 доллара. На практике окажется не более 1 доллара?
- Реакции
- 0
А куда и как вывести можно?
Выходит по доллару в месяц. Попробуй сам а не бредятину пиши.какие 5 долларов? ты о чем, центов 5 выйдет максимум
Доллар в месяц. Больше нет.Не совсем понятно по поводу размеров заработка. Сначала указано от 5 долларов, а потом выясняется, что от 1 доллара. На практике окажется не более 1 доллара?
Крамер
.
- Реакции
- 84
Приложение не понятное, да и заданий там не особо много, живу в столице, по сути заданий должно быть достаточно.
Какие еще задания? Это не буксы где задания выполнять нужно. Хотя бы тему бы прочитал.Приложение не понятное, да и заданий там не особо много, живу в столице, по сути заданий должно быть достаточно.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.