Это небольшой мануал по пассивному заработку на приложении Globus. Он совершенно бесплатный, протестированный мной реально! Выполняя все инструкции, вы сможете зарабатывать от 5$ в день на пассиве без вложений.
вот выплаты
- Регистрируемся в проекте Globus:
You must be registered for see links
- Знакомимся с сайтом, чтобы понимать принцип его работы.
- Теперь переходим в раздел “Люди” -> “Загрузки”
- Скачиваем и устанавливаем приложения на ПК и телефон (самый хороший профит с телефона).
- Получаем денежку с просмотра рекламы. Выходит до 1$ в день, зависит от вашего местоположения и устройства. (самый простой способ заработка)
вот выплаты
- Реакции
- 0
Из затрат выходит только интернет трафик? Минимальная сумма выплаты?
- Реакции
- 2
Да, минималку назовите и куда можно вывести?
назовите минималку для вывода и примерное количество расходуемого интернет трафика
До 1 доллара в день, по факту центов десять в лучшем случае получается если телефон всё время включен. Но да до доллара а не от доллара.
- Реакции
- 7
когда то стоял у меня глобус и на компе, и на телефоне, реклама практически не появлялась к сожалению. пару центов там до сих пор просто висят на балансе. может сейчас лучше и реклама появилась то и толк будет. а вывод был на палку вроде и вебмани, минималка один бакс (на сайте подсмотрел)))
Насколько знаю зависит от расположение, если вы из страны 3 мира то конечно вы не нужны не кому, а если из Питера хотя бы то рекламы полно будет. Читайте темы на стороних бордах там всё есть.когда то стоял у меня глобус и на компе, и на телефоне, реклама практически не появлялась к сожалению. пару центов там до сих пор просто висят на балансе. может сейчас лучше и реклама появилась то и толк будет. а вывод был на палку вроде и вебмани, минималка один бакс (на сайте подсмотрел)))
- Реакции
- 7
M
marzam, ой, а Питер это центр мира блин. в то время когда у меня глобус был очень многие жаловались на отсутствие рекламы и абсолютно неважно было откуда ты. рекламы тупо не было. точка.
В глобусе реклама была, есть разница откуда ты. Реклама показываться не будет если рекламодателю это не нужно.M marzam, ой, а Питер это центр мира блин. в то время когда у меня глобус был очень многие жаловались на отсутствие рекламы и абсолютно неважно было откуда ты. рекламы тупо не было. точка.
- Реакции
- 1
В глобусе реклама не очень... Луче surfearner
И сколько времени уйдёт на заработок этого доллара?
- Реакции
- 1
целую вечностьИ сколько времени уйдёт на заработок этого доллара?
- Реакции
- 3
попробую, потом отпишу, спасиб
Bibika
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У меня у одного скриншоты выплат не отображаются?
- Реакции
- 2
нет, у меня такжеИ сколько времени уйдёт на заработок этого доллара?
- Реакции
- 1
Не у одногоУ меня у одного скриншоты выплат не отображаются?
- Реакции
- 2
Реально заработать можно, если проявит некую хитрость, но доллар в день это круто для этого приложения, а пятерочку в месяц не напрягаясь можно сделать, кому интересно, подскажу!
Шкет
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
научи меня на этом зарабатыватьРеально заработать можно, если проявит некую хитрость, но доллар в день это круто для этого приложения, а пятерочку в месяц не напрягаясь можно сделать, кому интересно, подскажу!
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
1 $ за месяц
Нет не доллар но не больше пяти долларов учитывая то что постоянно приложения мониторить.1 $ за месяц
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.