мне сегодня первый перевод на 5 баксов пришел))) Мелочь но приятно. (честно заработаные в разделе крипты)))
а по оплате за посты помоему классная тема,не обязательно же только крипту раскручивать ,можно и другие темы))) (в идеале вообще за каждое сообщение кроме купи продай))) Но эт так мечты
а по оплате за посты помоему классная тема,не обязательно же только крипту раскручивать ,можно и другие темы))) (в идеале вообще за каждое сообщение кроме купи продай))) Но эт так мечты
- Реакции
- 175
Да это в идеале но главное что бы халявщиков не набежало из за чего и закрыли тему. Мне бы модерку...мне сегодня первый перевод на 5 баксов пришел))) Мелочь но приятно. (честно заработаные в разделе крипты)))
- Реакции
- 175
У форума который обучает кардерству за бесплатно? Просто модерировать сложно сильно когда в день по 500 сообщений пишут а модеров как раз у нас мало.Vandal☣, я думаю просто баланс кончился))) рекламный
Поставил заявку на вывод
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ибо людей здесь не так много как кажется, ранее наплыв был из-за партнерской программы, сделали более жёсткие правила, и все успокоилось. Сейчас, сделали оплату за сообщения, опять пошёл наплыв, и лишь глупый не поймёт, что самые "умные" решили создать себе мультов и тупа набивать сообщения, админы и решили приостановить, и думаю правила в этом плане так же изменят. В модераторы все хотят, только толку, будь полезен для форума, и тогда тебя заметят. Из-за моего желания стать модератором им меня никто не сделает, да и я не завидую тогда форумчанам, ибо следил бы по возможности за каждым.У форума который обучает кардерству за бесплатно? Просто модерировать сложно сильно когда в день по 500 сообщений пишут а модеров как раз у нас мало.
Блуд Еретиков, Мультов же вычислить можно
- Реакции
- 295
можно, но тебе же говорят, идет наплыв людей, а точнее их сообщений и всех проверить разом становится сложно, легко щас лясы точить, что здесь можно всех проверить, на деле думаю если каждого пробивать на набив, состав АГ действительно должен расширится для таких дел.Блуд Еретиков, Мультов же вычислить можно
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
За сообщения когда была оплата, было приятнее проводить время на форуме и писать сообщения, была какбы цель, что можно чучуть заработать, сейчас же этой цели не стало и сообщения резко упали.можно, но тебе же говорят, идет наплыв людей, а точнее их сообщений и всех проверить разом становится сложно, легко щас лясы точить, что здесь можно всех проверить, на деле думаю если каждого пробивать на набив, состав АГ действительно должен расширится для таких дел.
Да я хотел заработать что бы вложить в криптовалюту, или потом обучение купить а так что то совсем желание отпало.За сообщения когда была оплата, было приятнее проводить время на форуме и писать сообщения, была какбы цель, что можно чучуть заработать, сейчас же этой цели не стало и сообщения резко упали.
- Реакции
- 295
Больше оплаты не будет? Если снова введут то это здорово поднимет онлайн на форуме.
- Реакции
- 420
Всё надеются а то что то не интересно просто так писать. Надеюсь что вернут еще 10$ за тему тогда просто ночами спать не буду пока на обучение не насобираю.J jolan, будет))) надеюсь
- Реакции
- 420
Была год назад акция что если тема больше 3000 знаков и уникальность 90% и нет воды да еще и полезная то давали по 10 зеленых за тему.Bembi, а что за 10 баксов за тему? я чет не видел такого
- Реакции
- 42
Вы не надейтесь, а учавствуйте в жизни форума не зависимо от того есть ли оплатаили нет) А то создаётся впечатление, что большинство на форуме только ради "халявы"))J jolan, будет))) надеюсь
- Реакции
- 42
В поощерени не вижу ничего плохого... Набив сообщений ради халявы - вот что плохоbayev, а что плохого в том что твое участие в жизни форума еще и поощряется???
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.