- Реакции
- 0
Согласен они же модерацию проходить будут и будут качественные темы а не на отвали лишь бы рефку в пихнуть.Правильно сделали что на паузу кинули.
Лучше верните оплату за стаьи, меньше флуда будет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Для тех кому трудно искать где включена оплата за сообщения:
Статьи о криптовалютах
Обсуждение криптовалют
Обащаемся, но не флудим(а то Franklin всех накажет)
Статьи о криптовалютах
Обсуждение криптовалют
Обащаемся, но не флудим(а то Franklin всех накажет)
- Реакции
- 28
Ну я не для этого здесь нахожусь, просто интересно, от нового всегда польза
- Реакции
- 0
Сколько идет проверка для выплат за сообщения?
- Реакции
- 9
Я поставил на вывод но админ никак не проверит мои 10 сообщений и никак не выведет. Просто вы говорили если проблемы то говорить вам. Сообщения не рефы - за столько времени не удалили же.
- Реакции
- 523
kilochaya, учитывая то, что вывод был поставлен 2017-12-18 | 22:14:23 уж извините, в эту же минуту не могу заявку одобрить))
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У меня 3 день висятkilochaya, учитывая то, что вывод был поставлен 2017-12-18 | 22:14:23 уж извините, в эту же минуту не могу заявку одобрить))
- Реакции
- 523
В 26-м посте речь шла об одобрении заявки на вывод. Сам же вывод по-прежнему занимает до 10-ти дней. Поэтому ожидайте.У меня 3 день висят
- Реакции
- 9
Нет я раньше ставил там наверно что то лагнуло или что то еще не помню толком а так как ныли всё что долго не одобряют то думал что мне тоже. А почему за сообщения нужно проверку проходить а не сразу на вывод ставить? Потому что на вывод тоже проверяется же.kilochaya, учитывая то, что вывод был поставлен 2017-12-18 | 22:14:23 уж извините, в эту же минуту не могу заявку одобрить))
- Реакции
- 371
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ставил на вывод окого 30$ в разные дни и разные суммы(случайно получилось)
Попросил админа вывести преждевременно в связи с личными нуждами.
Все вывел сразу! Спасибо!
п.с. не надо сразу после моего поста долбить админу в лс, это скорее всего был разовый случай, просто попал под хорошое настроения
Попросил админа вывести преждевременно в связи с личными нуждами.
Все вывел сразу! Спасибо!
You must be registered for see images attach
п.с. не надо сразу после моего поста долбить админу в лс, это скорее всего был разовый случай, просто попал под хорошое настроения
Спасибо парням из администрации за то, что отключили оплату сообщений в разделе криптовалют. Может конечно ее доработаете, но думаю, вы сами поняли, что она немного была ошибочной, отключая там оплату.
А так даже на форум стало приятней заходить, а то как не зайдешь одно общение в той ветке форума идет, теперь хоть есть баланс, а не тупо там все отписывались.
А так даже на форум стало приятней заходить, а то как не зайдешь одно общение в той ветке форума идет, теперь хоть есть баланс, а не тупо там все отписывались.
- Реакции
- 295
Ветку раскачали не хило, но а так да, еще бы немного, и мы ничем не отличались от криптофорумов))Спасибо парням из администрации за то, что отключили оплату сообщений в разделе криптовалют. Может конечно ее доработаете, но думаю, вы сами поняли, что она немного была ошибочной, отключая там оплату.
- Реакции
- 175
Вот и проблема с выплатами началась. Прошло 11 дней и нечего не выплатили.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Общался с админом, сказал на этой неделе будет, и вообще выплаты обычно происходят после 12 ночи в основном.Вот и проблема с выплатами началась. Прошло 11 дней и нечего не выплатили.
- Реакции
- 295
да да, после 12 ночи, с воскресенье на понедельник, по моим наблюдениям, или просто так совпало)Общался с админом, сказал на этой неделе будет, и вообще выплаты обычно происходят после 12 ночи в основном.
- Реакции
- 420
Так а тему за оплату сообщений возвращать будут или уже всё?
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Ну, я выводил много раз, и только в двух случаях была выплата днём, а так всегда после 12 ахахахада да, после 12 ночи, с воскресенье на понедельник, по моим наблюдениям, или просто так совпало)
- Реакции
- 5
ага и где еще будут платить за сообщения ( в каком разделе)Так а тему за оплату сообщений возвращать будут или уже всё?
что еще надо "раскачать"?
- Реакции
- 175
Мне тоже выводили на 8 день но тут просто уже 12 день пошел. Выводят это да но чего то не систематично что ли.Ну, я выводил много раз, и только в двух случаях была выплата днём, а так всегда после 12 ахахаха
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.