dialoo
Оффлайн
Реакции
0
Правильно сделали что на паузу кинули.
Лучше верните оплату за стаьи, меньше флуда будет.
Согласен они же модерацию проходить будут и будут качественные темы а не на отвали лишь бы рефку в пихнуть.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
  • Like
Реакции: Franklin
wight
Оффлайн
Реакции
28
Ну я не для этого здесь нахожусь, просто интересно, от нового всегда польза

dialoo
Оффлайн
Реакции
0
Сколько идет проверка для выплат за сообщения?

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Я поставил на вывод но админ никак не проверит мои 10 сообщений и никак не выведет. Просто вы говорили если проблемы то говорить вам. Сообщения не рефы - за столько времени не удалили же.

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
kilochaya kilochaya, учитывая то, что вывод был поставлен 2017-12-18 | 22:14:23 уж извините, в эту же минуту не могу заявку одобрить))

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
kilochaya kilochaya, учитывая то, что вывод был поставлен 2017-12-18 | 22:14:23 уж извините, в эту же минуту не могу заявку одобрить))
Нет я раньше ставил там наверно что то лагнуло или что то еще не помню толком а так как ныли всё что долго не одобряют то думал что мне тоже. А почему за сообщения нужно проверку проходить а не сразу на вывод ставить? Потому что на вывод тоже проверяется же.

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
kilochaya kilochaya, правила прописаны. Ознакомтесь.

• Like
Реакции: kilochaya
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Ставил на вывод окого 30$ в разные дни и разные суммы(случайно получилось)
Попросил админа вывести преждевременно в связи с личными нуждами.
Все вывел сразу! Спасибо!
You must be registered for see images attach

п.с. не надо сразу после моего поста долбить админу в лс, это скорее всего был разовый случай, просто попал под хорошое настроения :)

• Like
Реакции: Майкл и Franklin
P
Оффлайн
Реакции
60
Спасибо парням из администрации за то, что отключили оплату сообщений в разделе криптовалют. Может конечно ее доработаете, но думаю, вы сами поняли, что она немного была ошибочной, отключая там оплату.
А так даже на форум стало приятней заходить, а то как не зайдешь одно общение в той ветке форума идет, теперь хоть есть баланс, а не тупо там все отписывались.

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Спасибо парням из администрации за то, что отключили оплату сообщений в разделе криптовалют. Может конечно ее доработаете, но думаю, вы сами поняли, что она немного была ошибочной, отключая там оплату.
А так даже на форум стало приятней заходить, а то как не зайдешь одно общение в той ветке форума идет, теперь хоть есть баланс, а не тупо там все отписывались.
Ветку раскачали не хило, но а так да, еще бы немного, и мы ничем не отличались от криптофорумов))

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Вот и проблема с выплатами началась:sleep:. Прошло 11 дней и нечего не выплатили.

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Вот и проблема с выплатами началась:sleep:. Прошло 11 дней и нечего не выплатили.
Общался с админом, сказал на этой неделе будет, и вообще выплаты обычно происходят после 12 ночи в основном.

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Общался с админом, сказал на этой неделе будет, и вообще выплаты обычно происходят после 12 ночи в основном.
да да, после 12 ночи, с воскресенье на понедельник, по моим наблюдениям, или просто так совпало)

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Так а тему за оплату сообщений возвращать будут или уже всё?

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
да да, после 12 ночи, с воскресенье на понедельник, по моим наблюдениям, или просто так совпало)
Ну, я выводил много раз, и только в двух случаях была выплата днём, а так всегда после 12 ахахаха

sergpinpin
Оффлайн
Реакции
5
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Ну, я выводил много раз, и только в двух случаях была выплата днём, а так всегда после 12 ахахаха
Мне тоже выводили на 8 день но тут просто уже 12 день пошел. Выводят это да но чего то не систематично что ли.

Сверху Снизу