- Реакции
- 751
Если очень хотите высказаться по какому-либо арбитражному делу, то пишите тут.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
Заведомо устаревший? Ничего не устарело. Схема работает. Инструмент тем более...T transdev,
А зачем вы тогда продавали заведомо устаревший инструмент, а не устанавливали нам сразу новое решение?
Т.е. хотите сказать, что вот эти деньги, что на скринах, заработаны на бесплатной раскрутке? И где 400к руб?
А если уж говорить о передаче инструмента
"Сегодня я хочу предложить вам свое ТВОРЕНИЕ, а точнее схему, которую я не хотел писать, а тем более продавать"
Ни схемы, которая привела к хотя бы какому то профиту - я не увидел.
Ни инструмента мне не было продано - все осталось на вашей стороне.
Мне говорили, что делать, я делал.
Это же схема, а не проба пера.
Про инструмент я все сказал. Хотите - передам вам. Мне не сложно, но обслуживайте тогда его САМИ.
Когда ты купил инструмент ниша не была занята. Объясню почему.
Бот 1,3,4 на текущий момент и тогда не проявляли и не проявляют активности.
У тебя была конкуренция только второй бот. Все.
Никто тебе не врал!
- Реакции
- 26
Покупал схему 6го июня, через гаранта, подтверждение на вывод средств в пользу ТС дал сам после получения инструмента и ознакомления с функционалом. В трафик практически не вкладывался, шёл сначала своими путями, в чате видел какие способы у людей не срабатывали - такими не пользовался)) У меня схема окупилась, конечно профит не 400к в месяц, но безусловно хорошего профита можно добиться. Тема не заезжена среди обычного народа - это факт, мамонты идут. И всё с бесплатных источников трафика. Планирую и платную рекламу, но для начала хочу полностью определиться куда именно вложиться, чтоб потом не плакать что схема не работает. Да, может ATAGIZ в чём то и действовал неправильно, но у всех были прописаны условия сделки при передаче анкеты в гарант, все давали добро на эти условия. Профит достижим, стоит подходить с умом, как и ко всем схемам абсолютно.
Я бы посоветовал ТС значительно повысить стоимость схемы, но при этом доводить людей до первых профитов, самому давать рекламу к примеру. Тогда будет меньше продаж, но и меньше недовольных клиентов, а доход ТС останется на том же уровне примерно. Но это лишь моё мнение.
Я бы посоветовал ТС значительно повысить стоимость схемы, но при этом доводить людей до первых профитов, самому давать рекламу к примеру. Тогда будет меньше продаж, но и меньше недовольных клиентов, а доход ТС останется на том же уровне примерно. Но это лишь моё мнение.
- Реакции
- 4
В том то и дело, что Ответчику я скидывал каналы, где соглашались разместиться. Он их анализировал и говорил давать туда рекламу или нет.
Мы использовали пути трафика с приглашений в чат. Создаешь чат. Холд неделя. Инвайтишь. И таких можно создавать сотнями. Получать профит и удалять.Если я нахожу время узнать у людей как у них дела и как у них профит, это не повод говорить что я не работал. Понять кто работает, а кто нет, по чату невозможно. Что за бред. Видимо ваш расчет был на то, что люди к нам сами пойдут.
Если вы используете другие пути трафика - значит все те пути, что вы дали нам, давно умерли. А если вы продаете схему. Значит должны и объяснить, каким реально работающим способом тянуть трафик.
А еще уточню. О каком бесплатно способе идет речь? Спам на ютубе? Аккаунты, или принять смс - стоит денег. Приглашения в группу в Телегу? Опять же тоже самое. + прокси - деньги. Какие бесплатные способы, о чем речь?
Я до сих пор приглашаю и работаю над трафиком - нет людей и все тут.
Прокси? Да я вас умоляю. Прокси можно выцепить и бесплатные.
Аккаунты и принять смс.... Да, тут соглашусь. Принять смс для аккаунта телеги стоит 3р. Создаете 33 аккаунта и теряете 99р. Покупая схему за 10к и более 100р - копейки сущие.
Спам по ютубу - Есть раздачи акков. Есть слитые базы. ргхост в конце-концов и поиск по нему. Там и прокси и акки найти можно.
Понять кто работает, а кто нет по чату возможно. Люди, которые в чат не писали - писали в конференции ботов или нам в ЛС и только по делу. На подобии просьбы перезагрузить инструмент или совета какого-либо. Спрашивали сколько участников зашло. Предлагали свои идеи по обновам. Не более того.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
И добавить нечего!
Никто в этом не спорит. Тут ты конечно молодец, что не полез как некоторые сам рекламится. Я в рекламе не особо понимаю, так-что ответ на это оставлю за ATAGIZВ том то и дело, что Ответчику я скидывал каналы, где соглашались разместиться. Он их анализировал и говорил давать туда рекламу или нет.
Но нельзя все скидывать на рекламу каналов. Ну ты хоть что делай, но с 500 в групповом чате никто не повелся? Да это же бред.
LastKiller на 55 юзерах ОКУПИЛ схему.
- Реакции
- 4
В моем чате уже более 800 человек.Мы использовали пути трафика с приглашений в чат. Создаешь чат. Холд неделя. Инвайтишь. И таких можно создавать сотнями. Получать профит и удалять.
Прокси? Да я вас умоляю. Прокси можно выцепить и бесплатные.
Аккаунты и принять смс.... Да, тут соглашусь. Принять смс для аккаунта телеги стоит 3р. Создаете 33 аккаунта и теряете 99р. Покупая схему за 10к и более 100р - копейки сущие.
Спам по ютубу - Есть раздачи акков. Есть слитые базы. ргхост в конце-концов и поиск по нему. Там и прокси и акки найти можно.
Понять кто работает, а кто нет по чату возможно. Люди, которые в чат не писали - писали в конференции ботов или нам в ЛС и только по делу. На подобии просьбы перезагрузить инструмент или совета какого-либо. Спрашивали сколько участников зашло. Предлагали свои идеи по обновам. Не более того.
Я работаю с ним. Где профит?
100р - копейки сущие. Особенно когда аккаунты блокируют от 5 до 30 приглашений. Выходит я теряю совсем не 100 руб.
А если даже так, то выше я все сказал, где предупреждения о вложениях. Изначально, после покупки темы, я вам написал и вы ответили, 10$ сервер + 500 руб. обслуживание.
И сейчас вы бесцеремонно лезете в мой карман, говоря, что 100 руб - копейки. Тема требует гораздо больше вложений. Тема требует гораздо больше трафика чем с бесплатных чатов. Конверта я не увидел вообще трафика.
Так. Теперь по новой. Где профит? Это к вам вопрос, любезный. Рекламные текста и все, что требуется для привлечение на вашей стороне. ATAGIZ только проверял корректны ли данные в этих текстах. Люди не заходят в инструмент даже. Поймите вы это. Даже СТАРТ не нажимают!? При чем тут "Заходят и видят, что такое уже было"!? Не заходят даже и все на этом. Значит проблема в привлечении. А конкретно в текстах. Возможно даже нет проблемы в каналах, которые вы согласовывали с ATAGIZ, а проблема непосредственно в ТЕКСТАХ.В моем чате уже более 800 человек.
Я работаю с ним. Где профит?
100р - копейки сущие. Особенно когда аккаунты блокируют от 5 до 30 приглашений. Выходит я теряю совсем не 100 руб.
А если даже так, то выше я все сказал, где предупреждения о вложениях. Изначально, после покупки темы, я вам написал и вы ответили, 10$ сервер + 500 руб. обслуживание.
И сейчас вы бесцеремонно лезете в мой карман, говоря, что 100 руб - копейки. Тема требует гораздо больше вложений. Тема требует гораздо больше трафика чем с бесплатных чатов. Конверта я не увидел вообще трафика.
Блок от 5 до 30 сообщений? На каждый акк свой прокси и до 45-50 можно дойти без проблем.
Люди и с бесплатных чатов и по ВП неплохо навариваются. Так-что все аргументы в пользу влажений прошу не засчитывать.
Тут кто во что горазд. ИМХО
- Реакции
- 23
Простое сотрясание воздуха.... Я после того как посоветовался с Atagis, и разместил рекламу на одном канале с подпиской в 7,5 к чел, заметил заходы в бота , человек так 10, и один из них закинул гривны..... ВСЁ!!!!!! Тут можно долго рассказывать о том что Вы делали всё не так, мы нормально на ногах стоим в данной схеме и профит большой, но факты остаются фактами и никуда от этого не уйдёшь.... Инструмент работает, согласен - а профита нет.... (как так, ..... )???????
--- Посты объеденены ---
Условия размещённой схемы соответствуют реальности???????
--- Посты объеденены ---
Условия размещённой схемы соответствуют реальности???????
- Реакции
- 23
Условия размещённой схемы соответствуют реальности
Вот именно, заходят и видят, что такое уже было...... НОВАЯ, НЕ ЗАЕЗЖЕННАЯ СХЕМА !!!!!!!!!!!!!!!!
Так. Теперь по новой. Где профит? Это к вам вопрос, любезный. Рекламные текста и все, что требуется для привлечение на вашей стороне. ATAGIZ только проверял корректны ли данные в этих текстах. Люди не заходят в инструмент даже. Поймите вы это. Даже СТАРТ не нажимают!? При чем тут "Заходят и видят, что такое уже было"!? Не заходят даже и все на этом. Значит проблема в привлечении. А конкретно в текстах. Возможно даже нет проблемы в каналах, которые вы согласовывали с ATAGIZ, а проблема непосредственно в ТЕКСТАХ.
Блок от 5 до 30 сообщений? На каждый акк свой прокси и до 45-50 можно дойти без проблем.
Люди и с бесплатных чатов и по ВП неплохо навариваются. Так-что все аргументы в пользу влажений прошу не засчитывать.
Тут кто во что горазд. ИМХО
Вот именно, заходят и видят, что такое уже было...... НОВАЯ, НЕ ЗАЕЗЖЕННАЯ СХЕМА !!!!!!!!!!!!!!!!
Если быть честным, то только от вас первый раз такое слышал.Условия размещённой схемы соответствуют реальности
То, что SMM покупал рекламу и ему сказали, мол агиат мы знаем, что это не первый твой скам - потому-что в этом сообществе уже давали рекламу, но не внесли в список. Не более того.
На этом считаю разговор на данную тему закрытым. Высасывание из пальца 100%'ое.
Оставим все на рассмотрение АМС и арбитора. 7 страниц уже нагнали...
- Реакции
- 11
https://bdfclub.com/attachments/upload_2018-6-26_18-7-13-png.9009/
https://bdfclub.com/attachments/upload_2018-6-26_18-7-25-png.9010/
Провели первую сделку на пробиве до профита. Профит был меньше чем за сутки. У Вас в админ панелях тоже есть успешные логи переводов, конечно отследить их уже нереально. И не реально доказать был ли этот перевод.
Ибо в админ панель идёт информация когда человек в боте нажимает "Я оплатил".
Провели первую сделку на пробиве до профита. Профит был меньше чем за сутки. У Вас в админ панелях тоже есть успешные логи переводов, конечно отследить их уже нереально. И не реально доказать был ли этот перевод.
- Реакции
- 11
Самая последняя деталь.
Человек может зайти в бота - но не обменять, просто прописать /start и оставить обмен до последующей нужды.
Человек может зайти в бота - но не обменять, просто прописать /start и оставить обмен до последующей нужды.
- Реакции
- 4
Как это не реально. Кошельки мы не меняли, историю с кошельков предоставим спокойно Арбитру. Там тишина.https://bdfclub.com/attachments/upload_2018-6-26_18-7-13-png.9009/
- Реакции
- 11
ХорошоКак это не реально. Кошельки мы не меняли, историю с кошельков предоставим спокойно Арбитру. Там тишина.
- Реакции
- 4
Продолжение банкета Претензия к ATAGIZ
- Реакции
- 751
Просто подниму эту тему, дабы спасти от нашего флуда арбитражи
prad
.
- Реакции
- 452
https://bdfclub.com/threads/pretenz...z-garant-servis-clav.34943/page-2#post-179219
Тс говорит нужно было продать 2 шт а скринов с отзывами больше двух
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Он вообще много кипиша начал делать))https://bdfclub.com/threads/pretenz...z-garant-servis-clav.34943/page-2#post-179219
You must be registered for see images attach
Похоже понимает что арбитраж не в его сторону двигается.
prad
.
- Реакции
- 452
Да-да, поднять шумиху, достать гаранта Clyde, ставить свои условия в обход правил арбитража, это конечно хороший ход, но не для него, боюсьОн вообще много кипиша начал делать))
You must be registered for see images attach
Похоже понимает что арбитраж не в его сторону двигается.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.