- Реакции
- 751
Если очень хотите высказаться по какому-либо арбитражному делу, то пишите тут.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
- Реакции
- 751
Поправочка!
Мы не рассматриваем.
Никто из нас не является арбитрами.
Здесь лишь высказываются свои суждения.
Относительно того что смотреть нужно на обе стороны, то вероятно ты не внимательно читал мои мнения
1. Обсуждение претензий.
2. Обсуждение претензий.
Спокойней, бро
Кто-то сегодня просто не с той ноги встал
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да пусть будет лучше флуд в этой теме чем в самом арбитраже с вытекающими отсюда последствиями...
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Mrvtn, Флуда в арбитраже не будет так как сразу бан. А тут его точно не нужно.
От этой теме один негатив, впервую очередь для тех кто пришел на форум.
От этой теме один негатив, впервую очередь для тех кто пришел на форум.
- Реакции
- 751
ШОК
Всем удачи!
Всем удачи!
- Реакции
- 4
Мне бан? За что? Я нарушил что-то?
Инструмент - работает. Схема - не работает, требует много вложений, максимальный упор на удачу.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Дядя Саша, Вы сказали что инструмент не работает. Проверил - все работает.
Скорее всего методы пиара описаны в схеме затерли до дыр, так как минимум 15 человек по ней работали.
Скорее всего методы пиара описаны в схеме затерли до дыр, так как минимум 15 человек по ней работали.
- Реакции
- 4
Где я такое сказал? Если и сказал то это было ошибкой.Дядя Саша, Вы сказали что инструмент не работает. Проверил - все работает.
У Арбитра все доказательства, что я работал и старался по схеме. И не только способами описанными в мануале.
У Арбитра все инструменты, все доступы, всё.
Я что один говорю что схема не работает, много людей. Да, кому-то она дала. Но не окупила ни схему, ни даже вложения.
А если инструменты трафика затерты до дыр, смысл заявлять что это схема и она приносит такой кэш.
Вложения : 5-10$! - Ложь
Конкуренция : в этой нише только я вам конкурент, на данный момент. - Ложь
Обновления : дополнять мануал есть чем, улучшение инструмента также в планах. - про мануал, дополнять, ну пусть Ответчик дополнит новые способы трафика без вложений, но чтобы выйти на обещанный профит
ПРОФИТ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! - Ложь, зависит от от вложений и мамонтов.
А мне за что то бан. Уважаемый модератор, ну это не корректно с вашей стороны. Я не нарушил ни одного правила.
Даже если я проиграю арбитраж, в чем моя вина. Или я как то своим Арбитражем поставил Уважение форума и проверяющей коллегии под сомнение? Вы ставите вопрос ребром угрожая мне баном ни за что! Я хочу не только манибек, но и донести до пользователей, что Схема не работает. Инструмент - да. Схема - нет.
Или я что-то не правильно сделал, что написал на нерабочую схему и дальнейшее выуживание денег от покупателей, написав арбитраж?
Последнее редактирование:
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Дядя Саша,
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 4
Ну ошибся, это же обуждение, а не Арбитраж.Дядя Саша,You must be registered for see images attach
Все у Арбитра. Все доказательства еще раз повторяю.
Имелось ввиду смысл инструмента, если он не приносит прибыль.
Герман
Заблокирован
- Реакции
- 138
Apollon, эта тема для обсуждений не отдельно взятого арбитража, если тебе в ней что то не нравится, можешь в нее не заходить)
Да и выдавать баны покупателям, говоря о клевете, по меньшей мере глупо, они покупали не софт для работы а схему заработка, которая денег им не принесла, софт может и год работать..
Да и выдавать баны покупателям, говоря о клевете, по меньшей мере глупо, они покупали не софт для работы а схему заработка, которая денег им не принесла, софт может и год работать..
Доброго дня всем. Вот теперь я хочу включится в диалог. Я тот самый "трувеб", о котором глаголил
Дядя Саша
Так-что я считаю, что к нам претензий быть не должно.
Спасибо за внимание
Давайте разберемся подробнее.
Обновление со статистикой, которое наш замечательный ТС присвоил себе было уже давно. О нем я говорил в чате. Оно должно было выйти вместе с обновой, которая позволяла считать сколько времени и какой человек пробыл в конкретном меню. Какие кнопки чаще всего нажимаются и т.д. Все это для того, что бы понять слабые места в инструменте и менять структуру под каждого покупателя схемы. Что бы не повторять инструмент и не палить всю схему...
Рассылка? Да это обновление было еще до начала продаж. Просто тем, кто покупал не ставилось. Было только у нас. У меня даже файл остался измененный 01.06.2018.
Так-что не надо себе присваивать чужое! Я помню с твоей стороны только замечания по всем смайлам. Я тебе сделал бесплатно - остальным выставил платное обновление. Ибо поддерживать его надо, а пользоваться этим будут единицы.
Вложения 5-10$ - Не ложь. Давай разберем подробнее.
Никто не заставляет тебя вкладывать деньги в рекламу, когда есть бесплатный способ. Ты САМ решил, что проще будет рекламой. САМ задал вопрос ATAGIZ, на что получил ответ, что да профит возможен.
10$ Ты платишь за круглосуточную работу инструмента.
Я могу спокойно выдать тебе обфусцированный инструмент, что бы не произошло слива. Могу поставить на ТВОЙ сервер. Мне ничего не мешает это сделать. Нужно было только попросить.
Только ты знай, что в таком случае обслуживание на ТВОЕЙ стороне будет платное. Переобобфусцированние тоже будет платное, если потребуется перекинуть инструмент на другой доступ.
"В этой нише только я вам конкурент, на данный момент" - Ложь? Посмотри на дату создания темы. Перечитай. Лжи тут нет. Ты цепляешься за слова, потому-что ничего больше не можешь сделать...
"Дополнять мануал есть чем" - Да, дополнять мануалы, да и любой материал есть чем при чем ВСЕГДА. Опыт каждый день получаешь новый. Но потом невольно задаешься вопросом. А надо ли это? Если каждый день что-то модифицировать, то мануал потянет на 15-20 страниц спустя неделю. А что будет через месяц? Проще отвечать на вопросы так сказать "по требованию"...Просто кто-то не умеет задавать нормально вопросы.
Теперь по поводу профита. Прикрепил скрины(Обратите внимание на даты приходов...). Некоторые скрины могли попасться, где мне личные оплаты производили, но их 1-2 не больше.
Так-же прикрепил скрины нашего покупателя, которые сделаны им с ПК версии(@lastkiller111 в телеге)
Ну и после того, как я скинул ТС данные скриншоты, которые подтверждают живучесть схемы - получил ответ:
Невольно стал задумываться, а стоит ли с данным человеком вести диалог дальше!?
АМС и арбитра прошу подойти к рассмотрению данного вопроса максимально адекватно.
Человек просто наигрался с данной схемой. Понял, что ничего не может. Нашел себе "соплеменца" и накатали арбитраж оба. Не бред ли?
Я не буду спорить, что имеются люди без профита, но мы по сей день отвечаем на все их вопросы.
По сей день ведем поддержку их ботов.
Обновление со статистикой, которое наш замечательный ТС присвоил себе было уже давно. О нем я говорил в чате. Оно должно было выйти вместе с обновой, которая позволяла считать сколько времени и какой человек пробыл в конкретном меню. Какие кнопки чаще всего нажимаются и т.д. Все это для того, что бы понять слабые места в инструменте и менять структуру под каждого покупателя схемы. Что бы не повторять инструмент и не палить всю схему...
Рассылка? Да это обновление было еще до начала продаж. Просто тем, кто покупал не ставилось. Было только у нас. У меня даже файл остался измененный 01.06.2018.
Так-что не надо себе присваивать чужое! Я помню с твоей стороны только замечания по всем смайлам. Я тебе сделал бесплатно - остальным выставил платное обновление. Ибо поддерживать его надо, а пользоваться этим будут единицы.
Вложения 5-10$ - Не ложь. Давай разберем подробнее.
Никто не заставляет тебя вкладывать деньги в рекламу, когда есть бесплатный способ. Ты САМ решил, что проще будет рекламой. САМ задал вопрос ATAGIZ, на что получил ответ, что да профит возможен.
10$ Ты платишь за круглосуточную работу инструмента.
Я могу спокойно выдать тебе обфусцированный инструмент, что бы не произошло слива. Могу поставить на ТВОЙ сервер. Мне ничего не мешает это сделать. Нужно было только попросить.
Только ты знай, что в таком случае обслуживание на ТВОЕЙ стороне будет платное. Переобобфусцированние тоже будет платное, если потребуется перекинуть инструмент на другой доступ.
"В этой нише только я вам конкурент, на данный момент" - Ложь? Посмотри на дату создания темы. Перечитай. Лжи тут нет. Ты цепляешься за слова, потому-что ничего больше не можешь сделать...
"Дополнять мануал есть чем" - Да, дополнять мануалы, да и любой материал есть чем при чем ВСЕГДА. Опыт каждый день получаешь новый. Но потом невольно задаешься вопросом. А надо ли это? Если каждый день что-то модифицировать, то мануал потянет на 15-20 страниц спустя неделю. А что будет через месяц? Проще отвечать на вопросы так сказать "по требованию"...
Теперь по поводу профита. Прикрепил скрины(Обратите внимание на даты приходов...). Некоторые скрины могли попасться, где мне личные оплаты производили, но их 1-2 не больше.
Так-же прикрепил скрины нашего покупателя, которые сделаны им с ПК версии(@lastkiller111 в телеге)
Ну и после того, как я скинул ТС данные скриншоты, которые подтверждают живучесть схемы - получил ответ:
You must be registered for see images attach
Невольно стал задумываться, а стоит ли с данным человеком вести диалог дальше!?
АМС и арбитра прошу подойти к рассмотрению данного вопроса максимально адекватно.
Человек просто наигрался с данной схемой. Понял, что ничего не может. Нашел себе "соплеменца" и накатали арбитраж оба. Не бред ли?
Я не буду спорить, что имеются люди без профита, но мы по сей день отвечаем на все их вопросы.
По сей день ведем поддержку их ботов.
Спасибо за внимание
Вложения
-
1.jpg50,7 KB · Просмотры: 679
-
2.jpg49,2 KB · Просмотры: 685
-
3.jpg49,6 KB · Просмотры: 659
-
4.jpg46,9 KB · Просмотры: 657
-
5.jpg47,3 KB · Просмотры: 700
-
6.jpg48,8 KB · Просмотры: 662
-
7.jpg49,2 KB · Просмотры: 679
-
8.jpg42,4 KB · Просмотры: 695
-
9.jpg42,1 KB · Просмотры: 683
-
10.jpg42,1 KB · Просмотры: 691
-
11.jpg48,8 KB · Просмотры: 689
-
12.jpg49,3 KB · Просмотры: 675
-
photo6165749033621104674.jpg85 KB · Просмотры: 666
-
photo6165749033621104675.jpg87,1 KB · Просмотры: 666
- Реакции
- 4
Доброго дня всем. Вот теперь я хочу включится в диалог. Я тот самый "трувеб", о котором глаголил Дядя Саша
Так-что я считаю, что к нам претензий быть не должно.
Спасибо за внимание
Т.е. хотите сказать, что я не использовал бесплатных способов раскрутки? Говорить и правда больше не о чем. Все доказательства у Арбитра.
Нет, я хочу сказать, что способы то вы использовали. Но не в полную силу. Вы больше плакались в чат, чем работали. По чату можно было понять кто работал, а кто нет. И к сожалению ВЫ не работали как полагается. Расчет был на то, что люди сами к вам пойдут. ИМХОТ.е. хотите сказать, что я не использовал бесплатных способов раскрутки? Говорить и правда больше не о чем. Все доказательства у Арбитра.
- Реакции
- 23
Рассылкой и рекламой мы занимались и платной и бесплатной.... Вели это постоянно... До сих пор она висит на канале ютуб и странице в инсте... Понятно, что платная реклама уже исчерпала себя, хотя возможно, если покопаться, ещё можно найти...
Скрины выложенные Трувебом беспочвенные, что он хочет ими доказать? Я могу сесть и каждый день закидывать себе с кошеля на кошель и пруфы делать.... А могу сделать несколько, а остальные отфотошопить...
Ладно бы бесплатное продвижение не работает, так платная реклама тоже не прокатывает.... Народ в лушем случае заходит, видит, что с таким он уже сталкивался и выходит... Вот и весь расклад....
Скрины выложенные Трувебом беспочвенные, что он хочет ими доказать? Я могу сесть и каждый день закидывать себе с кошеля на кошель и пруфы делать.... А могу сделать несколько, а остальные отфотошопить...
Ладно бы бесплатное продвижение не работает, так платная реклама тоже не прокатывает.... Народ в лушем случае заходит, видит, что с таким он уже сталкивался и выходит... Вот и весь расклад....
Последние 2 скрина, которые предоставил наш покупатель были пойманы на БЕСПЛАТНОМ способе. Просто он отличался от того, что предоставлен был в мануале. Человек проявил фантазию и инициативу. В ваших ситуациях народ даже не заходил в инструмент! То есть проблема изначально была в привлечении вашем, а не схеме... Так-же перед размещением арбитража Дядя Саша просил пруфы. Вот вам пруфы. Получите, распишитесь как говорится...Рассылкой и рекламой мы занимались и платной и бесплатной.... Вели это постоянно... До сих пор она висит на канале ютуб и странице в инсте... Понятно, что платная реклама уже исчерпала себя, хотя возможно, если покопаться, ещё можно найти...
- Реакции
- 4
T
transdev,
А зачем вы тогда продавали заведомо устаревший инструмент, а не устанавливали нам сразу новое решение?
Т.е. хотите сказать, что вот эти деньги, что на скринах, заработаны на бесплатной раскрутке? И где 400к руб?
А если уж говорить о передаче инструмента
"Сегодня я хочу предложить вам свое ТВОРЕНИЕ, а точнее схему, которую я не хотел писать, а тем более продавать"
Ни схемы, которая привела к хотя бы какому то профиту - я не увидел.
Ни инструмента мне не было продано - все осталось на вашей стороне.
Мне говорили, что делать, я делал.
Это же схема, а не проба пера.
А зачем вы тогда продавали заведомо устаревший инструмент, а не устанавливали нам сразу новое решение?
Т.е. хотите сказать, что вот эти деньги, что на скринах, заработаны на бесплатной раскрутке? И где 400к руб?
А если уж говорить о передаче инструмента
"Сегодня я хочу предложить вам свое ТВОРЕНИЕ, а точнее схему, которую я не хотел писать, а тем более продавать"
Ни схемы, которая привела к хотя бы какому то профиту - я не увидел.
Ни инструмента мне не было продано - все осталось на вашей стороне.
Мне говорили, что делать, я делал.
Это же схема, а не проба пера.
Вложения
Всем привет, тоже вклинюсь в разговор как один из купивших тему. Профита у меня нет т.к. занимаюсь сторонней работой и не кручу. Тут в обсуждении несколько моментов.
1: Нужны ли вложения гораздо большие чем говорилось при продаже темы? - Да, однозначно нужно гораздо больше на раскрутку т.к. 90 процентов темы это раскрутка обменника.
2: Бесплатные методы при вложении 5-10 баксов принесут прибыль? - сконее нет чем да, рынок перенасыщен и даже белые обменники вкладывают чуть ли не 20-25 процентов профита чтобы держаться на плаву при постоянных партнерах.
3: При мониторинге чата и собственных наработках (работаю в сео) подобная тема имеет место жизнь только для людей кто знает, что с этим делать, новички с нулевыми знаниями в вэбе и без финансов имея эту тему - НЕ выйдут в плюс и прогорят.
4: Должен это понимать продавец - БЕЗУСЛОВНО должен, что с нуля и без денег не выйдут в профит даже 20 тыс в месяц при хорошей занятости.
5: Тема работает? - ДА работает, но нужно уметь ей польховаться, как говорили ранее это рулетка, а чтобы рулетка раскручивалась лучше надо вваливать бабки.
Для тех кто в теме это -Тарас
1: Нужны ли вложения гораздо большие чем говорилось при продаже темы? - Да, однозначно нужно гораздо больше на раскрутку т.к. 90 процентов темы это раскрутка обменника.
2: Бесплатные методы при вложении 5-10 баксов принесут прибыль? - сконее нет чем да, рынок перенасыщен и даже белые обменники вкладывают чуть ли не 20-25 процентов профита чтобы держаться на плаву при постоянных партнерах.
3: При мониторинге чата и собственных наработках (работаю в сео) подобная тема имеет место жизнь только для людей кто знает, что с этим делать, новички с нулевыми знаниями в вэбе и без финансов имея эту тему - НЕ выйдут в плюс и прогорят.
4: Должен это понимать продавец - БЕЗУСЛОВНО должен, что с нуля и без денег не выйдут в профит даже 20 тыс в месяц при хорошей занятости.
5: Тема работает? - ДА работает, но нужно уметь ей польховаться, как говорили ранее это рулетка, а чтобы рулетка раскручивалась лучше надо вваливать бабки.
Для тех кто в теме это -Тарас
- Реакции
- 4
Если я нахожу время узнать у людей как у них дела и как у них профит, это не повод говорить что я не работал. Понять кто работает, а кто нет, по чату невозможно. Что за бред. Видимо ваш расчет был на то, что люди к нам сами пойдут.Нет, я хочу сказать, что способы то вы использовали. Но не в полную силу. Вы больше плакались в чат, чем работали. По чату можно было понять кто работал, а кто нет. И к сожалению ВЫ не работали как полагается. Расчет был на то, что люди сами к вам пойдут. ИМХО
Если вы используете другие пути трафика - значит все те пути, что вы дали нам, давно умерли. А если вы продаете схему. Значит должны и объяснить, каким реально работающим способом тянуть трафик.
А еще уточню. О каком бесплатно способе идет речь? Спам на ютубе? Аккаунты, или принять смс - стоит денег. Приглашения в группу в Телегу? Опять же тоже самое. + прокси - деньги. Какие бесплатные способы, о чем речь?
Я до сих пор приглашаю и работаю над трафиком - нет людей и все тут.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.