Да желание заработать сильнее всего.Очень сильно в этом сомневаюсь
- Реакции
- 175
Заработать что бы жить лучше и что то детям оставить так что в этом нет нечего плохого.Да желание заработать сильнее всего.
Я и не говорил что заработать плохо но тут получается погоня за наживой.Заработать что бы жить лучше и что то детям оставить так что в этом нет нечего плохого.
- Реакции
- 175
Как сказал Аполон это мания у людей уже.Я и не говорил что заработать плохо но тут получается погоня за наживой.
- Реакции
- 89
Где я был когда 3500 раздавали))) взял бы и забыл про них на пару лет(((
А потом не вспомнил бы ни пароля ни @mailГде я был когда 3500 раздавали))) взял бы и забыл про них на пару лет(((
- Реакции
- 42
Нужно создавать в ворде/екселе файл со всеми данными и штук 10 копий, не иначе))А потом не вспомнил бы ни пароля ни @mail
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мечтать не значит что купят.Да куча народа уже мечтает его крипту купить, а если будет спрос то и цена будет взлетать на него тем самым рождая спрос новых людей
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
И на облако залить пару копий.Нужно создавать в ворде/екселе файл со всеми данными и штук 10 копий, не иначе))
- Реакции
- 175
Да или на яндекс диск тоже можно или в вк в документы.И на облако залить пару копий.
С яндекс диска могут же скачать другие пользователи как и с контакта.Да или на яндекс диск тоже можно или в вк в документы.
- Реакции
- 175
Нет и нет. С контакта только если в настройках укажешь а с яндекса только если ссылку дашь на скачивание.С яндекс диска могут же скачать другие пользователи как и с контакта.
Аккаунты взламывают в вк пачками.Нет и нет. С контакта только если в настройках укажешь а с яндекса только если ссылку дашь на скачивание.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
- Реакции
- 189
Да там больше трилиона будет.До лета трилион наберут полюбэ а если дуров выпустит крипту то и полтора наберут
Если за несколько месяцев перешагнул 800милиардов.
- Реакции
- 175
Лучше всего в блокнотике записать что я и начал делать.
- Реакции
- 2
И это не удивительно, ведь за последние месяцы криптовалюта стала очень популярной.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.