- Реакции
- 42
Речь шла об монетках Stellar, потом непонятно почему биток приплели. Все, кто регистрировался в кошеле Stellar, получали 3500 монеток.Он говорит что он ждет и не продает пока до 20 не поднимится и я кстати тоже не понят что значит эти монетки были у многих?
- Реакции
- 175
Такое было? И где я был в тот момент?Речь шла об монетках Stellar, потом непонятно почему биток приплели. Все, кто регистрировался в кошеле Stellar, получали 3500 монеток.
- Реакции
- 42
Да, в 2014-ом году) Я не знаю, где Вы были))Такое было? И где я был в тот момент?
- Реакции
- 175
На заводе тогда я был и был так далек от интернета и криптовалют как от нас Луна.Да, в 2014-ом году) Я не знаю, где Вы были))
У меня был кошелек с монетками, забыл пароль и почту на которую это всё регистрировалРечь шла об монетках Stellar, потом непонятно почему биток приплели. Все, кто регистрировался в кошеле Stellar, получали 3500 монеток.
А что еще делать как не ждать роста? Если сейчас продам то всё равно в минус уйду.А если не будет роста? Поймаешь большой минус.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну если много монетки то лучше слить.А что еще делать как не ждать роста? Если сейчас продам то всё равно в минус уйду.
Смотря много это сколько? 20 к долларов нет. Там суммы поменьше.Ну если много монетки то лучше слить.
- Реакции
- 175
Если меньше 10 тысяч то не сливай пока и подожди отката.Смотря много это сколько? 20 к долларов нет. Там суммы поменьше.
- Реакции
- 42
А я не забыл. Но вот незадача - забыл пароль. Есть recovery код, но его сайт не принимает.У меня был кошелек с монетками, забыл пароль и почту на которую это всё регистрировал
А почта? Можно же восстановить если телефон привязан.А я не забыл. Но вот незадача - забыл пароль. Есть recovery код, но его сайт не принимает.
- Реакции
- 42
Пароль только с помощью recovery кода(((А почта? Можно же восстановить если телефон привязан.
Значит хорошо что хоть я продал и копейки получил.Пароль только с помощью recovery кода(((
- Реакции
- 27
До лета трилион наберут полюбэ а если дуров выпустит крипту то и полтора наберут
Откуда такая уверенность?До лета трилион наберут полюбэ а если дуров выпустит крипту то и полтора наберут
- Реакции
- 27
Да куча народа уже мечтает его крипту купить, а если будет спрос то и цена будет взлетать на него тем самым рождая спрос новых людейОткуда такая уверенность?
Сейчас как раз всё криптовалюты падают так что это может отбить интерес.Да куча народа уже мечтает его крипту купить, а если будет спрос то и цена будет взлетать на него тем самым рождая спрос новых людей
- Реакции
- 175
В крипту будут донатить всё равно, упадет биток будут в эфир, упадет эфир будут в Cash донатить.Сейчас как раз всё криптовалюты падают так что это может отбить интерес.
- Реакции
- 27
Очень сильно в этом сомневаюсьСейчас как раз всё криптовалюты падают так что это может отбить интерес.
ну по крайней мере на первое время очень может быть что падение криптовалют продолжится.Очень сильно в этом сомневаюсь
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.