Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всего за три последних дня совокупный объем рыночной капитализации криптовалют вырос еще на $100 млрд. Теперь этот показатель составляет $801,7 млрд.
Данные: Coinmarketcap
Как можно увидеть из данных таблицы, все ведущие криптовалюты за последние семь дней продемонстрировали необычайный рост. При этом, в первые дни 2018 года на рынке произошли некоторые метаморфозы:
Данные: Coinmarketcap
Как можно увидеть из данных таблицы, все ведущие криптовалюты за последние семь дней продемонстрировали необычайный рост. При этом, в первые дни 2018 года на рынке произошли некоторые метаморфозы:
- Ripple сместила Ethereum со второй позиции рейтинга;
- укрепила свои позиции относительно молодая криптовалюта Cardano (ADA);
- в топ-10 ворвались криптовалюты Stellar и TRON, при этом покинули первую десятку DASH и Monero.
- Реакции
- 42
Stellar действительно бьёт рекорды. Помню щедрую акцию от создателей - при регистрации давали 3500 монет
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Но они тогда наверное еще копейки были.Stellar действительно бьёт рекорды. Помню щедрую акцию от создателей - при регистрации давали 3500 монет
- Реакции
- 42
В долларовом эквиваленте это было ≈5$Но они тогда наверное еще копейки были.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Замануху для регистрации сделали.В долларовом эквиваленте это было ≈5$
- Реакции
- 42
А теперь эти стиларчики стоили бы больше 2К долларов... Нехило, правда)))Замануху для регистрации сделали.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Очень даже нихило, вот что делает правильный пиар-ход.А теперь эти стиларчики стоили бы больше 2К долларов... Нехило, правда)))
- Реакции
- 42
Только жаль, что многие в то время просто обменяли их на биток, и я в том числе((( ≈0.07BTC было(((Очень даже нихило, вот что делает правильный пиар-ход.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Никто же не мог знать что все так будет.Только жаль, что многие в то время просто обменяли их на биток, и я в том числе((( ≈0.07BTC было(((
- Реакции
- 42
Зато отличный опыт будет - если что, то пусть хоть вечность лежит на кошеле)))Никто же не мог знать что все так будет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну это при том если ты вложил "свободные" деньги.Зато отличный опыт будет - если что, то пусть хоть вечность лежит на кошеле)))
- Реакции
- 42
Не влаживал - дарили после реги))Ну это при том если ты вложил "свободные" деньги.
Это называется во что нужно было вкладываться но рекламу по телеку только биткоина видел и даже не подумал что то другое купить.В долларовом эквиваленте это было ≈5$
- Реакции
- 42
Это называется "жадность фраера сгубила...". Жажда легкой наживы и получение денег, что называется " здесь и сейчас", сделали свое дело))Это называется во что нужно было вкладываться но рекламу по телеку только биткоина видел и даже не подумал что то другое купить.
Вообще то я изучил риски перед тем как вкладывать.Это называется "жадность фраера сгубила...". Жажда легкой наживы и получение денег, что называется " здесь и сейчас", сделали свое дело))
- Реакции
- 42
Да причем тут вложения то?)) Я говорил, что эти монетки уже были у многих...Вообще то я изучил риски перед тем как вкладывать.
Ну и что? Я жду очередного роста до 20 тысяч и продаю и того выхожу в плюс.Да причем тут вложения то?)) Я говорил, что эти монетки уже были у многих...
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
А если не будет роста? Поймаешь большой минус.Ну и что? Я жду очередного роста до 20 тысяч и продаю и того выхожу в плюс.
- Реакции
- 42
Биток даже до 17 не может поднятся, не то что до 20... Но речь шла не за битки!Ну и что? Я жду очередного роста до 20 тысяч и продаю и того выхожу в плюс.
- Реакции
- 175
Он говорит что он ждет и не продает пока до 20 не поднимится и я кстати тоже не понят что значит эти монетки были у многих?Биток даже до 17 не может поднятся, не то что до 20... Но речь шла не за битки!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.