БЕСЕДА Нужен ли программист в 21 веке?

rite
Оффлайн
Реакции
6
Лично знаю 2 кодеров и зп у них от 50 к рублей при том что у веб дизайнеров почти в 2 раза меньше.
Ты сравни работу. Кодеры пишут код и если 1 ошибка то всё и они так сидят часами иногда кофе попивая.

morti
Оффлайн
Реакции
3
Ты сравни работу. Кодеры пишут код и если 1 ошибка то всё и они так сидят часами иногда кофе попивая.
Это лучше чем тягать мешки по 10 часов на морозе.

rite
Оффлайн
Реакции
6
Это лучше чем тягать мешки по 10 часов на морозе.
Так получи вышее образование и сиди в офисе. Всё равно интеллектуальный труд сложнее физического.

Skaya
Оффлайн
Реакции
6
Нравятся люди которые под программистами подразумевают чуваков которые винду меняют... вы бы хоть немного в понятиях разобрались прежде чем писать такое))

copeys
Оффлайн
Реакции
29
Нравятся люди которые под программистами подразумевают чуваков которые винду меняют... вы бы хоть немного в понятиях разобрались прежде чем писать такое))
Я под программистом имею ввиду человека который умеет писать программы.

kozhem
Оффлайн
Реакции
30
Я умею винду менять и это не сложно совсем. Можно научится за пол часа а на программиста нужно учится 5 лет.

yaula
Оффлайн
Реакции
0
dani
Оффлайн
Реакции
10
Apolon наверно нужно закрыть тему мы ж уже дали ответ что безусловно программист нужен и получается флуд в теме.

yaula
Оффлайн
Реакции
0
В нашей стране программист самая нужная работа и самая статусная. Работа в тепле, есть кухня и есть хорошая зарплата. Что еще нужно?

dani
Оффлайн
Реакции
10
В нашей стране программист самая нужная работа и самая статусная. Работа в тепле, есть кухня и есть хорошая зарплата. Что еще нужно?
Это уже другие написали

Skaya
Оффлайн
Реакции
6
Я умею винду менять и это не сложно совсем. Можно научится за пол часа а на программиста нужно учится 5 лет.

я тоже, но пару килобаксов за это мне не дадут зп, к моему великому сожалению)) о том и речь.

yaula
Оффлайн
Реакции
0
я тоже, но пару килобаксов за это мне не дадут зп, к моему великому сожалению)) о том и речь.
Получай образования и иди в контору любую работать там конечно не 1500 но хотя бы 600$ будешь получать.

kozhem
Оффлайн
Реакции
30
А где у нас зп пол кило баксов? Даже программисты у нас столько не зарабатывают:cautious:

Skaya
Оффлайн
Реакции
6
А где у нас зп пол кило баксов? Даже программисты у нас столько не зарабатывают:cautious:
а у нас это в какой стране? пол килобакса это 500 дол. у меня немного другая инфа)

yaula
Оффлайн
Реакции
0
zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
Сейчас только на них и идут учится те у кого есть деньги.

Сверху Снизу