- Реакции
- 6
Ты сравни работу. Кодеры пишут код и если 1 ошибка то всё и они так сидят часами иногда кофе попивая.Лично знаю 2 кодеров и зп у них от 50 к рублей при том что у веб дизайнеров почти в 2 раза меньше.
- Реакции
- 3
Это лучше чем тягать мешки по 10 часов на морозе.Ты сравни работу. Кодеры пишут код и если 1 ошибка то всё и они так сидят часами иногда кофе попивая.
- Реакции
- 6
Так получи вышее образование и сиди в офисе. Всё равно интеллектуальный труд сложнее физического.Это лучше чем тягать мешки по 10 часов на морозе.
- Реакции
- 6
Нравятся люди которые под программистами подразумевают чуваков которые винду меняют... вы бы хоть немного в понятиях разобрались прежде чем писать такое))
- Реакции
- 29
Я под программистом имею ввиду человека который умеет писать программы.Нравятся люди которые под программистами подразумевают чуваков которые винду меняют... вы бы хоть немного в понятиях разобрались прежде чем писать такое))
- Реакции
- 30
Я умею винду менять и это не сложно совсем. Можно научится за пол часа а на программиста нужно учится 5 лет.Нравятся люди которые под программистами подразумевают чуваков которые винду меняют... вы бы хоть немного в понятиях разобрались прежде чем писать такое))
- Реакции
- 0
Самая оплачиваемая работа это депутатомКонечно блин! Самая оплачиваемая работа вообще то.
- Реакции
- 3
Мы про ту работу на которую реально устроитсяСамая оплачиваемая работа это депутатом
- Реакции
- 10
Apolon наверно нужно закрыть тему мы ж уже дали ответ что безусловно программист нужен и получается флуд в теме.
- Реакции
- 0
В нашей стране программист самая нужная работа и самая статусная. Работа в тепле, есть кухня и есть хорошая зарплата. Что еще нужно?
- Реакции
- 10
Это уже другие написалиВ нашей стране программист самая нужная работа и самая статусная. Работа в тепле, есть кухня и есть хорошая зарплата. Что еще нужно?
- Реакции
- 0
Я высказал свою точку зрения для чего тема и нужна.Это уже другие написали
- Реакции
- 6
Я умею винду менять и это не сложно совсем. Можно научится за пол часа а на программиста нужно учится 5 лет.
я тоже, но пару килобаксов за это мне не дадут зп, к моему великому сожалению)) о том и речь.
- Реакции
- 0
Получай образования и иди в контору любую работать там конечно не 1500 но хотя бы 600$ будешь получать.я тоже, но пару килобаксов за это мне не дадут зп, к моему великому сожалению)) о том и речь.
- Реакции
- 30
А где у нас зп пол кило баксов? Даже программисты у нас столько не зарабатываютя тоже, но пару килобаксов за это мне не дадут зп, к моему великому сожалению)) о том и речь.
- Реакции
- 6
а у нас это в какой стране? пол килобакса это 500 дол. у меня немного другая инфа)А где у нас зп пол кило баксов? Даже программисты у нас столько не зарабатывают
- Реакции
- 0
Я подумал полтора кило баксова у нас это в какой стране? пол килобакса это 500 дол. у меня немного другая инфа)
- Реакции
- 8
Сейчас только на них и идут учится те у кого есть деньги.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.