БЕСЕДА Нужен ли программист в 21 веке?

N
Оффлайн
Реакции
2
Я считаю что программисты еще как нужны. Без них никак, это очень востребованная профессия. Перспективы огромные, хорошего программиста даже без опыта с руками и ногами разберут

Thiem
Оффлайн
Реакции
10
Учитывая, как сейчас развиваются технологии, программисты актуальны как никогда, не в той, так в иной сфере

V
Оффлайн
Реакции
2
Учитывая, как сейчас развиваются технологии, программисты актуальны как никогда, не в той, так в иной сфере

Верно! Они были всегда актуальны и это приносит реально хороший доход.
Любая даже мелкая программка уже обойдется в несколько тысяч рублей.

roskomnadzor
Оффлайн

roskomnadzor

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это практически тоже самое если спросить " Нужен ли интернет в 21 веке " ... :e17t:
Безусловно нужны, ведь сейчас 50% ( даже больше ) это программируемая техника, а программировать её кто будет ? - Да, программисты :t_grozit:

vort
Оффлайн
Реакции
1
Нужны,как же без них то?Кто будет будущее продвигать то?

gambal
Оффлайн
Реакции
3
очень интересный вопрос. а я задам обратный. как ты представляешь мир без программистов?

анонимуууус
Оффлайн
Реакции
0
Начнем с того, что программиист всегда креативный и образованный человек, а не какой-то парень или же девушка с прыщами, которые сидят всегда за своими компами. Да и тем более сейчас целый день сидеть за компом не кому не дадут (имеется ввиду, если компания в который трудится программист очень хорошая, то конечно же не даст)! В век информации нельзя представить нормальное существование без программистов, занимающихся почти всем. Я думаю все слышали это выражение – «Ты ж программист!». Но к сожалению, это не так. Программист, если говорить простым языком это человек, который пишет инструкции для Электронно-вычислительной машины. Чтобы понять какое значение несет в себе программист, нужно всего лишь убрать из жизни смартфоны, спутники, Пк и т.д. Знаете есть ведь много видов программистов, но в этой статье я не буду это писать. Это статья имеет вид размышления скорее всего. Ну и конечно же ответ на вопрос «нужен ли программист»- конечно же да!

asterix
Оффлайн

asterix

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
очень интересный вопрос. а я задам обратный. как ты представляешь мир без программистов?
Я примерно так - стоят компьютеры с синим экраном смерти, техника производства вместо макарон лепит бублики, вместо машин техника строит трансформеров ну и что то вроде этого :pardon:

ulen
Оффлайн
Реакции
0
Самая оплачиваемая профессия и самая востребовательная.

Rebrovskij
Оффлайн
Реакции
2
Конечно нужен, а если еще и толковый то с руками ногами заберут.

D
Оффлайн
Реакции
10
На сегодняшний момент можно выделить такие программистские специальности:
— Embedded разработка;
— UI разработка;
— Web-разработка;
— Mobile разработка;
— Front-End;
— Game Dev;
— Enterprise.
На них всегда будет спрос!

Kargan
Оффлайн
Реакции
7
Если нормально знаешь своедело то нужны, комапании платят не плохие деньги что бы у них работали опытные програмисты.

Yltramarin
Оффлайн
Реакции
0
Естественно без связей никуда, да и уметь себя зарекомендовать нужно. Ведь о хорошем программисте могут и не узнать)
В этой сфере связи не нужны, просто нужно показать себя.

svetam
Оффлайн
Реакции
2
Учись на программиста что бы зарабатывать от 50 к рублей в месяц сидя в офисе а не 20 к на заводе.

teri
Оффлайн
Реакции
0
Ну тут вопрос спорный, професия то востребована, но програмистов и так уже много, не факт что пробешся в норм компанию.

svetam
Оффлайн
Реакции
2
Ну тут вопрос спорный, професия то востребована, но програмистов и так уже много, не факт что пробешся в норм компанию.
Да у нас в стране программистов без опыта работы куда угодно берут!

GarByzZzz
Оффлайн
Реакции
5
Если програмист толковый, знает все языки программирования то его заберут в приличную кампанию

Alliono4ka
Оффлайн
Реакции
261
Если ты можешь написать пару программ или копаться в железе,то ты ещё далеко не программист. Просто в 21 веке очень сильно это понятие расширили.

GarByzZzz
Оффлайн
Реакции
5
Если ты можешь написать пару программ или копаться в железе,то ты ещё далеко не программист. Просто в 21 веке очень сильно это понятие расширили.
Сейчас даже те кто просто винду поменяет то уже програмистом себя считаетXD

labScrayb
Оффлайн
Реакции
3
Что бы норм зарабатывать нужно много учить, очень много, врятли потянешь.

Сверху Снизу