Georgian
.
- Реакции
- 25
Добрый день уважаемые Кардеры, Расскажите кто в какой одежде ходит в целом и вообще как относится к имиджу? Просто интересно кто что предпочитает, я вот когда просто гуляю и хожу на тренировки и тд предпочитаю Джорданы на ноги, джоггеры простые и сверху какое нибудь поло лакост) Может кто нибудь себе что интересного из шмоток заказывал вроде сумки LV или Прада за полляма? Или среди нас есть жёсткие стиляги кто заказывает себе кучи шмота
MrSatana
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Туфли тема
olim
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Трындец. И это носят? Ну я бы носил Костюм от Армани за 5 к евро)
Кардеры точно так не одеваются что бы не привлекать к себе много внимания.
- Реакции
- 9
Кардеры обычные люди и одеваются так как все, не стоит отделять этих людей от других.
п.с. надеюсь на фото не ты
п.с. надеюсь на фото не ты
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Я что то думаю что они как то так одеваются, дабы быстро можно было сменить внешность до неузнаваемости.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 7
Да они обычно одеваются, ничего примечательного.
Туфли вообще бомба
- Реакции
- 1
ахахахах))смешно
Но почему то ни один кардер не отписал еще тут, видимо стесняются своей одежды
Но почему то ни один кардер не отписал еще тут, видимо стесняются своей одежды
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Ну у кардеров в одежде полюбому подшивы из пластиковых кредиток)
- Реакции
- 3
Врятли Training так одеваетсяДобрый день уважаемые Кардеры, Расскажите кто в какой одежде ходит в целом и вообще как относится к имиджу? Просто интересно кто что предпочитает, я вот когда просто гуляю и хожу на тренировки и тд предпочитаю Джорданы на ноги, джоггеры простые и сверху какое нибудь поло лакост) Может кто нибудь себе что интересного из шмоток заказывал вроде сумки LV или Прада за полляма? Или среди нас есть жёсткие стиляги кто заказывает себе кучи шмота
- Реакции
- 4
Носят такие черные долгие плащи и под ними пластик)ахахахНу у кардеров в одежде полюбому подшивы из пластиковых кредиток)
- Реакции
- 3
- Реакции
- 28
Третий вариант вообще без палева, можно даже сказать я в домике)))Я что то думаю что они как то так одеваются, дабы быстро можно было сменить внешность до неузнаваемости.
Добрый день уважаемые Кардеры, Расскажите кто в какой одежде ходит в целом и вообще как относится к имиджу? Просто интересно кто что предпочитает, я вот когда просто гуляю и хожу на тренировки и тд предпочитаю Джорданы на ноги, джоггеры простые и сверху какое нибудь поло лакост) Может кто нибудь себе что интересного из шмоток заказывал вроде сумки LV или Прада за полляма? Или среди нас есть жёсткие стиляги кто заказывает себе кучи шмота
Что за лыжи?Они еще по ходу из крокодиловой кожи, ппц!
- Реакции
- 3
Зимой удобно ходитьЧто за лыжи?Они еще по ходу из крокодиловой кожи, ппц!
- Реакции
- 1
Угарнул, мода 2017 а хули хотели)Я что то думаю что они как то так одеваются, дабы быстро можно было сменить внешность до неузнаваемости.
Да бросьте, у меня друг кардер, и одевается обычно)
Вообще то это как бы юмор.Да бросьте, у меня друг кардер, и одевается обычно)
Нет нечего проще костюма двойки за 60$ для кардера.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.