- Реакции
- 175
В хайпах такое есть и в них главное вовремя вывести деньги но хайп и биток разные вещи.Но только в первые дни его жизни - чем дольше живёт хайп, тем больше рисков всё потерять. В последние дни жизни сайт по максимуму выкачивает деньги с инвесторов, устраивая всякие акции, бонусы после пополнения и т.д
- Реакции
- 42
Почему разные вещи? Крупные инвесторы тоже дождалист момента и слили капиталы при курсе 20к+, обвалив таким образом его курсВ хайпах такое есть и в них главное вовремя вывести деньги но хайп и биток разные вещи.
- Реакции
- 295
я всего сделал сравнение частично, можно заработать на хайпе, но большинство теряют.На хайпе тоже можно хорошо заработать и зарабатывают.
- Реакции
- 175
Криптовалюта это новая валюта которую можно майнить и тем самым повышая ценность видеокарт и прочего. В хайпе типа пирамиды ты нечего не на майнишь.Почему разные вещи? Крупные инвесторы тоже дождалист момента и слили капиталы при курсе 20к+, обвалив таким образом его курс
- Реакции
- 42
Майнинг это скорее минус, чем плюс - ценность крипты выше только тогда, когда она имеет ограниченный тираж.Криптовалюта это новая валюта которую можно майнить и тем самым повышая ценность видеокарт и прочего. В хайпе типа пирамиды ты нечего не на майнишь.
- Реакции
- 175
Вообще если твою валюту майнят то это как бы повышает её цену насколько я понимаю. Но сейчас майнятся только комиссия за транзы.Майнинг это скорее минус, чем плюс - ценность крипты выше только тогда, когда она имеет ограниченный тираж.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Майнинг тут играет не малую роль, биткоинов тоже имеет свой предел, 21 мллн.(могу ошибаться в цыфре)Майнинг это скорее минус, чем плюс - ценность крипты выше только тогда, когда она имеет ограниченный тираж.
- Реакции
- 175
"Но сейчас майнятся только комиссия за транзы."Майнинг тут играет не малую роль, биткоинов тоже имеет свой предел, 21 мллн.(могу ошибаться в цыфре)
Вообще если твою валюту майнят то это как бы повышает её цену насколько я понимаю. Но сейчас майнятся только комиссия за транзы.
- Реакции
- 3
А еще есть сложность добычи,которая постоянно растет
- Реакции
- 89
Ставлю на Трон (TRX) х.з почему просто так кажется, заявлений о ней было очень много.
- Реакции
- 175
Думаю bitcoin cash покажет себя так же как и биткоин.
- Реакции
- 29
Как раз дог вырос и если бы ты вложил в него сейчас бы на Буггати ездил бы.Глядя на просто бешенный рост курса Биткоина, хочется вложить деньги в какую-то криптовалюту и надеяться на такой же профит. Вот только наплодили их очень много В какую криптовалюту лучше инвестировать? Doge сразу исключаем, цены на них никогда не будет.
- Реакции
- 42
Дог то вырос, но падение битка утащило курс в 2 раза.Как раз дог вырос и если бы ты вложил в него сейчас бы на Буггати ездил бы.
PS. На Бугатти бы не ездил - дороги не позволяют))
- Реакции
- 29
Кто ж тебе говорит ездить в этой стране? Европа для жизни.Дог то вырос, но падение битка утащило курс в 2 раза.
PS. На Бугатти бы не ездил - дороги не позволяют))
- Реакции
- 2
Хорошие монеты для инвестирования это ефириум, риппл, кардано, нео - очень перспективные монетки.
- Реакции
- 29
Эфир растет и растет и его сейчас попробуй купи так как дорого. Нужно инвестировать в криптовалюты которые еще не набрали популярность.Хорошие монеты для инвестирования это ефириум, риппл, кардано, нео - очень перспективные монетки.
- Реакции
- 2
Ну если биткоин сделает x2 то это чистых 100$, при такой небольшой инвестиции можно заработать 100$ что я считаю не плохо, не каждый же может позволить себе инвестировать большие деньги.100 доляров для битка - капля в океане... для получения прибыли ннада очень сильно вложиться
- Реакции
- 2
Да лучше вложится в ефириум, он более надёжный чем биткоин, и он может вырасти в несколько раз за 1 год, в эфир лучше инвестировать чем в биткоин.В Эфир попробуй вложится, но он не такой популярен как биток.
- Реакции
- 42
Уже не сделает) Такие вложения нужно в развивающиеся крипты влаживать.. А о битке забыть и не вспоминать)Ну если биткоин сделает x2 то это чистых 100$, при такой небольшой инвестиции можно заработать 100$ что я считаю не плохо, не каждый же может позволить себе инвестировать большие деньги.
- Реакции
- 12
Также эфир может и обвалится как и биткоин и то что он еще этого не сделал вызывает подозрение что это случится.Да лучше вложится в ефириум, он более надёжный чем биткоин, и он может вырасти в несколько раз за 1 год, в эфир лучше инвестировать чем в биткоин.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.