- Реакции
- 295
Кто знает где рипл можно прикупить?
- Реакции
- 42
На биржах можнокупить - меньше гемора будет. Но и риски тоже возрастают. Насчет онлайн/пк кошеля пока не нашел инфыКто знает где рипл можно прикупить?
- Реакции
- 295
да вот я таких же мыслей, что на биржи инвестировать, это как в хайп вложить.На биржах можнокупить - меньше гемора будет. Но и риски тоже возрастают. Насчет онлайн/пк кошеля пока не нашел инфы
- Реакции
- 42
+ их последнее время очень часто ломают)да вот я таких же мыслей, что на биржи инвестировать, это как в хайп вложить.
- Реакции
- 175
Часто ломают это 2 случая за год?+ их последнее время очень часто ломают)
- Реакции
- 42
Даже 1 взлом уже перебор. И что случилось с первой биржей - она закрылась и многие пользователи попрощались с денежками.Часто ломают это 2 случая за год?
- Реакции
- 175
Ты же понимаешь что это нормально? А как с карт деньги крадут и что?Даже 1 взлом уже перебор. И что случилось с первой биржей - она закрылась и многие пользователи попрощались с денежками.
- Реакции
- 295
Сравнил кошелек жертвы, и биржу где валюта всех инвесторов, это нифига не нормально дядя. Легкое отношения к деньгам у тебя, вложил пол ляма на бирже, ее грабанули, твои бабки увели со всех портфелей.....нормально?Ты же понимаешь что это нормально? А как с карт деньги крадут и что?
- Реакции
- 175
В банках лежат суммы которые люди всю жизнь копили и даже те крадут. Что теперь не пользоваться ими?Сравнил кошелек жертвы, и биржу где валюта всех инвесторов, это нифига не нормально дядя. Легкое отношения к деньгам у тебя, вложил пол ляма на бирже, ее грабанули, твои бабки увели со всех портфелей.....нормально?
- Реакции
- 295
ну если хочешь кормить банки, пожалуйста пользуйся, правда банки у нас (КЗ) не так часто грабят и я не помню чтоб мои деньги пропадали со счета банка, толковые люди которых здесь большинство думаю понимают как работает банковская система, пользоваться твоими средствами это их прямая задача, это можешь бабушкам рассказать как банки манипулируют их пенсионными счетами, мы о других вещах здесь говорим, меня интересует где держать лучше всего крипту, проблема бирж меня больше беспокоит, нежели защищенность банков и то что их грабят, свои активы я в банках не храню, поэтому опираться на них не буду, не самый лучший пример ты привел.В банках лежат суммы которые люди всю жизнь копили и даже те крадут. Что теперь не пользоваться ими?
- Реакции
- 42
Карты это совсем другое. Крипту если и хранить, то у себя на кошеле.Ты же понимаешь что это нормально? А как с карт деньги крадут и что?
- Реакции
- 175
На бирже крипта торгуется. хочешь ей торговать на бирже то её нужно ввести на биржу.Карты это совсем другое. Крипту если и хранить, то у себя на кошеле.
- Реакции
- 42
Чего??? Крипту можно легко купить на бирже, а не вносить. Если есть кошель, то выводишь крипту, если нету - хранишь в акке на биржеНа бирже крипта торгуется. хочешь ей торговать на бирже то её нужно ввести на биржу.
- Реакции
- 175
Ну на биржах если будешь зарабатывать на разнице курса то валюта будет нам на счету. Ты же не будешь её каждый вечер выводить а потом донатить опять.Чего??? Крипту можно легко купить на бирже, а не вносить. Если есть кошель, то выводишь крипту, если нету - хранишь в акке на бирже
- Реакции
- 42
Я говорил о методе хранения крипты, которая не имеет своего кошелька, а не о заработке на биржахНу на биржах если будешь зарабатывать на разнице курса то валюта будет нам на счету. Ты же не будешь её каждый вечер выводить а потом донатить опять.
- Реакции
- 175
А я говорил о биржах. Мы друг друга не понялиЯ говорил о методе хранения крипты, которая не имеет своего кошелька, а не о заработке на биржах
- Реакции
- 42
Это только Вы не правильно поняли. Обьясню на пальцах: есть к примеру крита "Супер-пупер коин". Но вот незадача - у неё нет ни онлайн кошеля ни кошеля для пк. Тогда мы ищем биржу, где идут торги и покупаем там эту крипту. Но так как нет кошеля нам остаётся хранить её на балансе биржи. Надеюсь теперь никакой путаницы?А я говорил о биржах. Мы друг друга не поняли
- Реакции
- 175
Да я понял а я говорил про биржи на которых зарабатывают на продаже-покупке валют. По тому мы друг друга и не поняли.Это только Вы не правильно поняли. Обьясню на пальцах: есть к примеру крита "Супер-пупер коин". Но вот незадача - у неё нет ни онлайн кошеля ни кошеля для пк. Тогда мы ищем биржу, где идут торги и покупаем там эту крипту. Но так как нет кошеля нам остаётся хранить её на балансе биржи. Надеюсь теперь никакой путаницы?
- Реакции
- 420
На хайпе тоже можно хорошо заработать и зарабатывают.да вот я таких же мыслей, что на биржи инвестировать, это как в хайп вложить.
- Реакции
- 42
Но только в первые дни его жизни - чем дольше живёт хайп, тем больше рисков всё потерять. В последние дни жизни сайт по максимуму выкачивает деньги с инвесторов, устраивая всякие акции, бонусы после пополнения и т.дНа хайпе тоже можно хорошо заработать и зарабатывают.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.