- Реакции
- 42
Глядя на просто бешенный рост курса Биткоина, хочется вложить деньги в какую-то криптовалюту и надеяться на такой же профит. Вот только наплодили их очень много В какую криптовалюту лучше инвестировать? Doge сразу исключаем, цены на них никогда не будет.
- Реакции
- 2
А почему не в сам биток вложить?
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А сколько готов вложить?
Биткоин при копеечных вложениях не оправдает, если ты вечность не готов ждать конечно.
Биткоин при копеечных вложениях не оправдает, если ты вечность не готов ждать конечно.
- Реакции
- 2
100баксиков вполне хватаетА сколько готов вложить?
- Реакции
- 74
- Реакции
- 42
100 доляров для битка - капля в океане... для получения прибыли ннада очень сильно вложиться100баксиков вполне хватает
- Реакции
- 2
Например сколько?100 доляров для битка - капля в океане... для получения прибыли ннада очень сильно вложиться
- Реакции
- 42
хотябы 10 битков прикупить))Например сколько?
MrRobot
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На биткоине хорошо можно навариться теперь уж миллионерам, для простых людей, нужно искать другую крипту, поэтому меня тоже интересует этот вопрос ++
- Реакции
- 42
до сих пор меня жаба давит, что никак раньше не зарабатывал битки)) на том же freebitco можно было нормальные суммы накопить... эээхх...На биткоине хорошо можно навариться теперь уж миллионерам, для простых людей, нужно искать другую крипту, поэтому меня тоже интересует этот вопрос ++
- Реакции
- 3
Ещё не всё потеряно, за 2018, по всем прогнозам, как минимум раза в 2 вырастетдо сих пор меня жаба давит, что никак раньше не зарабатывал битки)) на том же freebitco можно было нормальные суммы накопить... эээхх...
- Реакции
- 3
Ну это могут быть просто слухи, не факт что после нового года он упадетЕщё не всё потеряно, за 2018, по всем прогнозам, как минимум раза в 2 вырастет
- Реакции
- 42
тогда еще больше начнет жаба давить - в далеком 2015 продал 0.03 Битка за копейки))Ещё не всё потеряно, за 2018, по всем прогнозам, как минимум раза в 2 вырастет
- Реакции
- 295
Не силен в крипте, но вроде после Битка идет Эфируем, кстати создатель этой криптовалюты из России, тоже растет в цене! Советую ознакомится!
В Эфир попробуй вложится, но он не такой популярен как биток.
- Реакции
- 42
а Биткоин Голд тоже можно вложится или опасно? Я на форексе попробовал уже битка купить, хватит с меня))) Купил за 7200 и он тут же упал до 6400)))В Эфир попробуй вложится, но он не такой популярен как биток.
- Реакции
- 295
и? все еще впереди, посмотри график подъема битка и какие свечи он пробивал, после чего падал, немного погодя стремился еще выше, до конца года будет под 10К!а Биткоин Голд тоже можно вложится или опасно? Я на форексе попробовал уже битка купить, хватит с меня))) Купил за 7200 и он тут же упал до 6400)))
- Реакции
- 6
можно было купить биток после остановки работы биржи BTCChina, там он заметно так прогнулся. да и сейчас можно покупать. поднимется еще, имхо
- Реакции
- 42
уже не на что покупать)) весь баланс в минус ушел). Остаётся только ждать скачкаможно было купить биток после остановки работы биржи BTCChina, там он заметно так прогнулся. да и сейчас можно покупать. поднимется еще, имхо
- Реакции
- 42
но 1.3к деревянных утеряно - форекс автоматом закрывает сделки, если прибыль в минусе и приближается к 0 на балансе))и? все еще впереди, посмотри график подъема битка и какие свечи он пробивал, после чего падал, немного погодя стремился еще выше, до конца года будет под 10К!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.