- Реакции
- 85
Актуален конкурс ещё?
- Реакции
- 42
prad
.
- Реакции
- 452
Я понимаю, что выплату вы уже получили, но не могли бы вы еще раз сходить и сфотографировать ваше творчество с другого ракурса?Пришлось повозиться, постоянно кто ходит туда сюда, отвлекает)
Сделал за два подхода. Первый раз просто нарисовал. Потом, благо живу рядом, пошел вторым заходом, отбил часть покрашенного. Хорошо стена еще с неровностями, хорошо отбилась. Эффект не оставил себя ждать, по мне так даже лучше, чем просто нарисовать.
Но самое трудное было нарисовать, так как художник с меня никакой, пришлось сначала с трафаретом фломастером чиркать.
You must be registered for see images attach
Вас это тоже касается.Попал на сайт по другой теме вчера, и вижу такую темку, решил не проходить стороной.
Побежал и нарисовал сразу вчера, чтобы все видели! А какие благодарности ждут если нарисовать еще где-нибудь?
CHEBA
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мое творчество
- Реакции
- 934
xen, выплата ушла
--- Посты объеденены ---
VictorPLAN, просьба сделать еще пару фоток с разных ракурсов.
bayev, выплата ушла
CHEBA, выплата ушла
--- Посты объеденены ---
VictorPLAN, просьба сделать еще пару фоток с разных ракурсов.
bayev, выплата ушла
CHEBA, выплата ушла
Последнее редактирование модератором:
iNSIDER
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надо было сразу указывать в правилах две фотки под разным углом, ибо я могу сейчас спокойно нарисовать это дело в фш и выдать за конкурсную работу)
fiesta
Заблокирован
- Реакции
- 0
Написал, что побежал нарисовать, но кто-то из модераторов удалил сообщение)
Конечно я не художник, как смог. На фото может показаться, что немного мелковат текст, но это не так, проходящим отлично читается.
Конечно я не художник, как смог. На фото может показаться, что немного мелковат текст, но это не так, проходящим отлично читается.
VictorPLAN
Заблокирован
- Реакции
- 1
Вряд ли получится, это не возле дома.VictorPLAN, просьба сделать еще пару фоток с разных ракурсов.
Присоединяюсь к одному из выше написанному посту о том, что нужно изменить правила конкурса. Предлагаю каждому делать по 2-3 фото.
Но это относится уже к тем участникам, которые будут участвовать начиная с этого момента или завтрашнего дня, так как в условиях акции не было об этом ни слова. Это относится и ко мне, когда я участвовал, этого в правилах не было.
- Реакции
- 74
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
С удовольствием бы ! Да совесть не позволит такое сделать. Это же они, свиньи, творят что хотят. А я вот такой ... Только рисовать на гаражах умею.Zona, ёмоё, что же ты, под дверь насрать не мог?
nice
Заблокирован
- Реакции
- 0
А трафареты можно использовать?
Последнее редактирование:
Может тупой вопрос а как же конспирация? Это же дарк форум?
Да что угодно можно но спеши а то всего 100 человек нужно.А трафареты можно использовать?
- Реакции
- 20
- Реакции
- 934
Выплаты всем ушли
VictorPLAN
Заблокирован
- Реакции
- 1
Всем? А как же моя работа? Прошу перечитать сообщение #88. Повторяю опять, возможности нет сделать дополнительные фото. На момент моего участия этого и не требовалось! (если бы в правилах было написано, когда я читал условия акции, что нужно пару фоток сделать, то проблем нет, изначально бы все сделал, но там такого не было)Выплаты всем ушли
Второй момент, вот так рискуешь, хоть и ночь, и никого вокруг нет, а после того как уже сделал работу новое условие; а кто-то вообще смотрю по работам где-то на гаражах непонятно где оставляет без всяких рисков.
- Реакции
- 934
VictorPLAN, понимаете, тут ведь как.
Вот я посмотрел на фото, ребята посмотрели(товарищи из администрации).
Вот представьте себя на нашем месте.Вот гложат нас сомнения, что это фотошоп.Как думаете, по справедливости ли будет, запросить фото ещё одно, что-бы в этом удостовериться или разубедиться?
Ну не могу я, не могу пока вам выплату сделать, ну есть основания полагать, что это фотошоп.
Вот представьте себя на нашем месте.Вот гложат нас сомнения, что это фотошоп.Как думаете, по справедливости ли будет, запросить фото ещё одно, что-бы в этом удостовериться или разубедиться?
Ну не могу я, не могу пока вам выплату сделать, ну есть основания полагать, что это фотошоп.
VictorPLAN
Заблокирован
- Реакции
- 1
Я вас пониманию прекрасно. Понятное дело, что у вас могут возникнуть такие сомнения, как сказал один товарищ в этой теме, что нарисовать это может любой в фотошопе. Тогда нужно сразу такой момент прорабатывать при создании конкурса. Поэтому меняйте правила, чтобы таких моментов больше не было.VictorPLAN, понимаете, тут ведь как.
Еще раз скажу, что я не смогу предоставить фото.
Проверяйте. Работа была сделана в ночь с воскресенья на понедельник. Больше ничего не обязан предоставлять. Если знаете место, проверяйте лично, но знайте, в таких местах надписи могут долго не прожить. Даю 24 часа на окончательный вердикт, принимаете или отказываетесь от работы.
- Реакции
- 3
По твоим словам сразу понятно что это фш и проверять даже не стоит.Я вас пониманию прекрасно. Понятное дело, что у вас могут возникнуть такие сомнения, как сказал один товарищ в этой теме, что нарисовать это может любой в фотошопе. Тогда нужно сразу такой момент прорабатывать при создании конкурса. Поэтому меняйте правила, чтобы таких моментов больше не было.
Проверяйте. Работа была сделана в ночь с воскресенья на понедельник. Больше ничего не обязан предоставлять. Если знаете место, проверяйте лично, но знайте, в таких местах надписи могут долго не прожить. Даю 24 часа на окончательный вердикт, принимаете или отказываетесь от работы.
prad
.
- Реакции
- 452
Не стоит устраивать цирк. Судя по первому сообщению - вы в шаговой доступности от этого места находитесь, т.к.Я вас пониманию прекрасно. Понятное дело, что у вас могут возникнуть такие сомнения, как сказал один товарищ в этой теме, что нарисовать это может любой в фотошопе. Тогда нужно сразу такой момент прорабатывать при создании конкурса. Поэтому меняйте правила, чтобы таких моментов больше не было.
.Побежал и нарисовал сразу вчера, чтобы все видели! А какие благодарности ждут если нарисовать еще где-нибудь?
Кроме того, тут не нужно быть гуру графических редакторов, что бы заподозрить фотошоп: 1) Перспектива надписи не соответствует. 2)Судя по обстановке - шёл дождь и видны блики на кирпичной стене. Но ваша краска не бликует. Потёки - даже попадая в "стыки" кирпичей - продолжают течь мимо(особенно самый правый, под u)
. 3)Учитывая потёки - рисовали кисточкой, см 8 шириной. Точку такой кисточкой такую маленькую вы бы не сделали столь аккуратно. 4) Столь равномерную прозрачность даже микеланджело бы на скорую руку не сообразил бы.(Все буквы примерно 65-70% прозрачности).Поэтому не дурите народ. Конечно если вы не доверяете моему мнению, можем пригласить независимого специалиста графической отрасли, но думается мне, что онный - разберет ваше творчество совсем на щепки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.