Конкурс: На лучшее художество в родном городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ExProboss
Оффлайн
Реакции
85
Актуален конкурс ещё?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Немного моего творчества))

Вложения

• -xRwzY_WPC4.jpg
    -xRwzY_WPC4.jpg
    180,8 KB · Просмотры: 437
prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Пришлось повозиться, постоянно кто ходит туда сюда, отвлекает)
Сделал за два подхода. Первый раз просто нарисовал. Потом, благо живу рядом, пошел вторым заходом, отбил часть покрашенного. Хорошо стена еще с неровностями, хорошо отбилась. Эффект не оставил себя ждать, по мне так даже лучше, чем просто нарисовать.
Но самое трудное было нарисовать, так как художник с меня никакой, пришлось сначала с трафаретом фломастером чиркать.
You must be registered for see images attach
Я понимаю, что выплату вы уже получили, но не могли бы вы еще раз сходить и сфотографировать ваше творчество с другого ракурса?
Попал на сайт по другой теме вчера, и вижу такую темку, решил не проходить стороной.
Побежал и нарисовал сразу вчера, чтобы все видели! А какие благодарности ждут если нарисовать еще где-нибудь?
Вас это тоже касается.

• Like
Реакции: BDFINFO1.9
CHEBA
Оффлайн

CHEBA

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мое творчество

• Like
Реакции: iNSIDER
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
xen, выплата ушла
--- Посты объеденены ---
VictorPLAN VictorPLAN, просьба сделать еще пару фоток с разных ракурсов.

bayev bayev, выплата ушла

CHEBA CHEBA, выплата ушла

Последнее редактирование модератором:
iNSIDER
Оффлайн

iNSIDER

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надо было сразу указывать в правилах две фотки под разным углом, ибо я могу сейчас спокойно нарисовать это дело в фш и выдать за конкурсную работу)

fiesta
Оффлайн

fiesta

Заблокирован
Реакции
0
Написал, что побежал нарисовать, но кто-то из модераторов удалил сообщение)
Конечно я не художник, как смог. На фото может показаться, что немного мелковат текст, но это не так, проходящим отлично читается.

VictorPLAN
Оффлайн

VictorPLAN

Заблокирован
Реакции
1
VictorPLAN VictorPLAN, просьба сделать еще пару фоток с разных ракурсов.
Вряд ли получится, это не возле дома.
Присоединяюсь к одному из выше написанному посту о том, что нужно изменить правила конкурса. Предлагаю каждому делать по 2-3 фото.
Но это относится уже к тем участникам, которые будут участвовать начиная с этого момента или завтрашнего дня, так как в условиях акции не было об этом ни слова. Это относится и ко мне, когда я участвовал, этого в правилах не было.

simplenickname
Оффлайн
Реакции
74
U0IakYiX36o.jpg

Zona
Оффлайн

Zona

Заблокирован
Реакции
2
nice
Оффлайн

nice

Заблокирован
Реакции
0
А трафареты можно использовать?

Последнее редактирование:
S
Оффлайн
Реакции
3
Может тупой вопрос а как же конспирация? Это же дарк форум?

Namae
Оффлайн
Реакции
20
Вот и Hito подуспел )

https://bdfclub.com/attachments/img_20171121_224011-jpg.4224/

Вложения

• IMG_20171121_224011.jpg
    IMG_20171121_224011.jpg
    787,4 KB · Просмотры: 531
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Выплаты всем ушли

VictorPLAN
Оффлайн

VictorPLAN

Заблокирован
Реакции
1
Выплаты всем ушли
Всем? А как же моя работа? Прошу перечитать сообщение #88. Повторяю опять, возможности нет сделать дополнительные фото. На момент моего участия этого и не требовалось! (если бы в правилах было написано, когда я читал условия акции, что нужно пару фоток сделать, то проблем нет, изначально бы все сделал, но там такого не было)
Второй момент, вот так рискуешь, хоть и ночь, и никого вокруг нет, а после того как уже сделал работу новое условие; а кто-то вообще смотрю по работам где-то на гаражах непонятно где оставляет без всяких рисков.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
VictorPLAN VictorPLAN, понимаете, тут ведь как.
Вот я посмотрел на фото, ребята посмотрели(товарищи из администрации).
Вот представьте себя на нашем месте.Вот гложат нас сомнения, что это фотошоп.Как думаете, по справедливости ли будет, запросить фото ещё одно, что-бы в этом удостовериться или разубедиться?
Ну не могу я, не могу пока вам выплату сделать, ну есть основания полагать, что это фотошоп.

• Like
Реакции: Andy_Panda
VictorPLAN
Оффлайн

VictorPLAN

Заблокирован
Реакции
1
VictorPLAN VictorPLAN, понимаете, тут ведь как.
Вот я посмотрел на фото, ребята посмотрели(товарищи из администрации).
Вот представьте себя на нашем месте.Вот гложат нас сомнения, что это фотошоп.Как думаете, по справедливости ли будет, запросить фото ещё одно, что-бы в этом удостовериться или разубедиться?
Ну не могу я, не могу пока вам выплату сделать, ну есть основания полагать, что это фотошоп.
Я вас пониманию прекрасно. Понятное дело, что у вас могут возникнуть такие сомнения, как сказал один товарищ в этой теме, что нарисовать это может любой в фотошопе. Тогда нужно сразу такой момент прорабатывать при создании конкурса. Поэтому меняйте правила, чтобы таких моментов больше не было.
Еще раз скажу, что я не смогу предоставить фото.
Проверяйте. Работа была сделана в ночь с воскресенья на понедельник. Больше ничего не обязан предоставлять. Если знаете место, проверяйте лично, но знайте, в таких местах надписи могут долго не прожить. Даю 24 часа на окончательный вердикт, принимаете или отказываетесь от работы.

lancealtar
Оффлайн
Реакции
3
Я вас пониманию прекрасно. Понятное дело, что у вас могут возникнуть такие сомнения, как сказал один товарищ в этой теме, что нарисовать это может любой в фотошопе. Тогда нужно сразу такой момент прорабатывать при создании конкурса. Поэтому меняйте правила, чтобы таких моментов больше не было.
Проверяйте. Работа была сделана в ночь с воскресенья на понедельник. Больше ничего не обязан предоставлять. Если знаете место, проверяйте лично, но знайте, в таких местах надписи могут долго не прожить. Даю 24 часа на окончательный вердикт, принимаете или отказываетесь от работы.
По твоим словам сразу понятно что это фш и проверять даже не стоит.

• Like
Реакции: Plastik
prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Не стоит устраивать цирк. Судя по первому сообщению - вы в шаговой доступности от этого места находитесь, т.к.
Побежал и нарисовал сразу вчера, чтобы все видели! А какие благодарности ждут если нарисовать еще где-нибудь?
.
Кроме того, тут не нужно быть гуру графических редакторов, что бы заподозрить фотошоп: 1) Перспектива надписи не соответствует. 2)Судя по обстановке - шёл дождь и видны блики на кирпичной стене. Но ваша краска не бликует. Потёки - даже попадая в "стыки" кирпичей - продолжают течь мимо(особенно самый правый, под u)
. 3)Учитывая потёки - рисовали кисточкой, см 8 шириной. Точку такой кисточкой такую маленькую вы бы не сделали столь аккуратно. 4) Столь равномерную прозрачность даже микеланджело бы на скорую руку не сообразил бы.(Все буквы примерно 65-70% прозрачности).
Поэтому не дурите народ. Конечно если вы не доверяете моему мнению, можем пригласить независимого специалиста графической отрасли, но думается мне, что онный - разберет ваше творчество совсем на щепки.

• Like
Реакции: Andy_Panda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу