- Реакции
- 934
nenastoyashii, да лайкнул, лайкнул, узбагойся
- Реакции
- 295
Ночью увидел этот конкурс, и решил глупо пропускать такую возможность, днем пошел купил зеленый баллончик, для меня этот цвет олицетворяет цвет форума, цвет профита и зеленых ценных бумажек который здесь всегда можно заработать и не только участвуя в конкурсах, нашел в центре своего района не плохое место для обзора, там и пешеходы и машины проезжают и школьники целыми днями ходят в школу и до дому, надпись точно увидеть не мало людей! Аж сам подумал о такой рекламе)
zikey
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В публичном месте решил сделать
You must be registered for see images attach
Последнее редактирование:
- Реакции
- 934
- Реакции
- 934
Акция продолжается, ещё 100 коинов разыгрываем, по 10 на рыло.Вперед, бойцы
- Реакции
- 934
Граждане хуйдожники, у меня 100 баксов на балансе, че мне их, себе забирать?Давайте бегом, портить заборы!))
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Похоже многие прочитали тему, когда она появилась, что всего 10 художников нужно, и не заходят сюда больше, или же реально жалко остальным портить заборы)Граждане хуйдожники, у меня 100 баксов на балансе, че мне их, себе забирать?Давайте бегом, портить заборы!))
Как появится свободный часок, то сделаю где-нибудь, если успею)
- Реакции
- 934
Поднимаю, награда ждёт десятерых художников
- Реакции
- 12
Очень люблю рисовать маркером и балончиком, и тут как раз такой конкурс припал. С другом рисовали около 3 часов. Сначало примерно нарисовали маркером, потом начали балончиком побрызгивать. Балончики купили какие то непонятные, рисуют странно, но время прошло весело, и что то удалось нарисовать ... Люди смотрели очень странно на нас, и я боялся что вызовут полицию, но нет.
P.S. Хожу в художественную школу 9 лет
P.S. Хожу в художественную школу 9 лет
- Реакции
- 1
Побольше конкурсов. Интерсно ходить красить стены)
Последнее редактирование модератором:
Независимо от 20-ки победителей если будет "эффектно" то и будет вознаграждение верно?)
- Реакции
- 934
- Реакции
- 934
P
Prohorov2000, выплата ушла
Ну в общем была возможность сделать граффическую рекламу в десятке общественных мест,но я подумал что это все не то) и без капли адреналина не комильфо все же,решил начиркать на подъёме одного из крупных мостов в городе миллионнике,где проезжает тысячи единиц техники в сутки)поэтому думаю с сегодняшнего дня просмотров должно быть больше чем у Киркорова в инстаграм)).
- Реакции
- 523
Всё дух соперничества)Благодарю.A arm9cik, от себя лично сделал начисление.
- Реакции
- 934
Стимулирующая мера,сейчас раззадорит кого-нибудь)A arm9cik, 20 коинов получил, вот и всё)
Пускай вон сынки учатся, как надо граффити делать))
MrRobot
Заблокирован
- Реакции
- 4
Замутил вот так, кто мимо идет по тротуару сразу кидается в глаза, хоть на первый взгляд в таком месте.
- Реакции
- 934
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.