Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если возникают вопросы по мнению моего фото, то я вообще не парюсь, у меня здесь два поста, одно с пивом и открытым профилем Я Готов, ну и второе с девулькой,Парни, извиняйте, без обид, но я выражу свое мнение по некоторым работам.
simplenickname, откуда знать, что фото не фейк? Судя по названию файла, можно с большой вероятностью сказать, что он оно из вк. Если это не так, то хотя бы когда делали фото на фоне запечатлили, что-нибудь относящееся к конкурсу. Но так как этого нет на фото, то можно предполагать, что оно вообще не относится к конкурсу.
mcast, на счет вашего фото тоже самое, откуда знать, что оно не фейк? Тоже не вижу никаких моментов на фото, которые хоть как-то относятся к конкурсу. Правильно Готовый спросил, реально ли это твоя жена? Я в этом очень сомневаюсь. Жаль, что второе фото ты под хайд лично Готовому дал, кто вот знает, что там? Надеюсь, ты там хоть как-то запечатлил отношение к конкурсу. В противном случае мое мнение такое же, как вышесказанное.
Блуд Еретиков, тоже самое, где хоть какое-то отношение к конкурсу? Вообще не понятно, что это вы ради конкурса сделали, да и название файла сомнительное.
Внимательней читайте правила, а то вот так как знать, что это не фейк? Может вы вытащили фото откуда-нибудь, и выдаете за свое. Открыто фото ваши не палятся, но закрытых источников полно, которые поисковики не видят.
Спасибо Блуду Еретикову, его фото с девулькой сподвигло меня оценить все остальные. Высказал мнение лишь о тех работах, которые на моему мнению хотят выдвинуть за свои, но никаких подтверждений этому не вижу.
Да, приз явно был бы твой, если Лолза оттяпала кусок, сфоткафшись тупа в купальнике, то и твоё прокатило бы...
Штопанный крот а я проспал... вчера забыл загрузить
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если возникают вопросы по мнению моего фото, то я вообще не парюсь, у меня здесь два поста, одно с пивом и открытым профилем Я Готов, ну и второе с девулькой,
Да, приз явно был бы твой, если Лолза оттяпала кусок, сфоткафшись тупа в купальнике, то и твоё прокатило бы...
Да не был бы он его или ее так как видео с интернета. А второе это надпись "бухаю за счет яги" а вы что шлете. У меня например такой креатив но он есть.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Я говорю что либо ? Нет. У чувака вон целое видео, со словами "бухаю за счет яги" и с танцующим телом, то что кто - то расписал свое мнение насчет "фото из интернета", не для всего оказалось правдой, так что не надо тут. Вот если бы я написал, что "это всьо ниправильно, я должин был пабедить" тогда был бы другой разговор, а так я рад искренне за вас, видишь и тебе даже копеечка упала.Да не был бы он его или ее так как видео с интернета. А второе это надпись "бухаю за счет яги" а вы что шлете. У меня например такой креатив но он есть.
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Ладно не буду спорить
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Перед тем, как подвести итоги всего конкурса, человек провел "расследование" по которому ряд людей с фото оказались по его мнению взятые с интернета, меня вот сейчас больше интересует судьба братишки Аполона, ведь он победитель в другом конкурсе, но в нем не участвуют Модераторы и так далее, и вот интересно, ведь он прошел в следующий этап когда им еще не был, посмотрим как будет приниматься решение, но надеюсь он победит Иначе я напьюсь за счет всего форума и буду долго плакать.Блуд Еретиков, а теперь я не поняла про фото из интернета.
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Блуд Еретиков, а что если он Заместь приза выбрал модератора. Это будет поворотом
- Реакции
- 295
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.