Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
del
Последнее редактирование:
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хотел бы я бухать с бокалов, да только денег нет на них.
Но если ждет меня победа, то в этот мир я б точно вник.
Купил бы я вино элиты, креветки, рыбу, сыр по мелочам.
Ну а пока бухаю пиво, смотрю на профиль, и поднимаю своих два.
За человека, что дал нам конкурс мол "вы бухайте мужики" я дам вам денег еще много, а мне бы вникнуть в этот мир.
Пока скажу я пару слов, что это пиво пью за Я Готов.
Но, если ждет меня победа, то я куплю тот сыр с вином.
Но если ждет меня победа, то в этот мир я б точно вник.
Купил бы я вино элиты, креветки, рыбу, сыр по мелочам.
Ну а пока бухаю пиво, смотрю на профиль, и поднимаю своих два.
За человека, что дал нам конкурс мол "вы бухайте мужики" я дам вам денег еще много, а мне бы вникнуть в этот мир.
Пока скажу я пару слов, что это пиво пью за Я Готов.
Но, если ждет меня победа, то я куплю тот сыр с вином.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 3
выпил вчера за счет Я Готов, что потом все забыл. надеюсь ты подкинешь бабла, чтобы я мог бухнуть за ягу еще раз, но в отличии от этого раза, элитным бухлом.
это последние мои трезвые слова
это последние мои трезвые слова
You must be registered for see links
- Реакции
- 26
- Реакции
- 163
Вот, уже есть из чего выбрать, 31-ого числа вечером подведу итоги, торопитесь!
- Реакции
- 295
итоги разве не 30 будут после 12?Вот, уже есть из чего выбрать, 31-ого числа вечером подведу итоги, торопитесь!
Согласна)) 31 особенно вечером вряд ли тут многие будут сидетьитоги разве не 30 будут после 12?
Бест Дарк Форум - БДФ
Поднял бабла
Стали другими дела
Стали считаться со мной
Знают, все теперь о бдф
Поднял бабла
Дарк форум и Готовый настоящую жизнь дали мне
— Я Готов, у тебя талант
— Какой?
— Обналичивать бабло!
Все говорят: «БДФ, а как поднять бабла?»
«Легко! У нас бабло валяется под ногами»
Я обналичиваю у Готового и не плачу
То, что поднял вчера
Поймал удачу обналичкой и держу за оба крыла
Жизнь крута, когда попал на дарк форум
Все по-чесноку
Если обналичил у Готового
Отгрузит он тебе бабла
И польется рекою бакарди вокруг тебя
Сегодня я бухаю за счет Яги
И бабки не влазят в карман
Поднял бабла
Стали другими дела
Стали считаться со мной
Знают, все теперь о бдф
Поднял бабла
Дарк форум и Готовый настоящую жизнь дали мне
— Я Готов, у тебя талант
— Какой?
— Обналичивать бабло!
Все говорят: «БДФ, а как поднять бабла?»
«Легко! У нас бабло валяется под ногами»
Я обналичиваю у Готового и не плачу
То, что поднял вчера
Поймал удачу обналичкой и держу за оба крыла
Жизнь крута, когда попал на дарк форум
Все по-чесноку
Если обналичил у Готового
Отгрузит он тебе бабла
И польется рекою бакарди вокруг тебя
Сегодня я бухаю за счет Яги
И бабки не влазят в карман
- Реакции
- 163
Да, 30-ого ночью объявлю победителя!
- Реакции
- 163
Торопитесь, 31-ого числа можно уууХххххХ как на 10к погулять за мой счёт!
- Реакции
- 19
Налей-ка, мне Я Готов .... чтоб встретить бодро Новый Год,Я бухаю понемногу. Пиво, водка, самогон.
С удовольствием вливаю, то, что льется и горит.
И не важно, что на утро не дружу я с головой,ведь я Бухаю За Счет Яги
Похмеляюсь и по новой заплываю, словно кит.
С удовольствием вливаю, то, что льется и горит.
И не важно, что на утро не дружу я с головой,ведь я Бухаю За Счет Яги
Похмеляюсь и по новой заплываю, словно кит.
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Скрытый контент для пользователей Я Готов.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
И вновь бухал за счет Яги.
Снял девульку, но подпись забыл, надеюсь он не будет злится.
Отдаст мне приз, что б смог опять напиться, ну а пока все очень скромно.
Кстати девульку звали Оля.
Снял девульку, но подпись забыл, надеюсь он не будет злится.
Отдаст мне приз, что б смог опять напиться, ну а пока все очень скромно.
Кстати девульку звали Оля.
Парни, извиняйте, без обид, но я выражу свое мнение по некоторым работам.
simplenickname, откуда знать, что фото не фейк? Судя по названию файла, можно с большой вероятностью сказать, что он оно из вк. Если это не так, то хотя бы когда делали фото на фоне запечатлили, что-нибудь относящееся к конкурсу. Но так как этого нет на фото, то можно предполагать, что оно вообще не относится к конкурсу.
mcast, на счет вашего фото тоже самое, откуда знать, что оно не фейк? Тоже не вижу никаких моментов на фото, которые хоть как-то относятся к конкурсу. Правильно Готовый спросил, реально ли это твоя жена? Я в этом очень сомневаюсь. Жаль, что второе фото ты под хайд лично Готовому дал, кто вот знает, что там? Надеюсь, ты там хоть как-то запечатлил отношение к конкурсу. В противном случае мое мнение такое же, как вышесказанное.
Блуд Еретиков, тоже самое, где хоть какое-то отношение к конкурсу? Вообще не понятно, что это вы ради конкурса сделали, да и название файла сомнительное.
Внимательней читайте правила, а то вот так как знать, что это не фейк? Может вы вытащили фото откуда-нибудь, и выдаете за свое. Открыто фото ваши не палятся, но закрытых источников полно, которые поисковики не видят.
Спасибо Блуду Еретикову, его фото с девулькой сподвигло меня оценить все остальные. Высказал мнение лишь о тех работах, которые на моему мнению хотят выдвинуть за свои, но никаких подтверждений этому не вижу.
simplenickname, откуда знать, что фото не фейк? Судя по названию файла, можно с большой вероятностью сказать, что он оно из вк. Если это не так, то хотя бы когда делали фото на фоне запечатлили, что-нибудь относящееся к конкурсу. Но так как этого нет на фото, то можно предполагать, что оно вообще не относится к конкурсу.
mcast, на счет вашего фото тоже самое, откуда знать, что оно не фейк? Тоже не вижу никаких моментов на фото, которые хоть как-то относятся к конкурсу. Правильно Готовый спросил, реально ли это твоя жена? Я в этом очень сомневаюсь. Жаль, что второе фото ты под хайд лично Готовому дал, кто вот знает, что там? Надеюсь, ты там хоть как-то запечатлил отношение к конкурсу. В противном случае мое мнение такое же, как вышесказанное.
Блуд Еретиков, тоже самое, где хоть какое-то отношение к конкурсу? Вообще не понятно, что это вы ради конкурса сделали, да и название файла сомнительное.
Внимательней читайте правила, а то вот так как знать, что это не фейк? Может вы вытащили фото откуда-нибудь, и выдаете за свое. Открыто фото ваши не палятся, но закрытых источников полно, которые поисковики не видят.
Спасибо Блуду Еретикову, его фото с девулькой сподвигло меня оценить все остальные. Высказал мнение лишь о тех работах, которые на моему мнению хотят выдвинуть за свои, но никаких подтверждений этому не вижу.
- Реакции
- 295
Вторая работа, решили выйти на улицу, сделать не большое поздравление, уже хорошенько поддали с другом за счет Яги, поэтому держался как мог, на улице нашего фона темно, осветлил немного через видео-редактор)))где то не по далеко слышно как работает ГОН))
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Бухаю за счет яги, и не плачу.
откуда взять бабло, яга крут покупает все!
откуда взять бабло, яга крут покупает все!
- Реакции
- 163
Парни, извиняйте, без обид, но я выражу свое мнение по некоторым работам.
Спасибо, решение вынесу на основании твоих слов!
- Реакции
- 163
И так, подведём итоги.
Решил частично разделить, так как не могу оставить без денег LOLZA, очень уж красивое фото)
Безоговорочно первое место получает
>>>>>>BestChoice<<<<<< - 7к рублей.
Второе место
>>>>>>LOLZA<<<<<< - 3к рублей.
Для Гаранта:
https://bdfclub.com/members/bestchoice.4071/ - Выплатить 7000р.
https://bdfclub.com/members/lolza.15577/ - Выплатить 3000р.
Всем спасибо за участие, и всех с Наступающим Новым Годом)
Решил частично разделить, так как не могу оставить без денег LOLZA, очень уж красивое фото)
Безоговорочно первое место получает
>>>>>>BestChoice<<<<<< - 7к рублей.
Второе место
>>>>>>LOLZA<<<<<< - 3к рублей.
Для Гаранта:
https://bdfclub.com/members/bestchoice.4071/ - Выплатить 7000р.
https://bdfclub.com/members/lolza.15577/ - Выплатить 3000р.
Всем спасибо за участие, и всех с Наступающим Новым Годом)
- Реакции
- 19
Штопанный крот а я проспал... вчера забыл загрузить
Крамер
.
- Реакции
- 84
Ничего против победителей не имею, молодцы ребята. Но если ставить в конкурсе условия "креатив с алкоголем", то и работать по этому условию.
Новогоднее поздравление, в котором впилили эти слова - победило в конкурсе с условием "креатив с алкоголем".
Опять же, против победителей ничего не имею, просто хочу достучаться, чтобы впредь в таких конкурсах более разборчиво все было расписано.
Новогоднее поздравление, в котором впилили эти слова - победило в конкурсе с условием "креатив с алкоголем".
Опять же, против победителей ничего не имею, просто хочу достучаться, чтобы впредь в таких конкурсах более разборчиво все было расписано.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.