- Реакции
- 420
Прям ностальгия нахлынула моя первая тема на которой я пытался заработать. Как там сейчас? Сильно банят? Что с проверками:?Бонусхардинг. На 30$ куплю доков + еще немного симок и возможно оплата дропа. В этой теме уже 2 месяца и мы с группой делаем аккаунты на которые получаем бездеп и еще потом делаем деп и получаем % от пополнения когда его отыгрываем и его правильно сливаем еще получаем на наши проверенные выводные аккаунты. Главная прелесть темы что обычно палят если играют 1 на 1 а мы играем целым столом и мы можем за одним столом сидеть по часу и по немногу друг другу переливать с один аккаунтов на другие. Дальше еще лучше к нам заходят обычные игроки и мы играем всё вместе против них и получается что еще и их деньги тоже себе забираем потом конечно каждую неделю делим долю в зависимости от активности каждого члена нашего небольшого клуба (в зависимости от того чьи аккаунты и так далее). Вот и получается стабильный доход таким нелегким трудом который зависит только от наших усилий и потребностей.
Читал твою темуYou must be registered for see linksи хотел бы сказать что мне понравился твой стиль написание статьи и понравилось что всё написано так четко безо всякой воды сразу видно от души писал.
- Реакции
- 420
Прад привел меня и тебя сюда вот и вандал приведет кого то я понимаю что будут школьники и есть шанс на некачественный трафик но если будет так то ему нечего не выплатят и это его проблемы а ты так срёшь как будто это ты что то потеряешь. Дай новичкам шанс пусть проявят себя а потом через месяц-два посмотрим отомрут они или нет. Сейчас в теме написало человек ~15 и всё они будут читать этот срач тогда может не будем срать?я тоже не понимаю почему ты сравниваешь топик Прада, с предложением Вандала, две совершенно разные идеи!
- Реакции
- 295
ахахах, ну я хотя бы подтверждаю свои слова действительностью, а ты вчера не смог обосновать свой базар за приглашенных Аполоном, не путай срач, с консруктивной критикой.Сейчас говно исходит из тебя потому что ты говоришь что зисмо говно и траф с него тоже и когда тебе говорят что там есть нормальные ребята начинаешь срать дальше. Не надо так.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сейчас говно исходит из тебя потому что ты говоришь что зисмо говно и траф с него тоже и когда тебе говорят что там есть нормальные ребята начинаешь срать дальше. Не надо так.
Пусть создает темы на других бордах, чо ему мешает ? НИЧЕГО ЕЖЖИПрад привел меня и тебя сюда вот и вандал приведет кого то я понимаю что будут школьники и есть шанс на некачественный трафик но если будет так то ему нечего не выплатят и это его проблемы а ты так срёшь как будто это ты что то потеряешь. Дай новичкам шанс пусть проявят себя а потом через месяц-два посмотрим отомрут они или нет. Сейчас в теме написало человек ~15 и всё они будут читать этот срач тогда может не будем срать?
Причем, он может гнать нормальных людей, а не школьников.
- Реакции
- 295
ты рассматривай предложенные идеи по схемам объективо, мы тебе пояснили утопию данного предложения, а дальше уже понеслось, Прада я не задевал и его топик в пример не приводил, это тебя что то несет куда то в другие дебри.Прад привел меня и тебя сюда вот и вандал приведет кого то я понимаю что будут школьники и есть шанс на некачественный трафик но если будет так то ему нечего не выплатят и это его проблемы а ты так срёшь как будто это ты что то потеряешь. Дай новичкам шанс пусть проявят себя а потом через месяц-два посмотрим отомрут они или нет. Сейчас в теме написало человек ~15 и всё они будут читать этот срач тогда может не будем срать?
- Реакции
- 420
Во всяком случае у нас есть разные точки зрения что хорошо и раз вы написали свои темы заработка дайте возможность другим написать свои а я уже решу сегодня. Если от вас больше идей по теме нет давайте дадим другим шанс написать. Наши разборки могут отолкнуть пользователей нашего форума от конкурса который на данный момент еще не закончился.ты рассматривай предложенные идеи по схемам объективо, мы тебе пояснили утопию данного предложения, а дальше уже понеслось, Прада я не задевал и его топик в пример не приводил, это тебя что то несет куда то в другие дебри.
- Реакции
- 30
Не знаю как было когда вы работали но сейчас проверки стали жесткими насколько можно верить моей команде но особых проблем не вызывают если уже работать с про мастерами в этом деле. Проблем с дропами, прозвонами и сканами у нас никаких нет всё же покупается ну и если раньше я играл и мне нравилось и играть и сливать то сейчас уже в работу превратилось и даже не хочется но я себя заставляю. Баны есть но совсем не значительные.Прям ностальгия нахлынула моя первая тема на которой я пытался заработать. Как там сейчас? Сильно банят? Что с проверками:?
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Конкурс можно уже подводить к логическому концу. Или будем тянуть до 00:00 ? Не уверен что будут новые темы.
- Реакции
- 420
Сколько аккаунтов в бан ушло и как долго думаешь этим заниматься? Как вообще дошел до этого дела?Не знаю как было когда вы работали но сейчас проверки стали жесткими насколько можно верить моей команде но особых проблем не вызывают если уже работать с про мастерами в этом деле. Проблем с дропами, прозвонами и сканами у нас никаких нет всё же покупается ну и если раньше я играл и мне нравилось и играть и сливать то сейчас уже в работу превратилось и даже не хочется но я себя заставляю. Баны есть но совсем не значительные.
- Реакции
- 30
Только за ту неделю ушло 2 акка первый сразу блокнули как на него слили а второй после запроса выплаты но в целом мы и рассчитываем на бан некоторых акков и для нас потерять 10% аккаунтов особенно если они не раскачанные это пустяк. Буду заниматься пока не найду другую тему заработка да не легко конечно но деньги же хорошие выходят да и работаешь дома за компьютером. Как дошел? Еще в детстве смотрел фильмы про покер и думал что тоже так хочу ходить в шикарном костюме и ездить на дорогой машине и всё что делать в жизни это играть в карты сидя за столом. Потом я начал изучать правила и техники различные помню еще книжку ту всю заезженную и перечитанную и со временем начал играть в покер. Быстро понял что сегодня ты на коне а завтра... Потому начал думать как же получать стабильный доход и курил форумы в последствии чего нашел бонусхардинг и сильно им заинтересовался. Большая часть тем была копипастом написанным еще в 2005 году если не раньше. И начал работать по мануалу потом еще курил форумы и сейчас тоже хотя инфы нет нигде актуальной всё старые темы просто копируют и вставляют. Твоя тема была написано тобой что понравилось. Может сюда еще свои ребят подтяну может они прокомментируют как то или даже что то добавят к разделу бонусхардинга.Сколько аккаунтов в бан ушло и как долго думаешь этим заниматься? Как вообще дошел до этого дела?
- Реакции
- 420
Хорошо всем остальным если я задал вопросы будьте добры ответьте на них
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Подозрения на слив коинов.
Учитывае все нюансы, коины можно будет разыграть только при участии членов АГ состава.
Закрыто!
Учитывае все нюансы, коины можно будет разыграть только при участии членов АГ состава.
Закрыто!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.