- Реакции
- 27
Ну всё так и встаёт в 15 бачей где то один саморег я просто беру заместо фулки цц плюс доб инфогугл войс покупал за 2$ и vcc с 1$ тоже 2$ но брал через одного перца знакомого.
- Реакции
- 59
вложу в раскрутку каналов телеграмма
виртуальные номер для телеги - ~3-5 рублей за штуку
1500р = 375 аккаунтов (считаю по средней цене)
блюстакс + мультиграмм + wifi соседа - бесценно
в среднем один подписчик продается за 1-2 рубля, опционально можно накручивать просмотры
муторно, но для первого профита вполне себе
виртуальные номер для телеги - ~3-5 рублей за штуку
1500р = 375 аккаунтов (считаю по средней цене)
блюстакс + мультиграмм + wifi соседа - бесценно
в среднем один подписчик продается за 1-2 рубля, опционально можно накручивать просмотры
муторно, но для первого профита вполне себе
- Реакции
- 175
Первое что я сделаю это куплю рекламу в подписи на форумах zismo и стоит такая реклама не дорого в районе 5 долларов за подпись за месяц от активных юзеров. В подписи будет моя реферальная ссылка на этот форум и надпись что то вроде "Лучший теневой форум, темы заработка, бесплатные раздачи и возможность заработать" и это не будет являться мотивированным траффиком. Дальше они будут писать сообщения, общаться, задавать вопросы, просить аккаунты в раздачах (в моих уже просят и не только в моих) то есть делать то что и обычные пользователи. Думаю что большая часть из них будет активная хотя бы 70% и я получу с каждого по 10$. Что бы немного оживить форум устрою больше раздач и это придаст активности в том числе и моим рефералам да и всему форуму в целом. Даже если зарегистрируются 15 человек и из них будет 4 не активных то за остальных я всё равно получу 110$ делаем минус затраты на рекламу в 30$ и получаем 80$ чистыми которые также можно вложить в рекламу или устроить конкурс.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ещё они могут быть все не активныПервое что я сделаю это куплю рекламу в подписи на форумах zismo и стоит такая реклама не дорого в районе 5 долларов за подпись за месяц от активных юзеров. В подписи будет моя реферальная ссылка на этот форум и надпись что то вроде "Лучший теневой форум, темы заработка, бесплатные раздачи и возможность заработать" и это не будет являться мотивированным траффиком. Дальше они будут писать сообщения, общаться, задавать вопросы, просить аккаунты в раздачах (в моих уже просят и не только в моих) то есть делать то что и обычные пользователи. Думаю что большая часть из них будет активная хотя бы 70% и я получу с каждого по 10$. Что бы немного оживить форум устрою больше раздач и это придаст активности в том числе и моим рефералам да и всему форуму в целом. Даже если зарегистрируются 15 человек и из них будет 4 не активных то за остальных я всё равно получу 110$ делаем минус затраты на рекламу в 30$ и получаем 80$ чистыми которые также можно вложить в рекламу или устроить конкурс.
- Реакции
- 295
Тэкс, я кручусь около спортивного арбитража и все что связанно с беттингом, на недели нарыл тему по перепродажи прогнозов, которая мне показалось весьма годной. Почему я раньше не смог додуматься до нее?
Для работы по схеме нам понадобится группа в ВК и электронный кошелек для приема денег.
Первым делом создаем и оформляем сообщество. Без закрученных названий.
Я оформил паблик вот в таком стиле и уже начал публиковать первые прогнозы
Обязательно делаем небольшое описание в инфо паблика и чем собственно занимается паблик.
Так же стоит подкрутить подписчиков в паблик и сделать несколько прогнозов на стену, крутануть лайков, чтоб паблик смотрелся живым и мы могли в дальнейшем его разогнать.
Дальше мы будем покупать прогнозы у капперов, если кто незнает где их найти, то советую изучить площадку бетон -
Так же такую информацию можно купить в телеграмме:
Тоесть на вырученные средства конкурса я могу купить 2-3 прогноза у различных капперов и перепродать их в группе, как будут идти перепродажи думаю многие уже догадались если читали описание в моем паблике!
Предъявить нам что-то по поводу несбыточности прогноза никто не сможет. Вернее, сможет, но если прогноз не оправдается, виноват тот, кто его написал, а по легенде мы не имеем к нему никакого отношения, т.к. покупали в другой группе, если прогноз не прошел, обязательно присылаем следующий прогноз бесплатно, здесь работаем на дистанцию и кидать никого не собираюсь.
Цены у всех капперов разные, но я знаю достаточно толковых ребят, которые делают весьма проходимые прогнозы. Выше привел лишь один пример, где и как купить качественный прогноз. его телега @dnevnik_cappera
Клиентов найти не проблема, достаточно купить 10-20 аккаунтов в нужной нам соц. сети (у меня они давно имеются), и с каждого аккаунта делать приглашения в группу в сообществах где сидят много любителей ставок, после предлагать им организовать складчину и купить прогноз за копейки, мы выступаем в роли заинтересованного лица.
Цена такого прогноза в нашей группе будет стоить 100-200 рублей на одно лицо. Чем цена ниже, тем больше спрос.
Для этого пишем в паблике что-то вроде этого:
Привет! Нашли интересный прогноз, вот ссылка. Нужно 100 рублей с человека, как только выкупим, скинем каждому, кто заплатил. Вот наши реквизиты, скидывай куда удобно, с пометкой Прогноз и своей фамилией.
Первоочередная задача по этой схеме - собрать нужную сумму, купить два-три прогноза и реализовать «товар».
Что касается профита - зависит от того, сколько человек скинулось, от той разницы, которая будет между их взносами и реальной ценой прогноза. Если он стоит 500, а по 100 рублей скинулось 10 человек, получаем 500 чистыми, 20 человек - 1500. Самое главное заинтересовать людей и найти первых клиентов, кто будет брать такие прогнозы, а такие уверен найдутся, т.к. халяву любят все!
Для работы по схеме нам понадобится группа в ВК и электронный кошелек для приема денег.
You must be registered for see links
Обязательно делаем небольшое описание в инфо паблика и чем собственно занимается паблик.
Так же стоит подкрутить подписчиков в паблик и сделать несколько прогнозов на стену, крутануть лайков, чтоб паблик смотрелся живым и мы могли в дальнейшем его разогнать.
Дальше мы будем покупать прогнозы у капперов, если кто незнает где их найти, то советую изучить площадку бетон -
, там найдешь проверенных капперов временем. Так же есть достаточно пабликов Вконтакте, где можно найти вполне качественных капперов с ценой на один VIP от 400 до 2000 рублей.Так же такую информацию можно купить в телеграмме:
You must be registered for see images attach
Тоесть на вырученные средства конкурса я могу купить 2-3 прогноза у различных капперов и перепродать их в группе, как будут идти перепродажи думаю многие уже догадались если читали описание в моем паблике!
Предъявить нам что-то по поводу несбыточности прогноза никто не сможет. Вернее, сможет, но если прогноз не оправдается, виноват тот, кто его написал, а по легенде мы не имеем к нему никакого отношения, т.к. покупали в другой группе, если прогноз не прошел, обязательно присылаем следующий прогноз бесплатно, здесь работаем на дистанцию и кидать никого не собираюсь.
Цены у всех капперов разные, но я знаю достаточно толковых ребят, которые делают весьма проходимые прогнозы. Выше привел лишь один пример, где и как купить качественный прогноз. его телега @dnevnik_cappera
Клиентов найти не проблема, достаточно купить 10-20 аккаунтов в нужной нам соц. сети (у меня они давно имеются), и с каждого аккаунта делать приглашения в группу в сообществах где сидят много любителей ставок, после предлагать им организовать складчину и купить прогноз за копейки, мы выступаем в роли заинтересованного лица.
Цена такого прогноза в нашей группе будет стоить 100-200 рублей на одно лицо. Чем цена ниже, тем больше спрос.
Привет! Нашли интересный прогноз, вот ссылка. Нужно 100 рублей с человека, как только выкупим, скинем каждому, кто заплатил. Вот наши реквизиты, скидывай куда удобно, с пометкой Прогноз и своей фамилией.
Первоочередная задача по этой схеме - собрать нужную сумму, купить два-три прогноза и реализовать «товар».
Что касается профита - зависит от того, сколько человек скинулось, от той разницы, которая будет между их взносами и реальной ценой прогноза. Если он стоит 500, а по 100 рублей скинулось 10 человек, получаем 500 чистыми, 20 человек - 1500. Самое главное заинтересовать людей и найти первых клиентов, кто будет брать такие прогнозы, а такие уверен найдутся, т.к. халяву любят все!
Последнее редактирование:
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Конкуренция тебя сожрет ахахахаТэкс, я кручусь около спортивного арбитража и все что связанно с беттингом, на недели нарыл тему по перепродажи прогнозов, которая мне показалось весьма годной. Почему я раньше не смог додуматься до нее?
Дальше мы будем покупать прогнозы у капперов, если кто незнает где их найти, то советую изучить площадку бетон -You must be registered for see links, там найдешь проверенных капперов временем. Так же есть достаточно пабликов Вконтакте, где можно найти вполне качественных капперов с ценой на один VIP от 400 до 2000 рублей.
Так же такую информацию можно купить в телеграмме:
You must be registered for see images attach
Клиентов найти не проблема, достаточно купить 10-20 аккаунтов в нужной нам соц. сети (у меня они давно имеются), и с каждого аккаунта делать приглашения в группу в сообществах где сидят много любителей ставок, и предлагать им оргпнизовать складчину и купить не дорогой прогноз.
Что касается профита - зависит от того, сколько человек скинулось, от той разницы, которая будет между их взносами и реальной ценой прогноза. Если он стоит 500, а по 100 рублей скинулось 10 человек, получаем 500 чистыми. Самое главное заинтересовать людей и найти первых клиентов, кто будет брать такие прогнозы, а такие уверен найдутся, т.к. халяву любят все!
Сейчас каждая третья группа по прогнозам
- Реакции
- 295
Ага, только я еще не видел пабликов которые за 100р. прогноз толкали.Конкуренция тебя сожрет ахахаха
Сейчас каждая третья группа по прогнозам
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Я видел, когда кидаешь 100₽ тебе дают прогноз, и якобы после выигрыша оплачиваешь остальное.Ага, только я еще не видел пабликов которые за 100р. прогноз толкали.
- Реакции
- 295
почитай еще раз описанную мной схемку, подобного в ВК я не встречал, мы посредники, организуем так сказать складчину и после выигрыша ничего не просим.Я видел, когда кидаешь 100₽ тебе дают прогноз, и якобы после выигрыша оплачиваешь остальное.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Да мне твоя тема вдоль ахахахахахапочитай еще раз описанную мной схемку, подобного в ВК я не встречал, мы посредники, организуем так сказать складчину и после выигрыша ничего не просим.
Ну если выиграешь посмотрим какой будет профит
Я буду выслеживать тебя ахахаха
- Реакции
- 295
Базара нет, я даже готов заключить с тобой пари, если до конца февраля не доведу схему до конца, то я передаю бабки на твою схему, а если реализую, и сделаю первые продажи, ты покупаешь у меня прогнозы целый месяцДа мне твоя тема вдоль ахахахахаха
Ну если выиграешь посмотрим какой будет профит
Я буду выслеживать тебя ахахаха
vvv555
.
- Реакции
- 20
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Я не из тех людей, кто участвует в спорах, еще не факт что хоть кто - то из нас победит.Базара нет, я даже готов заключить с тобой пари, если до конца февраля не доведу схему до конца, то я передаю бабки на твою схему, а если реализую, и сделаю первые продажи, ты покупаешь у меня прогнозы целый месяц
- Реакции
- 295
это понятно, и все же, такие моменты только мотивируют, в любом случаи, разберусь с другими делишками и эту схему я скорее распишу здесь на форуме и поделюсь результатом в будущем)Я не из тех людей, кто участвует в спорах, еще не факт что хоть кто - то из нас победит.
Получаю 30$, смотрю предложения в этой теме и увеличиваю доход)) При желании создаю розыгрыш среди тех, кто подкинет идею как утроить 30$))
Asgard
.
- Реакции
- 21
Берем указанную сумму и делаем депозит в покерный рум и спустя несколько часов имеем вдвое или втрое больше)
- Реакции
- 420
Есть опыт в привлечении рефералов?Первое что я сделаю это куплю рекламу в подписи на форумах zismo и стоит такая реклама не дорого в районе 5 долларов за подпись за месяц от активных юзеров. В подписи будет моя реферальная ссылка на этот форум и надпись что то вроде "Лучший теневой форум, темы заработка, бесплатные раздачи и возможность заработать" и это не будет являться мотивированным траффиком. Дальше они будут писать сообщения, общаться, задавать вопросы, просить аккаунты в раздачах (в моих уже просят и не только в моих) то есть делать то что и обычные пользователи. Думаю что большая часть из них будет активная хотя бы 70% и я получу с каждого по 10$. Что бы немного оживить форум устрою больше раздач и это придаст активности в том числе и моим рефералам да и всему форуму в целом. Даже если зарегистрируются 15 человек и из них будет 4 не активных то за остальных я всё равно получу 110$ делаем минус затраты на рекламу в 30$ и получаем 80$ чистыми которые также можно вложить в рекламу или устроить конкурс.
--- Посты объеденены ---
Не факт что выиграешь можешь и всё слить и это нельзя назвать заработком скорее азартной игрой чем покер и является а в азартной игре можешь и всё слить.Берем указанную сумму и делаем депозит в покерный рум и спустя несколько часов имеем вдвое или втрое больше)
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
На зисмо, большинство пользователей, это школьники, так что заказ там рекламы, это обречение в утопии школьников.Есть опыт в привлечении рефералов?
- Реакции
- 420
Это нельзя назвать темой заработка есть люди которые старались и придумывали темы просчитывая возможные риски что я и ценю.Получаю 30$, смотрю предложения в этой теме и увеличиваю доход)) При желании создаю розыгрыш среди тех, кто подкинет идею как утроить 30$))
--- Посты объеденены ---
Как не крути любые активные рефералы будут полезны форуму а если будут флудить их же забанят ты ж знаешь.На зисмо, большинство пользователей, это школьники, так что заказ там рекламы, это обречение в утопии школьников.
- Реакции
- 420
Там для входа нужно заплатить 1500 рублей что равняется 26,52$ и тебе еще 30$ на материал нужно. У тебя они есть?Прохождение бесплатного обучение PayPal у Training
Или доступ к библиотеке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.