- Реакции
- 420
Нужно было раньше сделать конкурс ну да ладно. Суть конкурса достаточно простые: вам нужно расписать как вы используете главный приз для того что бы заработать больше. Это может быть мануал ваш или паблик тема для которой вам нужны вложения. Всего 2 призовых места - первое и второе (очевидно же). Вам должно хватить именно той суммы которой равняется главный приз до первого профита который будет больше чем главный приз. То есть вы должны вложить 30$ и получить примерно 50$.
Первое место - 30bdfcoin что равняется 30$
Второе место - 18bdfcoin что равняется 18$
Начало конкурса 03.02.2018
Конец конкурса 05.02.2018
Думаю 2 дней будет достаточно для такого простого конкурса (если подумать за час всё можно сделать).
Администраторы, Супер-модераторы, Модераторы, Журналисты, Арбитры, к вам просьба - воздержаться от участия в данном конкурсе по объективным причинам.
Первое место - 30bdfcoin что равняется 30$
Второе место - 18bdfcoin что равняется 18$
Начало конкурса 03.02.2018
Конец конкурса 05.02.2018
Думаю 2 дней будет достаточно для такого простого конкурса (если подумать за час всё можно сделать).
Администраторы, Супер-модераторы, Модераторы, Журналисты, Арбитры, к вам просьба - воздержаться от участия в данном конкурсе по объективным причинам.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 89
По моему взгляду вложу в крипту, за неделю из 30$ до 50$ спокойно подыму.
- Реакции
- 74
Элементарно, вложить в прокладку и накрутить товарную ПП + зарплата, ребятам кто наркучивает и получить лидов, чтобы разблокировать досрочные выплаты.(затраты на рекламу, биржа вк или директ тот же)
Классика, которая никогда не умрёт
Классика, которая никогда не умрёт
BizzyBlood, крипта падает
ну че. самое элементарное. ))) 30 баксов эт грубо полтора рубля. Иду к ближайшему магазину , с утра желательно, вылавливаю двух типчиков похмельных и говорю =" мужики , опохмелиться хотите?" ответ сам собой разумеющийся. беру бутылку водки паленки по 140 р , распамеливаю и предлагаю заработать по пятьсот руб. Для
того надо сгонять в сбер и оформить дебетку классик., тип им для работы надо а зп ток туда закидывают. Идем до них. , берем паспорта, идут оформляют.Данные забираю. Даю пятихатку .Вторую однам через неделю когда карты будут готовы. Впринципе все)))) куда скинуть дебетки знаю , у меня скупы постоянные и проверенные. Выхлоп 8000-1500=6500 эт по курсу 120 баксов где то))))
P.S. единственная проблема вывод коинов дождаться У меня с 16 января на выводе стоят и тишина))))
того надо сгонять в сбер и оформить дебетку классик., тип им для работы надо а зп ток туда закидывают. Идем до них. , берем паспорта, идут оформляют.Данные забираю. Даю пятихатку .Вторую однам через неделю когда карты будут готовы. Впринципе все)))) куда скинуть дебетки знаю , у меня скупы постоянные и проверенные. Выхлоп 8000-1500=6500 эт по курсу 120 баксов где то))))
P.S. единственная проблема вывод коинов дождаться У меня с 16 января на выводе стоят и тишина))))
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, учитывая, что 30 баксов это 1600р, именно столько на данный момент не хватает что бы купить ПРОДАМ - Бесплатная E-mail рассылка. Тонны трафика без вложений. здесь копию за 2000р, и буду работать в BDF спамером по email - Рекламодателям, так как работа оплачивается, то свои затраты я отобью в неисчисляемом размере
- Реакции
- 89
Корректировочка сегодня с самого утра началась)BizzyBlood, крипта падает
You must be registered for see images attach
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все элементарно Ватсон, выйграть конкурс и купить сыну вкуснятинки , это будет выше каких либо денег
dazvidi
.
- Реакции
- 18
Потратил бы на прохождение бесплатного обучение PayPal у @Training (на мат)
- Реакции
- 6
Вариант №1:
1. Купить 2-3 СС-хи, а на оставшееся акков ебей.
2. Вбить.
3. Profit. (Его размер прямо пропорционален прямоте рук)
Вариант №2:
Проспонсировать Эжена за долю.
P.S. второй вариант - ирония, конечно же)
P.P.S. но это не точно.
1. Купить 2-3 СС-хи, а на оставшееся акков ебей.
2. Вбить.
3. Profit. (Его размер прямо пропорционален прямоте рук)
Вариант №2:
Проспонсировать Эжена за долю.
P.S. второй вариант - ирония, конечно же)
P.P.S. но это не точно.
- Реакции
- 751
Как известно, в основе заработка лежит не только доход, но и минимализация расхода.
Накуплю презиков - сэкономлю миллионы
Что бы не получилось как у моих родителей - вложений море (в меня), а выхлоп им мизерный
Накуплю презиков - сэкономлю миллионы
Что бы не получилось как у моих родителей - вложений море (в меня), а выхлоп им мизерный
- Реакции
- 38
на 30 BDFCoin. куплю 2-е СС. вобью на скупа, получу мин 100$
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Куплю балончиков с краской и пойду работать трафаретчиком на бдф
- Реакции
- 26
У меня так:
1) Симки 600 руб - 20 штук.
2) Сканы паспортов 600 руб - 20 штук.
300 руб на всякие мелочи: VPN, Proxy.
Регистрируешь кошельки: киви, яндекс, webmoney.
Получается: 60 кошельков - профит от 3000 до 6000 руб как продадите.
Далее:
1) Принять звонок и подтвердить заказ по партнерской ссылке от 50 - 200 руб за один звонок.
2) Регистрация аккаунтов ))) здесь копейки получаются.
3) Написать тему на форуме: приму смс, звонки, зарегаю акки, жду ваших предложении.
Итог: в любом случае свои вложения вы оправдаете, получите новый опыт.
+ У вас останется 20 сканов и 20 симок )))
Далее:
1) Принять звонок и подтвердить заказ по партнерской ссылке от 50 - 200 руб за один звонок.
3) Написать тему на форуме: приму смс, звонки, зарегаю акки, жду ваших предложении.
- Реакции
- 420
У меня как раз купил киви кошелек без привязки и у меня от туда 60$ укралиУ меня так:
Далее:
- Реакции
- 27
Куплю фулку куплю БА сделаю саморег пайпал 300 бачей влёгкую депозит на него залью
- Реакции
- 420
Я делал Ба причем 2 раза и ба то прикрутился но слить с него хоть что то так и не получилось. (ба стоит не больше 5$ фуллка брал по 1$ ну и дед 3-4$ = 10$)Куплю фулку куплю БА сделаю саморег пайпал 300 бачей влёгкую депозит на него залью
- Реакции
- 26
- Реакции
- 27
Ну вцц ещё надо купить гугл войс и да чтобы слить с него дэп есть нюансы которые надо знать)Я делал Ба причем 2 раза и ба то прикрутился но слить с него хоть что то так и не получилось. (ба стоит не больше 5$ фуллка брал по 1$ ну и дед 3-4$ = 10$)
- Реакции
- 420
гугл войс покупал за 2$ и vcc с 1$ тоже 2$ но брал через одного перца знакомого.Ну вцц ещё надо купить гугл войс и да чтобы слить с него дэп есть нюансы которые надо знать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.