Я посмотрел и не сказал бы,что оно настолько страшноеСамому бы не советовас смотреть а то можно в штанишки дело сделать
- Реакции
- 6
Астоит ли вообще его смотрееть?Я посмотрел и не сказал бы,что оно настолько страшное
- Реакции
- 1
Посоветуйте драму какую нибудь, сегодня девушка должна прийти и хз что посмотреть.
Стоит конечно)Хороший фильмецАстоит ли вообще его смотрееть?
Поздно или ещё нет?Есть парочка драм
1+1 например
1+1 например
Посоветуйте драму какую нибудь, сегодня девушка должна прийти и хз что посмотреть.
- Реакции
- 3
Удиввлюсь если DorsEe97, его не виделПоздно или ещё нет?Есть парочка драм
1+1 например
- Реакции
- 1
Я не видел, мне как то трейлер не понравился и я его даже не смотрелУдиввлюсь если DorsEe97, его не видел
- Реакции
- 4
Сериалы рулят, посмотри Американскую исторую ужасов, все семь, кроме пятого сезоны просто сногсшибательные. А на счёт фильма - Проклятие Аннабель, там вроде две части и Синистер (тоже две) самые лучшие за все время киноиндустрииЯ любитель ужасов ... Покидайте годных фильмов Очень понравились фильмы : Астрал ( все части ), Заклятие ( больше первая понравилась ), и Пиковая Дама ( бомбес филмс )
- Реакции
- 12
Всем привет Хочу узнать Ваше мнение о фильме Оно. Стоит ли его смотреть ?
- Реакции
- 2
Такой же вопрос, а то так расхайпили фильм а стоит ли он тогоВсем привет Хочу узнать Ваше мнение о фильме Оно. Стоит ли его смотреть ?
говорят последний фильм плохойНе плохой фильм и не очень крутой 8\10 твердо.
ну не знаю,все же мне на фантастическую четверку похоже больше (4 персонажа ,один бугай , девка невидимка или какая она в защитниках)Я смотрел
Сорвиголова крутой сериал.А защитники это разве не фильм?
--- Посты объеденены ---
Защитники больше похож на Мстителей.Как всегда копируют американские фильмы
Конечно стоит!По Астралу что там? Стоит смотреть? Или же есть ужастик получше?
советую то что смотрелА разве первый не крут?
- Реакции
- 4
Мне тоже напоминает,блин,все копируем у американцевну не знаю,все же мне на фантастическую четверку похоже больше (4 персонажа ,один бугай , девка невидимка или какая она в защитниках)
люди виноваты , где то слышал что фильм отбил бюджет ,так что шлак еще снимать будутМне тоже напоминает,блин,все копируем у американцев
- Реакции
- 12
Хочу все таки посмотреть - но еще нет в хорошем качествеТакой же вопрос, а то так расхайпили фильм а стоит ли он того
Rox
.
- Реакции
- 20
Фильм хороший. Но все ужасы они чисто под специфику должны быть заточены. С девочками, чтобы они боялись и ты их тискал))) А так один раз точно можно посмотреть, подруга сказала было страшноХочу все таки посмотреть - но еще нет в хорошем качестве
- Реакции
- 4
Снимать они всегда будут.Уже 4 фильм снятый по американскому сюжетулюди виноваты , где то слышал что фильм отбил бюджет ,так что шлак еще снимать будут
--- Посты объеденены ---
Крутой очень фильм!На одном дыхании смотритсяТакой же вопрос, а то так расхайпили фильм а стоит ли он того
Тогда ещё есть 2+1 или Инструкции не прилагаются.Один и тот же фильм)Удиввлюсь если DorsEe97, его не видел
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.