- Реакции
- 4
Очень крутой фильм!Завораживает до конца.Спецэфектов полно,реально страшноПацаны и девушки,а что по фильму Оно?
Кому понравился,кому нет?
матрица сильно выносит мозг сюжетом(учитывая теории)-Побег из Шоушенка
-Вечное сияние чистого разума
-Отступники
-Матрица
последний безумный макс крутойА вот мои: безумный макс: дорога ярости, неоспоримый, Прорыв, Крестный Отец, Живой, Морпех.
затащи меня в ад хоть и имеет страшные моменты ,но сам есть немного пародиейbaton4uk, 1408 , Ключ от всех дверей , Затащи меня в ад , Ужас амитвилля
лучше посмотри сорвиголова(сериал) и защитники (сериал)Мне понравился серьялы.... Флэш Стрела Супер Герл и Агенты Щита
лучше астрал 1 и и гаснет светНуууу например посмотри - Затащи меня в ад,Не стучи дважды,Призраки Элоиз (или как то так,фильм не очень но от скуки можно поглядеть)
властелин колец ;хоббитПосоветуйте фентези фильм
ну если сравнивать с фантастической четверкой которая даже не выходила в прокат то еще можно подуматьКто смотрел фильм "Защитники" ? На подобие как "Фантастическая четверка", только снимали русские. Отличный фильм получился, советую
ххх (боевик с вин дизелем ,если что )не подскажите годных фильмов наподобие форсажа? можно старых
не согласен, во многом новый лучше чем старыеТа лепят уже фигню полнейшую.Первый был лучший
фильм на один просмотрЯ бы рекомендовал всем к просмотру фильм Форсаж 8!
- Реакции
- 4
А разве первый не крут?последний безумный макс крутой
- Реакции
- 8
Ну например чем?не согласен, во многом новый лучше чем старые
- Реакции
- 8
Ди Каприо тоже на высоте.Крутой триллер,конечно концовки я недопонялвершина кинематографии - "Остров проклятых", полный вынос мозга
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я смотрелА кто то смотрел Перевозчик 1,2 ?
Сорвиголова крутой сериал.А защитники это разве не фильм?лучше посмотри сорвиголова(сериал) и защитники (сериал)
--- Посты объеденены ---
Защитники больше похож на Мстителей.Как всегда копируют американские фильмыну если сравнивать с фантастической четверкой которая даже не выходила в прокат то еще можно подумать
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Киноман вернулся). Рекомендую следующие фильмы для просмотра на неделю - Гаттака, адвокат дьявола, Волк с Уолл-стрит
- Реакции
- 4
Волк с Уолл-стрит не очень, сам фильм перед выходом распиарили а сняли на троечку.Киноман вернулся). Рекомендую следующие фильмы для просмотра на неделю - Гаттака, адвокат дьявола, Волк с Уолл-стрит
- Реакции
- 2
По Астралу что там? Стоит смотреть? Или же есть ужастик получше?
- Реакции
- 2
Не плохой фильм и не очень крутой 8\10 твердо.ххх (боевик с вин дизелем ,если что )
- Реакции
- 5
Самому бы не советовас смотреть а то можно в штанишки дело сделатьПо Астралу что там? Стоит смотреть? Или же есть ужастик получше?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.