Сюжет смысла не имеет и главные герои какие то тупые получились. Зачем спасать диск с данными на планете где цунами каждые 5 минут? Понятно же что она не пригодна для жизни!Из всех фильмов, что я смотрел, самый любимый "Интерстеллер". На данный момент ниодин фильм его не переплюнул по сюжету, спецэффектам.
Фильм один из лучших но для чего он смотрел фильмы беря их в прокате когда мог потратить время что бы создать лекарство.Я легенда крутой фильм, Вил Смитт сыграл на все 100!!
- Реакции
- 42
ну там баба просто глупенькая, вот и поперлась по тот диск)Сюжет смысла не имеет и главные герои какие то тупые получились. Зачем спасать диск с данными на планете где цунами каждые 5 минут? Понятно же что она не пригодна для жизни!
- Реакции
- 3
все фильмы, что я указал - драма по жанру. все имею отменный сюжетДостучаться до небес отличный фильм, хоть и драма.
- Реакции
- 42
Не всегда же работать. Вот представьте, что вы работаете сутками и не имеете никакого отдыха? И он же в итоге нашел лекарство)Фильм один из лучших но для чего он смотрел фильмы беря их в прокате когда мог потратить время что бы создать лекарство.
osipov
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ну да. с этим частично согласен. пока что первый сезон впереди, последние серии второго сезона понемогу начинают нравиться, может все таки дальше будет поинтереснее.это была причина, из-за которой не смотрю этот "сериал". Первая часть более-мение была, но вторая...
Да но собаку он спасти не смог а если бы больше работал то у него получилось бы.Не всегда же работать. Вот представьте, что вы работаете сутками и не имеете никакого отдыха? И он же в итоге нашел лекарство)
- Реакции
- 0
Посмотрел обитель зла 6 - параша полная. Как такое могут снять за такое бабло?
- Реакции
- 4
Там уже все еще на 5 должно было закончится, такое ощущения что еще и 9 будетДа, 8-й сезон уже не нужно было снимать.
Спасибо, посмотрю
Там всё на 3 части должно было кончится.Там уже все еще на 5 должно было закончится, такое ощущения что еще и 9 будет
Ребзя нужен норм детектив, есть варианты?
Во все тяжкие стоит смотреть?или очередной бред?
- Реакции
- 1
Конечно смотреть, один сериал которыйй я посмотрел полностью.Во все тяжкие стоит смотреть?или очередной бред?
Что там по комедиям подкиньте. Желательно новинки.
- Реакции
- 0
Ну это один который я смотрел, сам сюжет поражает. Все должны его посмотреть.все фильмы, что я указал - драма по жанру. все имею отменный сюжет
И главный герой не сказал ей об этом что типо это тупо и кто писал сценарий не понятно неужели они не доперли что это тупо?ну там баба просто глупенькая, вот и поперлась по тот диск)
- Реакции
- 3
определенно разделяю мнение.)Ну это один который я смотрел, сам сюжет поражает. Все должны его посмотреть.
- Реакции
- 3
Сериалы "True Detective", "Лютер" и "Фарго", хотя последний не совсем детектив, но всё жеРебзя нужен норм детектив, есть варианты?
Последнее редактирование:
- Реакции
- 42
вобще-то ей кричали, чтобы она возвращалась, а она побежала как овца)И главный герой не сказал ей об этом что типо это тупо и кто писал сценарий не понятно неужели они не доперли что это тупо?
- Реакции
- 0
А Люцифер смотрел?определенно разделяю мнение.)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.