Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бред полнейший, так испортили фильм, я думал будет трэш, стрельба, море крови а в итоге какое то драма получиласьНовый Ассасин смотрел полный трэш!
- Реакции
- 9
Я думал будут отсылки к игре и будет показано кредо и идеалы и тамплиеров и ассассинов но нет даже постоновка драк г@вно!Бред полнейший, так испортили фильм, я думал будет трэш, стрельба, море крови а в итоге какое то драма получилась
- Реакции
- 0
В дракарах даже крови не было) 21 век что сказать.Я думал будут отсылки к игре и будет показано кредо и идеалы и тамплиеров и ассассинов но нет даже постоновка драк г@вно!
Кто знает похожие фильмы как Реквием по мечте про наркоманов?
- Реакции
- 3
Видимо зажали деньги на спецэффекты.
В дракарах даже крови не было) 21 век что сказать.
- Реакции
- 42
Из всех фильмов, что я смотрел, самый любимый "Интерстеллер". На данный момент ниодин фильм его не переплюнул по сюжету, спецэффектам.
- Реакции
- 2
Смысл фильма пришла женщина и всё испортила)Я легенда крутой фильм, Вил Смитт сыграл на все 100!!
- Реакции
- 42
Он изначально сам все испортил - сошел с ума и из-за этого потерял верного друга. А женщина уже его добила)Смысл фильма пришла женщина и всё испортила)
osipov
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
кто то смотрит чернобыль 2 сезон ?
- Реакции
- 42
политическая муть, в которой столько намешали...кто то смотрит чернобыль 2 сезон ?
- Реакции
- 42
из сериалов смотрю только Ходячие мертвецы и Игры престолов
- Реакции
- 63
кто не видел рекомендую
- Реакции
- 2
Он не сошел с ума он просто был подавлен что ли а женщина трогала его вещи, нечего не спрашивала и всё брала конечно ему это не понравилось.Он изначально сам все испортил - сошел с ума и из-за этого потерял верного друга. А женщина уже его добила)
osipov
Заблокирован
- Реакции
- 2
свои мнения при себе, вопрос был другойполитическая муть, в которой столько намешали...
- Реакции
- 42
это была причина, из-за которой не смотрю этот "сериал". Первая часть более-мение была, но вторая...свои мнения при себе, вопрос был другой
- Реакции
- 1
Первый сезон видел, второй не стоит смотреть?политическая муть, в которой столько намешали...
- Реакции
- 42
я не стал смотреть - с первой минуты понял, что не интересно будет)Первый сезон видел, второй не стоит смотреть?
- Реакции
- 1
Я нарезку смотрел то вроде не плохой сериал.я не стал смотреть - с первой минуты понял, что не интересно будет)
- Реакции
- 42
а в итоге муть с политикой, фантастикой, экзорцизмом и нелепыми компьютерными спецэфектами. Реально шума больше развели, чем норм сериал сняли.Я нарезку смотрел то вроде не плохой сериал.
- Реакции
- 3
Да, 8-й сезон уже не нужно было снимать.Тоже смотрю, но слишком закрутили.
Посмотри "Спасатели малибу" угарчик)
Спасибо, посмотрю
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.