- Реакции
- 0
Автор реально поддал хорошего импульса. Всё бросаю, бегу на завод...
Лень - штука страшная. Доходит до того, что иногда случается на сайт зайти лень. А уж буксолюбы - это вообще настоящие трудоголики.
Лень - штука страшная. Доходит до того, что иногда случается на сайт зайти лень. А уж буксолюбы - это вообще настоящие трудоголики.
- Реакции
- 0
главное увидеть доход) тогда сам будешь за работой страдать) и еще можно же зарабатывать тем что нравиться) ищите занятие для души, которое приносило бы доход)
- Реакции
- 3
Из всех прочитанных ответов , самый адекватный ) Народ если вы не способны работать в интернете и зарабатывать реальные денежки , то тогда конечно , ваш вариант это только на заводы идти или продавцом в магазин. В инете куча различного заработка. Есть такие заработки что и думать головой особо не нужно. Просто вы может даже особо не старались найти заработок в инете. А их на 2017 год , просто тьма тьмущая !Хорошо, вперед на завод за 10 к в месяц, вот он труд, потому что это разные вещи как труд и работать целыми днями головой.
- Реакции
- 0
Допустим, хоть один адекватный вариант?Из всех прочитанных ответов , самый адекватный ) Народ если вы не способны работать в интернете и зарабатывать реальные денежки , то тогда конечно , ваш вариант это только на заводы идти или продавцом в магазин. В инете куча различного заработка. Есть такие заработки что и думать головой особо не нужно. Просто вы может даже особо не старались найти заработок в инете. А их на 2017 год , просто тьма тьмущая !
GReddy
.
- Реакции
- 0
Во многом согласен с ТС, хочу отметить из личного опыта:
Глицин заменяем на Триптофан в сочетании с Фенотропилом - мозг супер среагирует.
Насчет игр спорный момент, иногда за приставкой приятно посидеть и душу отвести, в онлайн-поеботу всякую и не играл никогда.
Комп действительно должен быть в порядке и желательно его не чистить а снести все к ебеням, поставить линух и наслаждаться отсутствием вирусов и тормозов.
Алкоголь. Тут сложнее, не знаю кому как, лично мне под воздействием алкоголя очень хочется работать, но сука как похмелье - хоть стреляй, вообще ничего не надо, тут думаю у всех по-своему.
Ну и наконец помните - кроме вас в этой жизни для вас ничего делать не будет и не обязан, как будете работать, так будете тратить. Нет работы - читайте, все подряд читайте, имею в виду не худ. литературу, а именно схемы, мануалы, бизнес-планы, идеи, что-то по тех. части, в знаниях сила!
Глицин заменяем на Триптофан в сочетании с Фенотропилом - мозг супер среагирует.
Насчет игр спорный момент, иногда за приставкой приятно посидеть и душу отвести, в онлайн-поеботу всякую и не играл никогда.
Комп действительно должен быть в порядке и желательно его не чистить а снести все к ебеням, поставить линух и наслаждаться отсутствием вирусов и тормозов.
Алкоголь. Тут сложнее, не знаю кому как, лично мне под воздействием алкоголя очень хочется работать, но сука как похмелье - хоть стреляй, вообще ничего не надо, тут думаю у всех по-своему.
Ну и наконец помните - кроме вас в этой жизни для вас ничего делать не будет и не обязан, как будете работать, так будете тратить. Нет работы - читайте, все подряд читайте, имею в виду не худ. литературу, а именно схемы, мануалы, бизнес-планы, идеи, что-то по тех. части, в знаниях сила!
- Реакции
- 0
Хорошая мотивация, хотя, мой ленивый характер сложно перевоспитать и заставить работать)
- Реакции
- 0
Хорошо иметь личного психолога для себя или своей команды, который каждого соберёт, заклеит изолентой и отправит дальше на передовую, делать бабки. Чтобы достигнуть чего хочешь нужно делать, а не страдать.
- Реакции
- 0
Только если сам себя переборешь, любая мотивация бесполезна если человек этого по настоящему не хочет!
- Реакции
- 7
Вот это пнул...Я аж улетел. Мотивация и в правду отличная!
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Plastik, пью энергетики,курю,херячу кофе,но это дело такое есть возможность делать бесплатно. Но как всегда есть одно но, это то что я блаать ленивый как пень.
Но мотивацыя зашкальная.сяду с утра и по изучаю мануальчики и если что создам тему и распишу что с этого получилось.
Но мотивацыя зашкальная.сяду с утра и по изучаю мануальчики и если что создам тему и распишу что с этого получилось.
- Реакции
- 42
Нужно себя хорошенько мотивировать - посмотреть как и где живут бомжи, чем питаются... тогда сразу побежишь работать))
Ну у нас чуть ли не пол страны питаются говном всяким как макароны и крупами.Нужно себя хорошенько мотивировать - посмотреть как и где живут бомжи, чем питаются... тогда сразу побежишь работать))
- Реакции
- 42
А при чем тут макароны/крупы? Я совсем не об этом писал в сообщении..Ну у нас чуть ли не пол страны питаются говном всяким как макароны и крупами.
Я к тому что если будешь работать мало то всю жизнь их и будешь есть а не что то нормальное и полезное. Вот так себя заставить работать просто желанием жить лучше и питаться лучше.А при чем тут макароны/крупы? Я совсем не об этом писал в сообщении..
Что бы заставить себя работать надо норм поспать и покушать.
Когда на интернет не будет хватать само начнет заставляться. Посмотрите, и стараться не прийдется, такое желание работать появится.
- Реакции
- 42
Для бомжей даже макароны роскошь, поэтому не в еде дело, а в условиях проживанияЯ к тому что если будешь работать мало то всю жизнь их и будешь есть а не что то нормальное и полезное. Вот так себя заставить работать просто желанием жить лучше и питаться лучше.
Макароны роскошь? А что они едят тогда?Для бомжей даже макароны роскошь, поэтому не в еде дело, а в условиях проживания
В странах снг даже работающие люди питаются как бомжи.Нужно себя хорошенько мотивировать - посмотреть как и где живут бомжи, чем питаются... тогда сразу побежишь работать))
Tavares
.
- Реакции
- 8
Популистический пост, конечно
но может и кому-то помогло
но может и кому-то помогло
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.