- Реакции
- 1
Хорошо, вперед на завод за 10 к в месяц, вот он труд, потому что это разные вещи как труд и работать целыми днями головой.Я считаю, что нужно с самого детства себя приучать к труду.
- Реакции
- 0
Когда ешь, нужно отдыхать, голова не может работать когда ешь?Лучше когда ешь читать новости или мануалы как заработать еще больше.
- Реакции
- 1
Вперед .еще сериалов посмотри, и в игры поиграй, да блогеров посмотри, тогда всю жизнь на заводе, и постоянно мысли а где деньги взять. Это же лучше чем работать сутками думая головой...Аж работать захотелось, пойду посплю может пройдёт.
- Реакции
- 0
Никто думать не хочет. Всё хотят блогеров смотреть и не работать.Вперед .еще сериалов посмотри, и в игры поиграй, да блогеров посмотри, тогда всю жизнь на заводе, и постоянно мысли а где деньги взять. Это же лучше чем работать сутками думая головой...
- Реакции
- 8
tarcanz, некоторых вполне устраивает "завод" и пиво по выходным. И деньги таким, как правило не нужны. Тут уж каждому своё. Однако, мануалы по заработку(и бесплатные и платные) считаю блевотиной для дебилов.
- Реакции
- 0
Благодаря мануалам я начал зарабатывать свои первые деньги, которые потом вложил. Считай дальше что это для дебилов.tarcanz, некоторых вполне устраивает "завод" и пиво по выходным. И деньги таким, как правило не нужны. Тут уж каждому своё. Однако, мануалы по заработку(и бесплатные и платные) считаю блевотиной для дебилов.
- Реакции
- 1
Кстати да, тоже заметил. говорил с касиршей, она жаловалась на работу, что много работает и почти без выходынх и что зарплата маленькая. Я говорю так и так можно рисовать баннеры, но нужно научится, зарабатывать будешь больше но и работать тоже. Она соскочила что нет меня всё устраивает.tarcanz, некоторых вполне устраивает "завод" и пиво по выходным. И деньги таким, как правило не нужны. Тут уж каждому своё. Однако, мануалы по заработку(и бесплатные и платные) считаю блевотиной для дебилов.
- Реакции
- 0
Вот тех кого не устраивает меньше спите и ешьте а больше работайте. Пейте кофе и энергетики, благо они дешевые.Кстати да, тоже заметил. говорил с касиршей, она жаловалась на работу, что много работает и почти без выходынх и что зарплата маленькая. Я говорю так и так можно рисовать баннеры, но нужно научится, зарабатывать будешь больше но и работать тоже. Она соскочила что нет меня всё устраивает.
- Реакции
- 1
Энергетик - доллар. Банка кофе - 4 доллара. + есть нужно больше если мало спишь.Вот тех кого не устраивает меньше спите и ешьте а больше работайте. Пейте кофе и энергетики, благо они дешевые.
- Реакции
- 0
2 энергетика и 5 кружек кофе в день нормально будет. Да есть всё же больше нужно но тут скорее хот доги или творог то что хорошо усваивается а не макароны круглосуточно.Энергетик - доллар. Банка кофе - 4 доллара. + есть нужно больше если мало спишь.
- Реакции
- 7
Спасибо за орную статью. Подняло настроение
А так без мотивации врят ли будешь работать
jannna
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
интересный способы, может и не буду ленивым таким больше
- Реакции
- 0
Примерно так же и поступил, вот так я оказался здесь, от себя могу добавить, что нужно не просто пахать, а пытатся себя дисциплинировать, ведь такие мотивации как эта хоть написано хорошо и по сущевству, но сама мотивация как предмет меняет жизни очень маленького количества людей, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА (хоть какая-то) умения перебороть желание пойти по гулять, или посмотреть ютуб, самоограничение - вот что двигает тебя вперед, пока ты сам в себе разовьешь это качество, человека из тебя не выйдет!
- Реакции
- 0
Какая орная статья? Статья которая заставляет тебя работать что бы добиться успеха. Что там смешного? Ой нечего потому что видно что не читали потому что нечего смешного там нет и сказано что нужно работать а не в игры играть.Спасибо за орную статью. Подняло настроение
- Реакции
- 7
Какая орная статья? Статья которая заставляет тебя работать что бы добиться успеха. Что там смешного? Ой нечего потому что видно что не читали потому что нечего смешного там нет и сказано что нужно работать а не в игры играть.
Орная в том, что ничего нового из себя оно не представило.
Растягивайте понятия
Подходишь в зеркалу и говоришь:Работай супа, мужик ты или нет xD.Ez мотивация
- Реакции
- 1
Можно поработать а потом пойти и погулять или погулять а потом поработать. Можно просто спать по 2 часа вдень пить энергетики и да когда хочешь пойти погулять но остальное время работать что и главное а не дисциплина ну и что ну сходи погуляй минут 30 а потом работать.Примерно так же и поступил, вот так я оказался здесь, от себя могу добавить, что нужно не просто пахать, а пытатся себя дисциплинировать, ведь такие мотивации как эта хоть написано хорошо и по сущевству, но сама мотивация как предмет меняет жизни очень маленького количества людей, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА (хоть какая-то) умения перебороть желание пойти по гулять, или посмотреть ютуб, самоограничение - вот что двигает тебя вперед, пока ты сам в себе разовьешь это качество, человека из тебя не выйдет!
- Реакции
- 10
Гайдик полезный и вполне очевидный.Только вот заставить свою ленивую жопу что то делать оочень трудно.Но все же у меня есть плюс, если берусь за какую нибудь тему и она проносит мне профит то я жму ее до конца
Пластик, я хочу от тебя детей. Ты прекрасный пример для подражания, спасибо за долю мотивации.
- Реакции
- 0
Это прикол такой? На этих мануалах не заработать и 100 рублей в день, какие 2к? Развод это риск, особенно сейчас, я бы тоже хотел работать в сети, но если одному в это лезть, это 100% фейл...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.