Как же заставить себя работать?

tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Я считаю, что нужно с самого детства себя приучать к труду.
Хорошо, вперед на завод за 10 к в месяц, вот он труд, потому что это разные вещи как труд и работать целыми днями головой.

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Аж работать захотелось, пойду посплю может пройдёт.
Вперед .еще сериалов посмотри, и в игры поиграй, да блогеров посмотри, тогда всю жизнь на заводе, и постоянно мысли а где деньги взять. Это же лучше чем работать сутками думая головой...

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Вперед .еще сериалов посмотри, и в игры поиграй, да блогеров посмотри, тогда всю жизнь на заводе, и постоянно мысли а где деньги взять. Это же лучше чем работать сутками думая головой...
Никто думать не хочет. Всё хотят блогеров смотреть и не работать.

Blanco
Оффлайн
Реакции
8
tarcanz tarcanz, некоторых вполне устраивает "завод" и пиво по выходным. И деньги таким, как правило не нужны. Тут уж каждому своё. Однако, мануалы по заработку(и бесплатные и платные) считаю блевотиной для дебилов.

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
tarcanz tarcanz, некоторых вполне устраивает "завод" и пиво по выходным. И деньги таким, как правило не нужны. Тут уж каждому своё. Однако, мануалы по заработку(и бесплатные и платные) считаю блевотиной для дебилов.
Благодаря мануалам я начал зарабатывать свои первые деньги, которые потом вложил. Считай дальше что это для дебилов.

tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Кстати да, тоже заметил. говорил с касиршей, она жаловалась на работу, что много работает и почти без выходынх и что зарплата маленькая. Я говорю так и так можно рисовать баннеры, но нужно научится, зарабатывать будешь больше но и работать тоже. Она соскочила что нет меня всё устраивает.

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Кстати да, тоже заметил. говорил с касиршей, она жаловалась на работу, что много работает и почти без выходынх и что зарплата маленькая. Я говорю так и так можно рисовать баннеры, но нужно научится, зарабатывать будешь больше но и работать тоже. Она соскочила что нет меня всё устраивает.
Вот тех кого не устраивает меньше спите и ешьте а больше работайте. Пейте кофе и энергетики, благо они дешевые.

tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Вот тех кого не устраивает меньше спите и ешьте а больше работайте. Пейте кофе и энергетики, благо они дешевые.
Энергетик - доллар. Банка кофе - 4 доллара. + есть нужно больше если мало спишь.

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Энергетик - доллар. Банка кофе - 4 доллара. + есть нужно больше если мало спишь.
2 энергетика и 5 кружек кофе в день нормально будет. Да есть всё же больше нужно но тут скорее хот доги или творог то что хорошо усваивается а не макароны круглосуточно.

Haleff
Оффлайн
Реакции
7
Спасибо за орную статью. Подняло настроение
А так без мотивации врят ли будешь работать

jannna
Оффлайн

jannna

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
интересный способы, может и не буду ленивым таким больше

VanCleef
Оффлайн
Реакции
0
Примерно так же и поступил, вот так я оказался здесь, от себя могу добавить, что нужно не просто пахать, а пытатся себя дисциплинировать, ведь такие мотивации как эта хоть написано хорошо и по сущевству, но сама мотивация как предмет меняет жизни очень маленького количества людей, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА (хоть какая-то) умения перебороть желание пойти по гулять, или посмотреть ютуб, самоограничение - вот что двигает тебя вперед, пока ты сам в себе разовьешь это качество, человека из тебя не выйдет!

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо за орную статью. Подняло настроение
А так без мотивации врят ли будешь работать
Какая орная статья? Статья которая заставляет тебя работать что бы добиться успеха. Что там смешного? Ой нечего потому что видно что не читали потому что нечего смешного там нет и сказано что нужно работать а не в игры играть.

Haleff
Оффлайн
Реакции
7
Какая орная статья? Статья которая заставляет тебя работать что бы добиться успеха. Что там смешного? Ой нечего потому что видно что не читали потому что нечего смешного там нет и сказано что нужно работать а не в игры играть.

Орная в том, что ничего нового из себя оно не представило.
Растягивайте понятия

K
Оффлайн
Реакции
1
Подходишь в зеркалу и говоришь:Работай супа, мужик ты или нет xD.Ez мотивация

tarcanz
Оффлайн
Реакции
1
Примерно так же и поступил, вот так я оказался здесь, от себя могу добавить, что нужно не просто пахать, а пытатся себя дисциплинировать, ведь такие мотивации как эта хоть написано хорошо и по сущевству, но сама мотивация как предмет меняет жизни очень маленького количества людей, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА (хоть какая-то) умения перебороть желание пойти по гулять, или посмотреть ютуб, самоограничение - вот что двигает тебя вперед, пока ты сам в себе разовьешь это качество, человека из тебя не выйдет!
Можно поработать а потом пойти и погулять или погулять а потом поработать. Можно просто спать по 2 часа вдень пить энергетики и да когда хочешь пойти погулять но остальное время работать что и главное а не дисциплина ну и что ну сходи погуляй минут 30 а потом работать.

Sonik
Оффлайн
Реакции
10
Гайдик полезный и вполне очевидный.Только вот заставить свою ленивую жопу что то делать оочень трудно.Но все же у меня есть плюс, если берусь за какую нибудь тему и она проносит мне профит то я жму ее до конца

M
Оффлайн
Реакции
1
Пластик, я хочу от тебя детей. Ты прекрасный пример для подражания, спасибо за долю мотивации.

Nessa
Оффлайн
Реакции
0
Это прикол такой? На этих мануалах не заработать и 100 рублей в день, какие 2к? Развод это риск, особенно сейчас, я бы тоже хотел работать в сети, но если одному в это лезть, это 100% фейл...

Сверху Снизу