кто будет мне просто так кидать $3 прошу в лс)
- Реакции
- 42
а что так мелко?)) Уж если получать халяву, так по полной))кто будет мне просто так кидать $3 прошу в лс)
Я скромный просто)) Ну а так с миру по нитке - скромному жигуль))а что так мелко?)) Уж если получать халяву, так по полной))
- Реакции
- 2
На том же вктаргете можно спокойно 3 бакса взять.сайт не стоит внимания! 3$ можно легко заработать на каком-то буксе, бирже статей и т.д
- Реакции
- 42
это сказки уже. Был единственный сайт с подобным методом заработка, где можно было спокойно заработать 5$ за день, сделав пару постов в профилях соц сетей. Но что-то я его немогу найти. А на вктаргет, безрефералов, 3$ не поднятьНа том же вктаргете можно спокойно 3 бакса взять.
- Реакции
- 28
Что-то прочитал всю информацию и так и не понял получилось еще у кого-то получать три доллара в день на указанном сайте?
- Реакции
- 42
да никто там не зарабатывает) даже автор никаких доказательств заработка и вывода не прикрепилЧто-то прочитал всю информацию и так и не понял получилось еще у кого-то получать три доллара в день на указанном сайте?
- Реакции
- 0
Платят не за всё переходы это во первых а во вторых вывод занимает и по 5 дней и это норма может и больше занять. 2 доллара ждать 5 дней...
- Реакции
- 4
Не знаю что там за переходи но на нево я захожу за bitco- бонусом.
Да уж, сбор бутылок)
очень медленный и по времени и по доходу
- Реакции
- 0
Я пробывал раньше еще на этом заработать но как то не особо получалось
Seryoga911
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Отличная тема надо попробывать.Есть сайт по размещению краунд ссылок там платят до 20 руб за размещение ссылки,но строгие модераторы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.