Этот способ прочел примерно неделю назад на другом форуме.Неделю по ней работаю может чуть меньше." бакса в день выходит.Но что-то не получается больше
- Реакции
- 1
там за эти 3 доллара, ты будешь пыхтеть весь день
олеся66
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1 дол если заработаешь и то супер больше нет
- Реакции
- 6
Выглядит годно,надо попробовать как-нибудь
Тема изичная, сам там работал.
Но потом подумал, нафиг мне эти копейки - ушел.
Но потом подумал, нафиг мне эти копейки - ушел.
- Реакции
- 1
Придется попотеть чтобы эти 3 бакса заработать
Ну 1 доллар у меня уже на пассиве капаетПридется попотеть чтобы эти 3 бакса заработать
зависит от того сколько людей ты приведешь а это зависит от того сколько ты будешь работать! Кто то привел одного и получил 4 цента а ты приведи тысячу.Откуда берутся такие цифры.В день ты максимум поднимешь ну бакс потом плюнешь и з-абудешь.
- Реакции
- 0
Our server is currently overloaded та же самая дичь была,означает сервер перегружен
3 доллара не заработаешь так как не всё переходы еще засчитывает
- Реакции
- 0
Попробую,походу норм тема,так как можно в будущем и больше 3 баксов зарабатывать
Это что же ссылка в подписи и просто общаемся, или это бегать из форума к форуму, и давать свои рекламные советы по обмену на мониторинге?Чем больше вы размещаете рекламных постов, тем больше заработок!
Кстати акк у меня там есть, ставил ссыль в подписе, переходы действительно были, на 50 моих сообщений профит 32 цента.
Мне кажется что бестченч режет переходы.
- Реакции
- 0
Пыхтеть из-за 3-х баксов, это круто
Обычный заработок для школьника, для такой работы обычно такой контингент и идет на 3 бакса.Пыхтеть из-за 3-х баксов, это круто
- Реакции
- 2
Этих трех баксов еще надо зарабатывать и зарабатывать. Это не так просто. Автор забыл расписать самое интересное, флуд по форумам это же не вариант. Кто на это клюнет?Обычный заработок для школьника, для такой работы обычно такой контингент и идет на 3 бакса.
Вот и я пишу что такие темы здесь подходят для курилки и флудилки. Ну вот никаким боком не относятся к основной тематике форума. это даже не серая схема, это даже не схема заработка, просто а верчение ПП. Я есть на бестченч, и даже могу кинуть рекламную ссылку в подпись, но писать здесь об этом, думаю не вариант.флуд по форумам это же не вариант. Кто на это клюнет?
- Реакции
- 2
Согласен. Никто почти не предлагает нормального заработка но каждый пытается пропихнуть свою рефку. Без пластика было бы совсем плохо, который временами откапывает что-либо годное.Вот и я пишу что такие темы здесь подходят для курилки и флудилки. Ну вот никаким боком не относятся к основной тематике форума. это даже не серая схема, это даже не схема заработка, просто а верчение ПП. Я есть на бестченч, и даже могу кинуть рекламную ссылку в подпись, но писать здесь об этом, думаю не вариант.
- Реакции
- 2
Спамерам выгодна эта штукенция, а у вас на пассиве будет от 50 центов где-то всего..
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну может он мастер и имеет свой секретМного не заработать так, 3 доллара и за неделю не собрать какой уж там за день (
--- Посты объеденены ---
Эта тема ещё разве работает?Спамерам выгодна эта штукенция, а у вас на пассиве будет от 50 центов где-то всего..
- Реакции
- 2
Если бы день, а то и неделю) Крайне не выгодно по времени получиться работать.там за эти 3 доллара, ты будешь пыхтеть весь день
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.