Как зарабатывать 3 доллара в день? Без особых усилий!

O
Оффлайн
Реакции
0
Этот способ прочел примерно неделю назад на другом форуме.Неделю по ней работаю может чуть меньше." бакса в день выходит.Но что-то не получается больше

Икакий
Оффлайн
Реакции
1
там за эти 3 доллара, ты будешь пыхтеть весь день

олеся66
Оффлайн

олеся66

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1 дол если заработаешь и то супер больше нет

CoolRizl
Оффлайн
Реакции
6
Выглядит годно,надо попробовать как-нибудь :e106:

P
Оффлайн
Реакции
1
Тема изичная, сам там работал.
Но потом подумал, нафиг мне эти копейки - ушел.

voron_alex
Оффлайн
Реакции
1
Придется попотеть чтобы эти 3 бакса заработать

T
Оффлайн
Реакции
2
Откуда берутся такие цифры.В день ты максимум поднимешь ну бакс потом плюнешь и з-абудешь.
зависит от того сколько людей ты приведешь а это зависит от того сколько ты будешь работать! Кто то привел одного и получил 4 цента а ты приведи тысячу.

Zer0_Nice
Оффлайн
Реакции
0
Our server is currently overloaded та же самая дичь была,означает сервер перегружен

O
Оффлайн
Реакции
0
3 доллара не заработаешь так как не всё переходы еще засчитывает

Skeletik)
Оффлайн
Реакции
0
Попробую,походу норм тема,так как можно в будущем и больше 3 баксов зарабатывать

S
Оффлайн
Реакции
2
Чем больше вы размещаете рекламных постов, тем больше заработок!
Это что же ссылка в подписи и просто общаемся, или это бегать из форума к форуму, и давать свои рекламные советы по обмену на мониторинге?
Кстати акк у меня там есть, ставил ссыль в подписе, переходы действительно были, на 50 моих сообщений профит 32 цента.
Мне кажется что бестченч режет переходы.

hawk07
Оффлайн
Реакции
0
Пыхтеть из-за 3-х баксов, это круто

S
Оффлайн
Реакции
2
ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Обычный заработок для школьника, для такой работы обычно такой контингент и идет на 3 бакса.
Этих трех баксов еще надо зарабатывать и зарабатывать. Это не так просто. Автор забыл расписать самое интересное, флуд по форумам это же не вариант. Кто на это клюнет?

S
Оффлайн
Реакции
2
флуд по форумам это же не вариант. Кто на это клюнет?
Вот и я пишу что такие темы здесь подходят для курилки и флудилки. Ну вот никаким боком не относятся к основной тематике форума. это даже не серая схема, это даже не схема заработка, просто а верчение ПП. Я есть на бестченч, и даже могу кинуть рекламную ссылку в подпись, но писать здесь об этом, думаю не вариант.

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Вот и я пишу что такие темы здесь подходят для курилки и флудилки. Ну вот никаким боком не относятся к основной тематике форума. это даже не серая схема, это даже не схема заработка, просто а верчение ПП. Я есть на бестченч, и даже могу кинуть рекламную ссылку в подпись, но писать здесь об этом, думаю не вариант.
Согласен. Никто почти не предлагает нормального заработка но каждый пытается пропихнуть свою рефку. Без пластика было бы совсем плохо, который временами откапывает что-либо годное.

FrederIG
Оффлайн
Реакции
2
Спамерам выгодна эта штукенция, а у вас на пассиве будет от 50 центов где-то всего..

TomyCash
Оффлайн

TomyCash

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Много не заработать так, 3 доллара и за неделю не собрать какой уж там за день (
Ну может он мастер и имеет свой секрет
--- Посты объеденены ---
Спамерам выгодна эта штукенция, а у вас на пассиве будет от 50 центов где-то всего..
Эта тема ещё разве работает?

Dig
Оффлайн

Dig

Реакции
2
Сверху Снизу