- Реакции
- 12
Как зарабатывать 3 доллара в день?
Существует мониторинг обмен ников электронных валют bestchange,где также присутствует партнерская программа. Отличие ее от всех остальных заключается в отличной плате.
Например только за уникальный 1 переход вы получите 0.04 доллара!А также за много еще факторов вы получите деньги.
Минималка на вывод 1 доллар.Он набирается за 3 дня. Но как получить переходы и т.д?
Сервисами активной рекламы (буксы) запрещено пользоваться. И это прекрасно палится! Поэтому лучше правила не нарушать...
Но как тогда нам быть:?
Очень просто:
Размещайте свою рекламную ссылку на форумах и т.д .
Но 1 доллар набирается за 3 дня! А в начале темы я сказал что заработок 3 доллара в день!
1 доллар за 3 дня это только начало...
Чем больше вы размещаете рекламных постов, тем больше заработок!
You must be registered for see links
-Сам сайт для заработкаСуществует мониторинг обмен ников электронных валют bestchange,где также присутствует партнерская программа. Отличие ее от всех остальных заключается в отличной плате.
Например только за уникальный 1 переход вы получите 0.04 доллара!А также за много еще факторов вы получите деньги.
Минималка на вывод 1 доллар.Он набирается за 3 дня. Но как получить переходы и т.д?
Сервисами активной рекламы (буксы) запрещено пользоваться. И это прекрасно палится! Поэтому лучше правила не нарушать...
Но как тогда нам быть:?
Очень просто:
Размещайте свою рекламную ссылку на форумах и т.д .
Но 1 доллар набирается за 3 дня! А в начале темы я сказал что заработок 3 доллара в день!
1 доллар за 3 дня это только начало...
Чем больше вы размещаете рекламных постов, тем больше заработок!
- Реакции
- 1
По ссылке перехожу , а там вот эта надпись.
Our server is currently overloaded
Please inform our administrator via e-mail: [email protected]
Parsing is prohibited. For API contact the administrator.
Our server is currently overloaded
Please inform our administrator via e-mail: [email protected]
Parsing is prohibited. For API contact the administrator.
- Реакции
- 2
Неплохо, потом можно больше 3 долларов получать. Молодец, испробуем
Пробовал раньше, ни о каких 3 долларах там и речь не могла идти. Очень мделоенно шел заработок, лично у меня
Так и спам там по-моему запрещен. Я как-то пробовал крутить показами через ВК рекламу. В итоге слил 500 рублей и не получил ни одного оплаченного перехода. Даже если вы начнете ходить по форумам и кидать ссылку, админы мониторинга увидят откуда идут переходы и соответственно за спам забанят вам аккаунт.
- Реакции
- 0
Много не заработать так, 3 доллара и за неделю не собрать какой уж там за день (
Как то 3$ здесь и рядом не видно. Это ж какой трафик должен быть по мнению ТС чтобы по 3$ получать?
Как то 3$ здесь и рядом не видно. Это ж какой трафик должен быть по мнению ТС чтобы по 3$ получать?
На самом деле посчитать не сложно. 75 уникальных переходов в день и будет у вас 3 доллара. Но там еще присутствует такая тема, для того чтобы получить выплату, необходимо предоставить информацию о трафике, это могут быть либо скриншоты, либо ссылки.
- Реакции
- 1
Согласен и ТС - 3$ заработаьь легко и с вами, нужно для выплаты предоставлять информацию. Интересно, там же принимают трафик из соцсетей?На самом деле посчитать не сложно. 75 уникальных переходов в день и будет у вас 3 доллара. Но там еще присутствует такая тема, для того чтобы получить выплату, необходимо предоставить информацию о трафике, это могут быть либо скриншоты, либо ссылки.
- Реакции
- 0
3 доллара слишком оптимистично. Рублей 100 я думаю не больше выйдет. И то поработать прилично придется, эта халява не свалится с неба.
Согласен и ТС - 3$ заработаьь легко и с вами, нужно для выплаты предоставлять информацию. Интересно, там же принимают трафик из соцсетей?
Когда я читал правила вроде принимали, но там строго запрещен СПАМ. Рекламу можно давать через сам ВК ну или в группах тематических, но естественно все предварительн нужно скринить.
- Реакции
- 0
Это на самом деле ерунда! 3дол за 10 дней это и есть максимум или нужна капец какая кретивная ссылка
Засчитываются не всё переходы а в лучшем случае 10 процентов.
Потому что он не должен тупо перейти, он должен походить по сайту, посмотреть что куда обменивать тогда платят. А не просто нагнал ботов которые зашли и вышли и они тебе должны платить.Засчитываются не всё переходы а в лучшем случае 10 процентов.
Откуда берутся такие цифры.В день ты максимум поднимешь ну бакс потом плюнешь и з-абудешь.
marinad
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Там нужна активность людей.Без нее не будет оплаты.Заработать вполне реально.Но нужна целевуха
анюта555
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
разве выгодно за это браться?
Пробовал.Не получилось.Даже не знаю что придумать.Тема хорошая и бросать не хочу.Думаю выхлоп может быть и больше намного.
- Реакции
- 1
Не, ну у меня когда был свой личный крипто кран, то в принципе копейка с этой темы шла, но люди ооочень нехотя переходили, хотя трафик с биткоин кранов очень хороший был, так что в принципе это та же реклама обычная, просто от самого сервиса, на которой и не очень заработаешь...
- Реакции
- 1
Эти 3 доллара надо пыхтеть весь день
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.