Как зарабатывать 3 доллара в день? Без особых усилий!

DesperoZ
Оффлайн
Реакции
12
Как зарабатывать 3 доллара в день?

-Сам сайт для заработка

Существует мониторинг обмен ников электронных валют bestchange,где также присутствует партнерская программа. Отличие ее от всех остальных заключается в отличной плате.
Например только за уникальный 1 переход вы получите 0.04 доллара!А также за много еще факторов вы получите деньги.
Минималка на вывод 1 доллар.Он набирается за 3 дня. Но как получить переходы и т.д?
Сервисами активной рекламы (буксы) запрещено пользоваться. И это прекрасно палится! Поэтому лучше правила не нарушать...

Но как тогда нам быть:?
Очень просто:
Размещайте свою рекламную ссылку на форумах и т.д .
Но 1 доллар набирается за 3 дня! А в начале темы я сказал что заработок 3 доллара в день!
1 доллар за 3 дня это только начало...
Чем больше вы размещаете рекламных постов, тем больше заработок!

• Like
Реакции: DONNBASS и CoolRizl
MaxPro
Оффлайн
Реакции
1
По ссылке перехожу , а там вот эта надпись.

Our server is currently overloaded

Please inform our administrator via e-mail: [email protected]

Parsing is prohibited. For API contact the administrator.

Danil1220
Оффлайн
Реакции
2
Неплохо, потом можно больше 3 долларов получать. Молодец, испробуем

M
Оффлайн
Реакции
1
Пробовал раньше, ни о каких 3 долларах там и речь не могла идти. Очень мделоенно шел заработок, лично у меня

F
Оффлайн
Реакции
2
Так и спам там по-моему запрещен. Я как-то пробовал крутить показами через ВК рекламу. В итоге слил 500 рублей и не получил ни одного оплаченного перехода. Даже если вы начнете ходить по форумам и кидать ссылку, админы мониторинга увидят откуда идут переходы и соответственно за спам забанят вам аккаунт.

KoTiKoff
Оффлайн
Реакции
0
Много не заработать так, 3 доллара и за неделю не собрать какой уж там за день (

M
Оффлайн
Реакции
2
Как то 3$ здесь и рядом не видно. Это ж какой трафик должен быть по мнению ТС чтобы по 3$ получать?

F
Оффлайн
Реакции
2
Как то 3$ здесь и рядом не видно. Это ж какой трафик должен быть по мнению ТС чтобы по 3$ получать?

На самом деле посчитать не сложно. 75 уникальных переходов в день и будет у вас 3 доллара. Но там еще присутствует такая тема, для того чтобы получить выплату, необходимо предоставить информацию о трафике, это могут быть либо скриншоты, либо ссылки.

F
Оффлайн
Реакции
1
На самом деле посчитать не сложно. 75 уникальных переходов в день и будет у вас 3 доллара. Но там еще присутствует такая тема, для того чтобы получить выплату, необходимо предоставить информацию о трафике, это могут быть либо скриншоты, либо ссылки.
Согласен и ТС - 3$ заработаьь легко и с вами, нужно для выплаты предоставлять информацию. Интересно, там же принимают трафик из соцсетей?

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
3 доллара слишком оптимистично. Рублей 100 я думаю не больше выйдет. И то поработать прилично придется, эта халява не свалится с неба.

F
Оффлайн
Реакции
2
Согласен и ТС - 3$ заработаьь легко и с вами, нужно для выплаты предоставлять информацию. Интересно, там же принимают трафик из соцсетей?

Когда я читал правила вроде принимали, но там строго запрещен СПАМ. Рекламу можно давать через сам ВК ну или в группах тематических, но естественно все предварительн нужно скринить.

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Это на самом деле ерунда! 3дол за 10 дней это и есть максимум или нужна капец какая кретивная ссылка

I
Оффлайн
Реакции
4
Засчитываются не всё переходы а в лучшем случае 10 процентов.

T
Оффлайн
Реакции
2
Засчитываются не всё переходы а в лучшем случае 10 процентов.
Потому что он не должен тупо перейти, он должен походить по сайту, посмотреть что куда обменивать тогда платят. А не просто нагнал ботов которые зашли и вышли и они тебе должны платить.

П
Оффлайн
Реакции
3
Откуда берутся такие цифры.В день ты максимум поднимешь ну бакс потом плюнешь и з-абудешь.

marinad
Оффлайн

marinad

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Там нужна активность людей.Без нее не будет оплаты.Заработать вполне реально.Но нужна целевуха

анюта555
Оффлайн

анюта555

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
разве выгодно за это браться?

Y
Оффлайн
Реакции
1
Пробовал.Не получилось.Даже не знаю что придумать.Тема хорошая и бросать не хочу.Думаю выхлоп может быть и больше намного.

V
Оффлайн
Реакции
1
Не, ну у меня когда был свой личный крипто кран, то в принципе копейка с этой темы шла, но люди ооочень нехотя переходили, хотя трафик с биткоин кранов очень хороший был, так что в принципе это та же реклама обычная, просто от самого сервиса, на которой и не очень заработаешь...

peQl
Оффлайн
Реакции
1
Эти 3 доллара надо пыхтеть весь день

Сверху Снизу