- Реакции
- 2
Мы в школе в паинте все время рисовали))ты о чем?Из школы все начинается - программирование, высшая математика, экономика (в старших классах). Всё начинается со школы.
- Реакции
- 42
Должны же быть, например, кружки по программированию!)) У меня это был профильный предмет - т.е. обучали на уровне вузов и универов.Мы в школе в паинте все время рисовали))ты о чем?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что у тебя за школа была? У меня иногда задания в стандартных программах давали(от Майкрософт)Должны же быть, например, кружки по программированию!)) У меня это был профильный предмет - т.е. обучали на уровне вузов и универов.
- Реакции
- 42
Обычная сельская школа)) Просто повезло с учителем и принятием экспериментального закона об профильных предметах.Что у тебя за школа была? У меня иногда задания в стандартных программах давали(от Майкрософт)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну такое не везде есть, повезло тебе.Обычная сельская школа)) Просто повезло с учителем и принятием экспериментального закона об профильных предметах.
- Реакции
- 2
К сожелению ничего у нас не было, хотя и город не маленький!Должны же быть, например, кружки по программированию!)) У меня это был профильный предмет - т.е. обучали на уровне вузов и универов.
- Реакции
- 42
Хз, значит я один такой "везучий")) Конечно наши школы никак не сопоставимы с западными - там всё даётся для учебы... Хочешь программирование изучай, хочешь электронику.. А у нас - все сам. Как сейчас помню, ходил к знакомым, учителям и спрашивал о каком-то сломанном оборудовании/электронике и сам садился и изучал всё. Эх... Были времена))К сожелению ничего у нас не было, хотя и город не маленький!
Ps. Извините за оффтоп))
Последнее редактирование:
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Как у меня?) По типу сделать таблицу в екселе и набрать текст в ворде?Что у тебя за школа была? У меня иногда задания в стандартных программах давали(от Майкрософт)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Все верно Еще в паинте рисовали домики.Как у меня?) По типу сделать таблицу в екселе и набрать текст в ворде?
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Мы считали себя лучшими программистамиВсе верно Еще в паинте рисовали домики.
- Реакции
- 2
Но много хороших монет всё же создались в странах Азии.Китай это рабы, всё что есть в мире создают либо Британия либо Америка. Айфон чей? Операционка чья?
- Реакции
- 2
Создатели биткоина уже стали миллиардерами, если что то они в минусе не будут.
- Реакции
- 29
Они и создали биткоин и они же на этом и зарабатывают.
- Реакции
- 2
И теперь этот человек миллиардер, вот так знания и желание может превратить в миллионера.Его создал челевек(и), который обладает колосальными знаниями в области программирования и экономики. Японцы, китайцы как раз впереди планеты всей в области IT и технологий
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.