- Реакции
- 420
То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?Его создал челевек(и), который обладает колосальными знаниями в области программирования и экономики. Японцы, китайцы как раз впереди планеты всей в области IT и технологий
- Реакции
- 175
Ну тут не один человек это понятно а группа людей но она не будет себя раскрывать что бы за ними не стали следить и они могли спокойно жить.То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?
- Реакции
- 42
Я четко написал "человек(и)". То есть или человек или человеки. Насчет знаний - как понимать вопрос "откуда"? Понятное дело, что из школы, универа, из других источников)))То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну так все было, но под его руководством. Никто же не говорит что биток создала группа людей.То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?
- Реакции
- 175
В школе разбирают как создать криптовалюту? Лол.Я четко написал "человек(и)". То есть или человек или человеки. Насчет знаний - как понимать вопрос "откуда"? Понятное дело, что из школы, универа, из других источников)))
- Реакции
- 42
Из школы все начинается - программирование, высшая математика, экономика (в старших классах). Всё начинается со школы.В школе разбирают как создать криптовалюту? Лол.
- Реакции
- 175
У нас в школе нечего подобного не предподавали как и на курсах. Это не школьники сделали а вполне вероятно правительство стран.Из школы все начинается - программирование, высшая математика, экономика (в старших классах). Всё начинается со школы.
- Реакции
- 42
ИМХО, я не говорил что это школьники сделали и естественно в школе не учат созданию крипты))) Получение любых знаний в области IT и математики начинается со школы и точка.)У нас в школе нечего подобного не предподавали как и на курсах. Это не школьники сделали а вполне вероятно правительство стран.
- Реакции
- 175
Нет. В школе учат бухать и курить. То что тебе учили слаживать и делить это не означает что тебя в школе подготовили делать криптовалюты. Это абсолютно другое.ИМХО, я не говорил что это школьники сделали и естественно в школе не учат созданию крипты))) Получение любых знаний в области IT и математики начинается со школы и точка.)
- Реакции
- 42
В школе меня подготовили к программированию и внедрению сложных алгоритмов для вычислений. Крипта это набор чисел и знаков в программном коде. А где можно научится программированию? Досконально - в передовых школах и универах запада. А то, что в наших школах учат бухать и курить - это проблемы только стран СНГ.Нет. В школе учат бухать и курить. То что тебе учили слаживать и делить это не означает что тебя в школе подготовили делать криптовалюты. Это абсолютно другое.
- Реакции
- 175
Ну я в принципе согласен так как не знаю как учат на западе.В школе меня подготовили к программированию и внедрению сложных алгоритмов для вычислений. Крипта это набор чисел и знаков в программном коде. А где можно научится программированию? Досконально - в передовых школах и универах запада. А то, что в наших школах учат бухать и курить - это проблемы только стран СНГ.
- Реакции
- 420
Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.Ну так все было, но под его руководством. Никто же не говорит что биток создала группа людей.
- Реакции
- 42
Есть пруфы, что это была именно Америка? А их ниукого нет, поэтому правду мы никогда не узнаем - ни где, ни кто его создал))Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.
- Реакции
- 175
Я тоже думаю что не просто так анонимы создали. Может и не Америка но может мировая Элита.Есть пруфы, что это была именно Америка? А их ниукого нет, поэтому правду мы никогда не узнаем - ни где, ни кто его создал))
- Реакции
- 42
Или палата масонов вовсе)) Так что это ещё одна мировая тайнаЯ тоже думаю что не просто так анонимы создали. Может и не Америка но может мировая Элита.
- Реакции
- 175
Ну да - мировая Элита может те же Масоны.Или палата масонов вовсе)) Так что это ещё одна мировая тайна
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
"Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.
- Реакции
- 175
Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят."Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.
- Реакции
- 42
Любая крипта не создаётся в целях улучшить чье либо материальное состояние, кроме создателей естественно.Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Врятли это создала Америка, если она бы создала то биток бы сразу расти начал а не через 8 лет.Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.