Бросить курить с удовольствием!

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
Внису свою лепту в развитие форума.

Мини-курс «не курим с удовольствием!»

Можно долго перебирать одну методику по борьбе с никотиновой зависимостью за другой, приходя к логическому умозаключению, что всё не то. Не действует, не работает. На поиск подходящей методики затрачиваются огромные деньги, нервы и главное — время. Признайтесь честно:

Сколько вы готовы ждать? 1, 2 или 3 года…

Представляете, сколько времени люди ищут ответ на свой главный вопрос «Как легко и быстро бросить курить?»? И только 20 % курильщиков находят ключ к разгадке….

Он внутри вас. И имя ему — МОТИВАЦИЯ. Это и есть ключ к успеху в борьбе с никотиновой зависимостью. Устойчивая мотивация, как по взмаху волшебной палочки, пробуждает внутреннее желание к преодолению никотиновой зависимости.

Исчезают страхи, расставание с сигаретой проходит максимально безболезненно… Вы испытываете удовольствие от самого процесса бросания курения. Поверьте, это дорогого стоит!

«Как пробудить в себе желание не курить?»

С помощью мини-курса «Не курим с удовольствием!» вы узнаете:

- где прячется ваша мотивация и почему она так долго скрывалась от вас;

- что поможет вам вырваться из оков никотиновой зависимости;

- как обойти все психологические ловушки, чтобы не попасться вновь на крючок;

- в чём причина ваших неудач;

- как бороться со страхами и сомнениями;

- с чего начать, как принять решение бросить курить и выполнить его;

- как справиться с желанием закурить — избежать ломки;

- как получить удовольствие (а не испытывать страх!) от процесса избавления от никотиновой зависимости;

- и много другой полезной информации.
Скачать:

• Like
Реакции: alcoolica и Ariokh
Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Обязательно ознакомлюсь на досуге,вот уже лет пять не могу победить эту дрянь

P
Оффлайн
Реакции
2
А я вот только начал курить, нужно будет бросать ибо сам вижу что здоровье пошло на спад, хотя до этого было все отлично

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
Обязательно ознакомлюсь на досуге,вот уже лет пять не могу победить эту дрянь
Сам такой же, пытаюсь не один год, вот и качаю всякие курсы и книги, мне не помогло, но может для кого-то будет полезно

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
А я вот только начал курить, нужно будет бросать ибо сам вижу что здоровье пошло на спад, хотя до этого было все отлично
Зря начинал, но лучше с бросанием не задерживать

Jiorg122
Оффлайн

Jiorg122

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нужна сила воли огромных масштабов

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Зачем вообще бросать курить ? Ну, типа ты начал курить, и теперь пытаешься спрыгнуть, соответственно зачем ты начинал курить ?

Дан9I
Оффлайн
Реакции
1
Главное поставить цель и продержаться 2-3 дня без сигарет, потом начинаешь даже получать кайф от того что столько дней уже не куришь )

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
По-моему каждый кто начинал, потом задавал вопрос "Зачем"

pepegar99
Оффлайн

pepegar99

Заблокирован
Реакции
1
Зачем вообще бросать курить ? Ну, типа ты начал курить, и теперь пытаешься спрыгнуть, соответственно зачем ты начинал курить ?
Обычно начинают курить из-за каких либо проблем. Когда куришь - тебя отпускает и становится легче) Вот и всё

Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Курсы - бред. Тут только свое желание нужно, и проявить силу воли. Все!!!
Как кодировки не спасают алкашей, так и курсы не помогают, если сам не настроен бросить!
Алиен Карр умер от рака легких из-за курения, хотя его книга по борьбе с курением самая популярная на эту тематику.

pepegar99
Оффлайн

pepegar99

Заблокирован
Реакции
1
Главное поставить цель и продержаться 2-3 дня без сигарет, потом начинаешь даже получать кайф от того что столько дней уже не куришь )
Это точно) Я в один день бросил и всё. Не курю с февраля вроде

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
Курсы - бред. Тут только свое желание нужно, и проявить силу воли. Все!!!
Как кодировки не спасают алкашей, так и курсы не помогают, если сам не настроен бросить!
Алиен Карр умер от рака легких из-за курения, хотя его книга по борьбе с курением самая популярная на эту тематику.
Сила - есть, воля - есть, а силы воли нет)))

Дан9I
Оффлайн
Реакции
1
Это точно) Я в один день бросил и всё. Не курю с февраля вроде
Что самое удивительное, то что сколько раз пробовал всякие методики и нефига, а тут просто как то само все получилось . Пару дней не покурил и заметил что и не охота то даже) Не зря говорят, если курить бросить не можешь, значит не пришло время.

Brok
Оффлайн

Brok

Заблокирован
Реакции
4
Буду надеяться что найду хоть какую-то нужную информацию от этой дряни.!

F
Оффлайн
Реакции
1
Очень нужна сила воли. Вот у меня батя кинул а мне очень трудно

F
Оффлайн
Реакции
1
Спасибо за предоставленный мануал, обязательно с ним познакомлюсь так как курить и тратить деньги на эту ерунду уже действительно надоело. Курю уже на протяжении более 10 лет, бросал но только на несколько месяцев, потом брался вновь за старое, а новая информация возможно мне поможет достичь желаемого результата.

dimkou
Оффлайн

dimkou

.
Реакции
35
Ага, бросай пока не поздно. С каждой сигаретой все больше привыкание идет. По началу тоже думал что брошу через годик, а фиг там. Уже 4 года курю.

S
Оффлайн
Реакции
0
Без силы воли ничего не поможет

Сверху Снизу