Лол а расплачиваться как?Зашей свои деньги в трусы и не парься
- Реакции
- 0
Так ты молнию пришей и растегивай когда нужно будет платить)Лол а расплачиваться как?
Отличная идея. Только нужно будет штаны снимать когда платить буду и расстегивать шеринку. Как это будет выглядеть?Так ты молнию пришей и растегивай когда нужно будет платить)
- Реакции
- 42
Как минимум забавно, но могут и в дурку определить))Отличная идея. Только нужно будет штаны снимать когда платить буду и расстегивать шеринку. Как это будет выглядеть?
Не чего сразу в дурку?Как минимум забавно, но могут и в дурку определить))
- Реакции
- 42
Подумают, из-за доставания денег, что извращенец или маньячело какой-то))Не чего сразу в дурку?
Нее это же РОССИЯ! Деньги нужно прятать.Подумают, из-за доставания денег, что извращенец или маньячело какой-то))
- Реакции
- 9
Нас тогда даже интернет косаться не должен и развитая медицина. А да медицина действительно нас не касается а интернет...Посмотрите в каких странах внедрили блокчейн!? А Вы где живете? Ровным счетом этой технологии нет на просторах СНГ. А то, что Смнгапур, Англия пользуется блокчейном, нас не касается.
- Реакции
- 42
Блокчейн биткоина нас не касается, пока. А вот блокчейн эфира, если я не ошибаюсь, уже внедрил Сбербанк.Нас тогда даже интернет косаться не должен и развитая медицина. А да медицина действительно нас не касается а интернет...
- Реакции
- 5
В каком плане внедрил?Блокчейн биткоина нас не касается, пока. А вот блокчейн эфира, если я не ошибаюсь, уже внедрил Сбербанк.
- Реакции
- 42
Не помню - давно читал. По моему в защиту транзакций, но могу ошибаться - нужно погуглитьВ каком плане внедрил?
- Реакции
- 7
В сбербанке предлагалось за основу своей системы взять именно эфировский "блокчейн" - вроде так.Не помню - давно читал. По моему в защиту транзакций, но могу ошибаться - нужно погуглить
- Реакции
- 0
Биток надежный? БЫЛА ЦЕНА 18 тыщ а щас сколько? Положил деньги и они обесценились. Класно да. И как ты битком платить будешь когда за перевод на блокчене от 5 баксов просят просто за перевод?ну для избавления от купюр уже давно изобрели банковские карточки) а по надежности уже биток получше выглядит
- Реакции
- 42
В плане невозможности взлома. Цена - это уже второй вопрос. Криптовалюту не стоит воспринимать как средство оплаты))Биток надежный? БЫЛА ЦЕНА 18 тыщ а щас сколько? Положил деньги и они обесценились. Класно да. И как ты битком платить будешь когда за перевод на блокчене от 5 баксов просят просто за перевод?
- Реакции
- 3
На счет надежности я готов поспорить.
- Реакции
- 42
ну и какие Ваши аргументы? Или Вы уже взломали блокчейн?На счет надежности я готов поспорить.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нужно не только инвестировать средства а и анализировать когда лучше вкладывать, а не с дуру взял и вложил.Биток надежный? БЫЛА ЦЕНА 18 тыщ а щас сколько? Положил деньги и они обесценились. Класно да. И как ты битком платить будешь когда за перевод на блокчене от 5 баксов просят просто за перевод?
- Реакции
- 42
Интересный момент получается с анализом курса)) По всем советникам смотришь - курс упал и должен снова идти на повышение. Купил биток по 15к, а он пошел вниз до 13.Нужно не только инвестировать средства а и анализировать когда лучше вкладывать, а не с дуру взял и вложил.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надеюсь не продал тогда а придержал, и сейчас можно продать за 16,700.Интересный момент получается с анализом курса)) По всем советникам смотришь - курс упал и должен снова идти на повышение. Купил биток по 15к, а он пошел вниз до 13.
- Реакции
- 42
это я на хворексе так играюсь)) на кошеле пока есть немного битка) обидно, что в 2014 продал 0.07((( как минимум 1к$ улетело в никуда((Надеюсь не продал тогда а придержал, и сейчас можно продать за 16,700.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.