- Реакции
- 42
Посмотрите в каких странах внедрили блокчейн!? А Вы где живете? Ровным счетом этой технологии нет на просторах СНГ. А то, что Смнгапур, Англия пользуется блокчейном, нас не касается.Ты видимо не совсем понимаешь о чем пишешь, либо преднамеренно предираешься. Давай пройдемся по определениям.
Что такое блокчейн?
http://bdfcctess3zhicun.onion/threads/kak-ponjat-chto-takoe-blokchejn.13716/ (вот интересная статья, ознакомься)
Косвенная связь?
http://bdfcctess3zhicun.onion/threads/sberbank-i-alfa-bank-proveli-platjozh-na-blokchejne.13744/
Сингапур внедрил блокчейн в банковскую систему
В Великобритании банк впервые внедрил технологию blockchain
Британский банк Santander внедрил блокчейн Ripple для трансграничных переводов - Новости в банковской сфере и страховании | MMGP
И таких примеров много.
- Реакции
- 7
А причем тут страны СНГ?Посмотрите в каких странах внедрили блокчейн!? А Вы где живете? Ровным счетом этой технологии нет на просторах СНГ. А то, что Смнгапур, Англия пользуется блокчейном, нас не касается.
Я ответил на конкретное ошибочное высказывание.
Могу продублировать))
Наверное ты даже не посмотрел ссылки которые были в предыдущем ответе. (это кстати самая первая по счету)
http://bdfcctess3zhicun.onion/threads/sberbank-i-alfa-bank-proveli-platjozh-na-blokchejne.13744/
Попробуй нажать на ссылку. Там вроде в России это дело было. И для справки окунись в историю блокчейна и его состояние на данный момент. И я не пытаюсь тебя как либо подстегнуть. Просто не вводи в заблуждение.
Страшно как то биткоином пользоваться. Так скачет сильно, а главное то в ту сторону, то в ту. Сейчас кинешь 100 000 рублей, через пару часов заберешь 90 000 рублей, либо наоборот - заберешь 110 000 рублей.
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Лучше бы побольше статей писали о том как разобраться во всей этой крипте,я вот допустим вкурил только что такое блокчейн,но не вкурил единый ли блокчейн с транзами у всех криптовалют,и каким образом делается личный кошелек под крипту
- Реакции
- 42
Им и раньше было стремно пользоваться - смотришь на график и чуть кондратий не хватает) Каждый раз, во время отката, мелькает мысль, что будет и дальше падать.Страшно как то биткоином пользоваться. Так скачет сильно, а главное то в ту сторону, то в ту. Сейчас кинешь 100 000 рублей, через пару часов заберешь 90 000 рублей, либо наоборот - заберешь 110 000 рублей.
Да вот и сейчас ситуация так скажем не сильно улучшилась. Скачет как заяц.Им и раньше было стремно пользоваться - смотришь на график и чуть кондратий не хватает) Каждый раз, во время отката, мелькает мысль, что будет и дальше падать.
- Реакции
- 42
Но вопрос так и стоит в воздухе - долго ли этому "зайцу" прыгать осталось.Да вот и сейчас ситуация так скажем не сильно улучшилась. Скачет как заяц.
Думаю еще долго. Ведь майнеров все больше и больше. С каждым днем тысячи новых появляются.Но вопрос так и стоит в воздухе - долго ли этому "зайцу" прыгать осталось.
- Реакции
- 42
Но от этого отнють не легче майнить, а даже наоборот. И чуть ли не скаждым месяцем нужно покупать все мощнее и мощнее эелезоДумаю еще долго. Ведь майнеров все больше и больше. С каждым днем тысячи новых появляются.
- Реакции
- 0
Для чего покупать новое железо?Но от этого отнють не легче майнить, а даже наоборот. И чуть ли не скаждым месяцем нужно покупать все мощнее и мощнее эелезо
- Реакции
- 42
Для большей вычислительной мощности. Посмотрите сколько стоит, к примеру, antiminer s5 и сколько им можно намайнить. А теперь antiminer s9 и его мощность сравните с 5-тым. Думаю разницу заметите невооружённым глазом))Для чего покупать новое железо?
- Реакции
- 9
Я на своем компе биток храню и нормально... Правда всегда когда его включаю молюсь что бы не пришлось винду сносить)Есть платежка webmoney, есть blockchain и т.д и т.п. Виртуальные, домашние ПК для хранения НЕ ПОДХОДЯТ))
- Реакции
- 42
Рисковый Вы человек...У меня бы нервов не хватило на Пк хранитьЯ на своем компе биток храню и нормально... Правда всегда когда его включаю молюсь что бы не пришлось винду сносить)
С заработаных денег будут покупать и апаться. Понятно что им будет мало, будет жажда больше и больше.Но от этого отнють не легче майнить, а даже наоборот. И чуть ли не скаждым месяцем нужно покупать все мощнее и мощнее эелезо
- Реакции
- 42
Но на этой волне куража многие не получат денег. Прикол любых пирамид в том, что сверхдоходы получают те, кто у вершины - кто был в самом начале развития биткаС заработаных денег будут покупать и апаться. Понятно что им будет мало, будет жажда больше и больше.
- Реакции
- 0
Я заметил что получать 400 рублей покупая железо такое дорогое смысла нет.Для большей вычислительной мощности. Посмотрите сколько стоит, к примеру, antiminer s5 и сколько им можно намайнить. А теперь antiminer s9 и его мощность сравните с 5-тым. Думаю разницу заметите невооружённым глазом))
- Реакции
- 42
С мощным железом суммы гораздо больше каких-то 400руб))Я заметил что получать 400 рублей покупая железо такое дорогое смысла нет.
Банковские каточки это то с чего можно деньги украсть а с твоего кармана не украдут.ну для избавления от купюр уже давно изобрели банковские карточки) а по надежности уже биток получше выглядит
- Реакции
- 42
Хех, щипачи вытащат, даже если кармашек в трусах))Банковские каточки это то с чего можно деньги украсть а с твоего кармана не украдут.
- Реакции
- 0
Зашей свои деньги в трусы и не парьсяХех, щипачи вытащат, даже если кармашек в трусах))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.