mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Видел товар на 8к$ покупал человек.На какую сумму можно купить 1 единицу товара на eBay?
И есть ли в обучении мануал по безопасной доставке?
- Реакции
- 10
Хм, а потом с продавцом по поводу смены адреса пытаться договорится ?брут ебей+сс лучше на прикреплённый адрес слать, ебей+пп всё от страны и настройки системы, в основном перебором бери 10 акков и лупи...
- Реакции
- 10
Кст, что по поводу "прогрева", он нужен ? И как лучше это делать ?
а со стороны банка какие могут быть ограничения на общую сумму покупки?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Со стороны банка ограничений нет, все зависит от мерча.а со стороны банка какие могут быть ограничения на общую сумму покупки?
--- Посты объеденены ---
Относительный вопрос, зависит от метода работы.Кст, что по поводу "прогрева", он нужен ? И как лучше это делать ?
--- Посты объеденены ---
Прозвоны - как вариант.Хм, а потом с продавцом по поводу смены адреса пытаться договорится ?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Вирта никогда не заменит физ. машинуПробовал работать через виртуальную машину XP + SSH туннель. Туннель был чистый на whoer было 100%, на ipscore все было "clear". Но все равно ничего не дало оплатить, грел Ebay около 30 минут и все равно ничего...Что я мог не так делать ? Буду благодарен за ответ. P.S машина идеально настроена, но XP....
- Реакции
- 10
На физической будет лучше?Вирта никогда не заменит физ. машину
Asgard
.
- Реакции
- 21
Сколько людей столько и мнений. Никто однозначно не ответит.На физической будет лучше?
- Реакции
- 10
А что по поводу посреда? Подойдет любой ?
Asgard
.
- Реакции
- 21
Пойдет тот, который потротребует минимум доков для варифа и свободно вышлет. С одним большим "НО"...посреды, будь то "Шипито" к примеру, активно работают с властями в случае запросов с их стороны, по этому слать на себя не советую.А что по поводу посреда? Подойдет любой ?
heps
Заблокирован
- Реакции
- 12
Добрый день, когда набор в следующую группу по пэйпалу? Интересуют и платная, и бесплатная, в лс писал больше двух недель назад, ответье по-возможности, пожалуйста.Вирта никогда не заменит физ. машину
- Реакции
- 0
Добрый день господа хотелось бы на беспланое обучение по палке попасть буду благодарен.
Если что-то дельное выйдет буду делится с сенсейем)
- Реакции
- 3
Там есть определнные условия. Почитай для начала тему вот эту: БЕСПЛАТНО - Обучение PayPal от BDFДобрый день господа хотелось бы на беспланое обучение по палке попасть буду благодарен.
- Реакции
- 14
Я отправил заявку жду ответа)))
- Реакции
- 85
heps,
BuLLeT4FiX, если заявку оставили, то ждите объявлений о старте обучение. Вам обязательно отпишут в ЛС.
- Реакции
- 14
благодарю))))heps, BuLLeT4FiX, если заявку оставили, то ждите объявлений о старте обучение. Вам обязательно отпишут в ЛС.
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Как выгодней реализовывать товар?
Слать на скупов в стране в которой вбиваешь?
Либо слать на дропов а потом в ру и тут продавать?
- Реакции
- 6
Ну скупы за ликвид дают около 40-60%, у нас же можешь продать с куда меньшей скидкой. Правда это более трудоемко и долго, если делать все самому.Как выгодней реализовывать товар?
myxa cc
.
- Реакции
- 195
А начиная с каких сумм +\- товар можно назвать ликвидным?Ну скупы за ликвид дают около 40-60%, у нас же можешь продать с куда меньшей скидкой. Правда это более трудоемко и долго, если делать все самому.
- Реакции
- 6
на это скорее больше востребованность влияет, чем цена, т.е. насколько люди заинтересованы в продуктеА начиная с каких сумм +\- товар можно назвать ликвидным?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.