- Реакции
- 282
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Training, Вопрос по бруту eBay/PP
1)Какое количество акк eBay можно использовать с одного SSH или Dedic?
2)После скольких неудачных попыток оплатить PP, нужно менять eBay акк и IP?
3)ИНТЕРЕСНО - [Акция! -40%] Обучение PayPal от BDF Мат появился?
1 и 2 - смотрим по ошибкам, которые выдает система. Как только нужно будет что либо сменить - увидим новые.
3. У некоторых селлеров уже появился, у меня в продаже будет в скором времени.
Collapz
.
- Реакции
- 70
На just4you появился по запредельным ценамReinhard, Мат не появился
PAS
.
- Реакции
- 6
Вопрос возможно не в той теме, но думаю многим интересно. Когда старт следующей группы по саморегам?
- Реакции
- 38
Да. я видел. знакомый взял и ничего не вбил, материал плохого качества, 50% просрочка СС, 50% без денег..На just4you появился по запредельным ценам
- Реакции
- 1
Братья и Сестры нужна ваша помощь
хочу присоединиться к вам, у меня есть карточки банков с разных стран, как мне делать покупки в ebay или amazon без смс подтверждения ?
хочу присоединиться к вам, у меня есть карточки банков с разных стран, как мне делать покупки в ebay или amazon без смс подтверждения ?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Понедельник.Вопрос возможно не в той теме, но думаю многим интересно. Когда старт следующей группы по саморегам?
machet
.
- Реакции
- 5
- Реакции
- 0
Тоже хотел бы попасть на бесплатное обучение. Интересуют 2 вопроса. Когда старт следующей группы? И будет ли проводиться обучение после НГ?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
ОтписалTraining, Здравствуйте, хочу попасть в группу, писал вам ЛС, ответьте пожалуйста.
След. бесплатные группы будут в новом году.Тоже хотел бы попасть на бесплатное обучение. Интересуют 2 вопроса. Когда старт следующей группы? И будет ли проводиться обучение после НГ?
- Реакции
- 0
Благодарю. Обязательно запишусь!)Отписал
След. бесплатные группы будут в новом году.
- Реакции
- 6
Записывался в середине ноября. Заново не нужно проходить процедуру?Отписал
След. бесплатные группы будут в новом году.
- Реакции
- 0
Что-то тренер после НГ пропал) Видимо ещё отдыхает)
- Реакции
- 10
Пробовал работать через виртуальную машину XP + SSH туннель. Туннель был чистый на whoer было 100%, на ipscore все было "clear". Но все равно ничего не дало оплатить, грел Ebay около 30 минут и все равно ничего...Что я мог не так делать ? Буду благодарен за ответ. P.S машина идеально настроена, но XP....
- Реакции
- 11
Иногда дело в мате разный мат пробовал?Пробовал работать через виртуальную машину XP + SSH туннель. Туннель был чистый на whoer было 100%, на ipscore все было "clear". Но все равно ничего не дало оплатить, грел Ebay около 30 минут и все равно ничего...Что я мог не так делать ? Буду благодарен за ответ. P.S машина идеально настроена, но XP....
- Реакции
- 10
Мат был разный. Ума не приложу что не так, мог ли ему не понравится адрес?Иногда дело в мате разный мат пробовал?
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
саморег или брут?Пробовал работать через виртуальную машину XP + SSH туннель. Туннель был чистый на whoer было 100%, на ipscore все было "clear". Но все равно ничего не дало оплатить, грел Ebay около 30 минут и все равно ничего...Что я мог не так делать ? Буду благодарен за ответ. P.S машина идеально настроена, но XP....
- Реакции
- 10
брут акк ebay+pp+ccсаморег или брут?
На какую сумму можно купить 1 единицу товара на eBay?
И есть ли в обучении мануал по безопасной доставке?
И есть ли в обучении мануал по безопасной доставке?
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
брут ебей+сс лучше на прикреплённый адрес слать, ебей+пп всё от страны и настройки системы, в основном перебором бери 10 акков и лупи...брут акк ebay+pp+cc
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.