Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем доброго вечера.
Готов ответить на любые вопросы, касательно работы PayPal.
Новый год, семейный праздник не за горами, давайте порадуем близких приятными подарками. Заграница нам поможет
Не забываем благодарить
Новый год, семейный праздник не за горами, давайте порадуем близких приятными подарками. Заграница нам поможет
Не забываем благодарить
Training, с чего вообще начинать движения в данном направление?самые первые шаги? Я понимаю что с обучения но с чего начинать учебу самое первое и основное.? Спасибо
- Реакции
- 3
Линканул ба к саморегу пп, захотел попробовать закинуть на virvox, когда тыркаешь там закинуть бабки с пп, выдаёт форму заполнения для карты. Вопрос - как оплачивать с такого пп?
Так же с этого же саморега попробовал закинуть с ба балланса на счёт пп, но выдавало что-то типа - вы не можете этого сделать, в чём проблема?
Так же пробовал на ибэе гифт купить, там написали, что я тоже не могу этого сделать и посоветовали обратиться в сапорт пп, в чём проблема?
Так же с этого же саморега попробовал закинуть с ба балланса на счёт пп, но выдавало что-то типа - вы не можете этого сделать, в чём проблема?
Так же пробовал на ибэе гифт купить, там написали, что я тоже не могу этого сделать и посоветовали обратиться в сапорт пп, в чём проблема?
- Реакции
- 0
Присоединяюсь к Эжену.
с чего вообще начинать движения в данном направление?самые первые шаги? Я понимаю что с обучения но с чего начинать учебу самое первое и основное.? Спасибо
Добрый день. Писал Вам в приват, вы не отвечаете. Хочу попасть на курс обучения ) СпасибоВсем доброго вечера.
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Советую начать с изучения мануалов по брут PP, самый простой и практичный способ для старта. После уже можно будет постепенно переходить к ебей + сс\пп, далее я бы занялся изучением саморегов. Спешить не нужно, отработайте на старте не менее месяца, иначе будет каша в головеTraining, с чего вообще начинать движения в данном направление?самые первые шаги? Я понимаю что с обучения но с чего начинать учебу самое первое и основное.? Спасибо
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
PayPal не дает возможность работать с БА новорегам, тут нужна либо отлежка, либо VCC на первые транзы, либо раскачка БА посредством мелких донатов. Просто так взять, привязать БА и купить битки не получитсяЛинканул ба к саморегу пп, захотел попробовать закинуть на virvox, когда тыркаешь там закинуть бабки с пп, выдаёт форму заполнения для карты. Вопрос - как оплачивать с такого пп?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Добрый, мы все ожидаем кодеров, которые чинят софт, к сожалению он один на всех селлеров и свежего материала сейчас практически нетДобрый день. Писал Вам в приват, вы не отвечаете. Хочу попасть на курс обучения ) Спасибо
- Реакции
- 3
У меня саморег от персика, отлёжка у него пол года была) Может когда такая большая отлёжка - это тоже плохо?PayPal не дает возможность работать с БА новорегам, тут нужна либо отлежка, либо VCC на первые транзы, либо раскачка БА посредством мелких донатов. Просто так взять, привязать БА и купить битки не получится
- Реакции
- 38
Добрый вечер. Сколько времени должно пройти чтоб PP не считала новорегом?PayPal не дает возможность работать с БА новорегам
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Давайте думать логически, транзакций не было полгода, а тут резкая активность, да еще и с БА, да еще и в биржу) Занимайтесь раскачкой через донатыУ меня саморег от персика, отлёжка у него пол года была) Может когда такая большая отлёжка - это тоже плохо?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
"Новорег" - образно, отталкиваясь больше не от даты регистрации, а от активности с БА.Добрый вечер. Сколько времени должно пройти чтоб PP не считала новорегом?
- Реакции
- 38
Training, К новорегу PP прилинкован БА, VCC нет, на балансе PP есть средства, Но не дает платить с баланса PP даже мелкие транзы
Вопрос почему?
Вопрос почему?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Если транзакций не было, то, все первые в донатTraining, К новорегу PP прилинкован БА, VCC нет, на балансе PP есть средства, Но не дает платить с баланса PP даже мелкие транзы
Вопрос почему?
- Реакции
- 38
Training, В случае слива БА или же каких то траблов с БА, возможна привязка другого БА, или это повлечет какие то последствия со стороны PP?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Возможна, но не особо желательна. В безвыходной ситуации практикуетсяTraining, В случае слива БА или же каких то траблов с БА, возможна привязка другого БА, или это повлечет какие то последствия со стороны PP?
- Реакции
- 38
Training, Ещё вопрос.
1)Какие маневры(ключевые ошибки) с PP могут привести к санкциям так сказать со стороны PP?
2)Допустим у нас 10 саморегов, работаем по ним в одинаковых(идеальных) условиях, сколько из них дадут возможность слить БА?
1)Какие маневры(ключевые ошибки) с PP могут привести к санкциям так сказать со стороны PP?
2)Допустим у нас 10 саморегов, работаем по ним в одинаковых(идеальных) условиях, сколько из них дадут возможность слить БА?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
1. Работа без куков, плохие носки, резкие движения
2. Как правило больше половины
2. Как правило больше половины
- Реакции
- 38
Training, Вопрос по бруту eBay/PP
1)Какое количество акк eBay можно использовать с одного SSH или Dedic?
2)После скольких неудачных попыток оплатить PP, нужно менять eBay акк и IP?
3)ИНТЕРЕСНО - [Акция! -40%] Обучение PayPal от BDF Мат появился?
1)Какое количество акк eBay можно использовать с одного SSH или Dedic?
2)После скольких неудачных попыток оплатить PP, нужно менять eBay акк и IP?
3)ИНТЕРЕСНО - [Акция! -40%] Обучение PayPal от BDF Мат появился?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.