- Реакции
- 19
Тишина тут...в итоге...
- Реакции
- 0
Потому что тс в итоге свалил а тему так никто и не закрыл.Тишина тут...в итоге...
Логика школьника лиш бы скрысить что нибудь. Он тебя научит зарабатывать - плати процент.по суди сам, он меня научит, я буду рабоотать а процент отдавать не буду) че он сделает то? заставит меня отдавать процент?
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
он и так не отписывал мне, так что наш спор думаю пока закончить)потому что у тебя появятся проблемы. Что то не будет получатся и если бы ты работал ты бы это понял а он будет помогать тебе решать их а без него ты нечего не знаешь и не решил бы их. ПО ТОМУ И ПЛАТИЛ БЫ ЕМУ.
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
логика не школьника, а умного человека0 Зачем платить если можна не платить? Тут не поспоришь ведь)Логика школьника лиш бы скрысить что нибудь. Он тебя научит зарабатывать - плати процент.
Чаще всего нормальные люди как раз платят потому что тебя научили делать деньги и за это нужно быть благодарным. А школьники хотя закрысить что либо.логика не школьника, а умного человека0 Зачем платить если можна не платить? Тут не поспоришь ведь)
Кстати да я как бы тоже заметил такое сходство что обычно люди платят как в благодарность.Чаще всего нормальные люди как раз платят потому что тебя научили делать деньги и за это нужно быть благодарным. А школьники хотя закрысить что либо.
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Просто я счита, что умные люди за такое платить не будут)Чаще всего нормальные люди как раз платят потому что тебя научили делать деньги и за это нужно быть благодарным. А школьники хотя закрысить что либо.
повторяю что не будут платить только тупорылые школьники потому что человек вас учит и что бы вы делали без него?Просто я счита, что умные люди за такое платить не будут)
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
бутылки б собирал, тоже прибыльно) все-равно каждый из нас останется при свем мнение)повторяю что не будут платить только тупорылые школьники потому что человек вас учит и что бы вы делали без него?
- Реакции
- 3
Прад закрой тему один набив получается
pyrokinesis
Заблокирован
- Реакции
- 0
Ну если ты за бесплатно покажешь,то я отблагодарю тебя денежкой!
Ну, во-первых, написал писать в телеграмм, а свой ид не дал.
Во-вторых, не бывает белых схем с такой прибылью за день.
Во-вторых, не бывает белых схем с такой прибылью за день.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.