Белая схема 2-9к в день

Markiz_Karabas
Оффлайн
Реакции
19
Тишина тут...в итоге...

H
Оффлайн
Реакции
0
по суди сам, он меня научит, я буду рабоотать а процент отдавать не буду) че он сделает то? заставит меня отдавать процент?
Логика школьника лиш бы скрысить что нибудь. Он тебя научит зарабатывать - плати процент.

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
потому что у тебя появятся проблемы. Что то не будет получатся и если бы ты работал ты бы это понял а он будет помогать тебе решать их а без него ты нечего не знаешь и не решил бы их. ПО ТОМУ И ПЛАТИЛ БЫ ЕМУ.
он и так не отписывал мне, так что наш спор думаю пока закончить)

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Логика школьника лиш бы скрысить что нибудь. Он тебя научит зарабатывать - плати процент.
логика не школьника, а умного человека0 Зачем платить если можна не платить? Тут не поспоришь ведь)

J
Оффлайн
Реакции
0
логика не школьника, а умного человека0 Зачем платить если можна не платить? Тут не поспоришь ведь)
Чаще всего нормальные люди как раз платят потому что тебя научили делать деньги и за это нужно быть благодарным. А школьники хотя закрысить что либо.

H
Оффлайн
Реакции
0
Чаще всего нормальные люди как раз платят потому что тебя научили делать деньги и за это нужно быть благодарным. А школьники хотя закрысить что либо.
Кстати да я как бы тоже заметил такое сходство что обычно люди платят как в благодарность.

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Просто я счита, что умные люди за такое платить не будут)

J
Оффлайн
Реакции
0
Просто я счита, что умные люди за такое платить не будут)
повторяю что не будут платить только тупорылые школьники потому что человек вас учит и что бы вы делали без него?

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
повторяю что не будут платить только тупорылые школьники потому что человек вас учит и что бы вы делали без него?
бутылки б собирал, тоже прибыльно) все-равно каждый из нас останется при свем мнение)

Gad
Оффлайн

Gad

Реакции
3
Прад закрой тему один набив получается

pyrokinesis
Оффлайн

pyrokinesis

Заблокирован
Реакции
0
Ну если ты за бесплатно покажешь,то я отблагодарю тебя денежкой!

J
Оффлайн
Реакции
5
Ну, во-первых, написал писать в телеграмм, а свой ид не дал.
Во-вторых, не бывает белых схем с такой прибылью за день.

Сверху Снизу