Согласен тогда пассивный заработок получается просто потому что он дал тему и мы по ней зарабатываем. А он в то время может работать по другой теме.Он хочет что бы вы работали по тебе а он бы получал от вас процент.
- Реакции
- 1
еще актуально?пиши в лс если да
- Реакции
- 7
Если ты просишь 5% за идею , то сомневаюсь что тема белая.
- Реакции
- 4
Не думаю что, если человек получал бы такие деньги, то делился с нами...)
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
так сколько все-таки будет выходить? просто 2-9 к очень сонительно так 2 или 9?
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
я понимаю, но как по мне глупо, если бы он сам мог работать и получать все 100 процентовОн хочет что бы вы работали по тебе а он бы получал от вас процент.
Он не будет РАБОтать работать будешь ты и отдавать часть своих денег ему, а он спать будет или работать по другой теме.я понимаю, но как по мне глупо, если бы он сам мог работать и получать все 100 процентов
Почему ? Есть же темы по которым можно легально зарабатывать как те же смс активации а меньше 5 процентов просить смысла нет.Если ты просишь 5% за идею , то сомневаюсь что тема белая.
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Я ЗНАЮ. Я говорю, что так само он может и один работать и не палить свою топ схемуОн не будет РАБОтать работать будешь ты и отдавать часть своих денег ему, а он спать будет или работать по другой теме.
телеграмм напиши свой хотя бы для начала, а то в теме его нет
Он работать не будет. За него будет работать 10 таких как ты. А он будет отдыхать и жить, пока вы будете за него работать. Понятен смысл теперь????Я ЗНАЮ. Я говорю, что так само он может и один работать и не палить свою топ схему
Кормя того, кто дал тебе удочку, не стоит забывать того факта что этой удочки у тебя не было - а иначе и не стал бы и ввязываться
Всем нужно стремится к тому же что бы за него работали.Он работать не будет. За него будет работать 10 таких как ты. А он будет отдыхать и жить, пока вы будете за него работать. Понятен смысл теперь????
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
мне он был и так понятен, я теб обяснял, что можна же одному работать и схему не плаить а то таким 10 спалит схему, а кто-то процент отдавать не будет, потом продаст тему и выйдет уже не приват способОн работать не будет. За него будет работать 10 таких как ты. А он будет отдыхать и жить, пока вы будете за него работать. Понятен смысл теперь????
есть темы по которым помощь нужна а без нее работать не сможешь ибо мозгов нет. Вот за это отдавать будешь!мне он был и так понятен, я теб обяснял, что можна же одному работать и схему не плаить а то таким 10 спалит схему, а кто-то процент отдавать не будет, потом продаст тему и выйдет уже не приват способ
Процент будешь отдавать потому что он тебя всему научил а без него бы бутылки собирал бы.мне он был и так понятен, я теб обяснял, что можна же одному работать и схему не плаить а то таким 10 спалит схему, а кто-то процент отдавать не будет, потом продаст тему и выйдет уже не приват способ
Этот форум похож на мипед там тоже и белы и серые схемы и как правило работают в белой зоне что правильно. Вот тема была как на буксах зарабатывать.Как на этом форуме может быть белая схема ????
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
по суди сам, он меня научит, я буду рабоотать а процент отдавать не буду) че он сделает то? заставит меня отдавать процент?Процент будешь отдавать потому что он тебя всему научил а без него бы бутылки собирал бы.
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
я понимаю за что отдавать буду, не понимаю как он будет меня заставлять отдавать процент, он меня научит, а все бабки я буду себе забирать, а ему процент не отдавать, че он делать будет?есть темы по которым помощь нужна а без нее работать не сможешь ибо мозгов нет. Вот за это отдавать будешь!
потому что у тебя появятся проблемы. Что то не будет получатся и если бы ты работал ты бы это понял а он будет помогать тебе решать их а без него ты нечего не знаешь и не решил бы их. ПО ТОМУ И ПЛАТИЛ БЫ ЕМУ.я понимаю за что отдавать буду, не понимаю как он будет меня заставлять отдавать процент, он меня научит, а все бабки я буду себе забирать, а ему процент не отдавать, че он делать будет?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.