- Реакции
- 751
Не наглейте )))Мол давай 500 рублей для интереса. 2 темы как раз 1000 рублей, хоть что то.
Я вообще-то из своего кармана даю, а не из кармана форума.
Я с этого ничего не имею.
Зарабатывайте головой, а не на мне ))
От меня лишь доп стимул вам
- Реакции
- 420
Да всё понимаем. Но писать авторскую качественную статью ради 2$ так себе. Хотя бы 5-6$ уже можно. А если делать конкурсы то делать как следует как я на 20 и на 40$.Не наглейте )))
Я вообще-то из своего кармана даю, а не из кармана форума.
Я с этого ничего не имею.
Зарабатывайте головой, а не на мне ))
От меня лишь доп стимул вам
- Реакции
- 751
Хорошо. ПЛАТИ участникам по 500 рублей и мы все начнём строчить статьи.Да всё понимаем. Но писать авторскую качественную статью ради 2$ так себе. Хотя бы 5-6$ уже можно. А если делать конкурсы то делать как следует как я на 20 и на 40$.
- Реакции
- 751
Хорошо. ПЛАТИ участникам по 500 рублей и мы все начнём строчить статьи.Да всё понимаем. Но писать авторскую качественную статью ради 2$ так себе. Хотя бы 5-6$ уже можно. А если делать конкурсы то делать как следует как я на 20 и на 40$.
Интересная задумка
- Реакции
- 751
Да всё понимаем. Но писать авторскую качественную статью ради 2$ так себе. Хотя бы 5-6$ уже можно. А если делать конкурсы то делать как следует как я на 20 и на 40$.
Не переживай
Вполне возможно, что тебе повезёт и ты получишь хороший куш за одно простое сообщение - Юбилейное сообщение 100 000
- Реакции
- 751
Поднимаю ставки
100 рублей + 1 BDF-coin первым двум участникам форума за размещение статьи в одном из двух разделов, указанных выше в цитате.
Требование к материалу:
- Статья строго авторская.
- Суждения базируются на личном опыте.
- Ранее материал не публиковался нигде.
Желающие получить эти призы, пишите в ЛС ссылку на Вашу статью.
И так.
У нас уже есть первый участник, который получает приз (100р. + 1 BDF-coin) за свою статью - ОБЗОР - Как не быть кинутым
copeys - жду Вас в личку за призом
Приз даётся только при положительной оценке от модератора раздела.
- Реакции
- 751
Поднимаю ставки
100 рублей + 1 BDF-coin первым двум участникам форума за размещение статьи в одном из двух разделов, указанных выше в цитате.
Требование к материалу:
- Статья строго авторская.
- Суждения базируются на личном опыте.
- Ранее материал не публиковался нигде.
Желающие получить эти призы, пишите в ЛС ссылку на Вашу статью.
Второй ПРИЗ уходит Apollon за целый набор полезных статей, объединённых в единый каталог - ИНТЕРЕСНО - Методичка по безопасности и анонимности для новичков
Шикарная подборка материалов для начинающих
За такую отличную подборку, в виде исключения, не рассматриваю фактор уникальности текста.
- Реакции
- 934
Получил коины просто на пассивке)
- Реакции
- 28
Получил за участие в конкурсах и за ежедневные посещения сайта
- Реакции
- 501
С сегодняшнего дня минимальный порог для создания заявки на вывод - 10 BDFcoins.
Скажите пожалуйста, а начисляются они сразу, или нужно ждать какое то время?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сразу.Скажите пожалуйста, а начисляются они сразу, или нужно ждать какое то время?
- Реакции
- 5
-- нажимаю на эту ссылку - выдает ошибку 404 ---- подскажите, как отсюда можно вывести коины на яндекскошелек?..
- Реакции
- 5
здравствуйте, у меня отсутствует кнопка Вывести BDFCOIN , подскажите, как вывести средства???..
- Реакции
- 5
у меня по этой ссылке открывается ошибка 404 -- может, подскажете - как исправить проблему. Нет вообще нигде пункта "вывести бдфкоинс"Заходишь страницу твоих коинах, ее можно найти в персональной информации, вот ссылка - https://bdfclub.com/account/exchange,
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Отпишите кому то из АГ, возможно это решит вашу проблему)у меня по этой ссылке открывается ошибка 404 -- может, подскажете - как исправить проблему. Нет вообще нигде пункта "вывести бдфкоинс"
- Реакции
- 5
спасибо за ответ, написал вчера - ответили, что сейчас нет возможности вывода в принципе и скоро она появится. Мне только интересно - у одного меня эта проблема?.. )))))))Отпишите кому то из АГ, возможно это решит вашу проблему)
- Реакции
- 189
Ну если сказали что нет возможности и скоро появится, то видимо у всех. Т.к. у меня нету кнопки вывода, да и пока не особо нуждаюсь в ней)спасибо за ответ, написал вчера - ответили, что сейчас нет возможности вывода в принципе и скоро она появится. Мне только интересно - у одного меня эта проблема?.. )))))))
А где можно ознакомится с правилами форума, не могу найти?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.