Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Введите вывод на WMZ
- Реакции
- 42
Напрямую с киви можно вывести на WMR без всяких привязок, обменниковВведите вывод на WMZ
Очень нравится реализация валюты BDF. Получил за написание сообщений в определенном отделе. Своевременно получил выплату на киви по Курсу ЦБРФ. Спасибо Вам за EasyMoney.
- Реакции
- 175
Получил 40$ на свой киви кошелек. Вывели на 7 день. Думаю на эти деньги купить рекламу и вести рефералов на проект. Аналогов такого форума нет насколько я знаю.
- Реакции
- 3
Стречал до этого (форума) , подобные ) Но реализация была хромая, вывод можно было только в услуги форумма)А тут в рилкэш))
- Реакции
- 295
На форуме нововведения, это конечно круто, но кое что мне не понятно. А именно лимит заявок, я могу одновременно сделать 5 заявок? после того как заявку рассматривают (одобряют или отклоняют) лимит на заявку возвращается или есть определенный лимит, допустим 5 заявок в неделю, месяц?
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 27
Я вот тоже что то разобратся не могу как их выводить, заявку сделал а что дальше хз, куда кошелёк вводить непонятнаНа форуме нововведения, это конечно круто, но кое что мне не понятно. А именно лимит заявок, я могу одновременно сделать 5 заявок? после того как заявку рассматривают (одобряют или отклоняют) лимит на заявку возвращается или есть определенный лимит, допустим 5 заявок в неделю, месяц?
- Реакции
- 295
Заходишь страницу твоих коинах, ее можно найти в персональной информации, вот ссылка - https://bdfclub.com/account/exchange, находишь кнопку Вывести BDFCOINЯ вот тоже что то разобратся не могу как их выводить, заявку сделал а что дальше хз, куда кошелёк вводить непонятна
Дальше оставляешь заявку, на скрине все видно, способ оплаты, Киви, Яндекс, Биток
Ждешь одобрения и профит!)
- Реакции
- 523
В стартпост добавлена информация об обновлении правил по использованию внутренней валюты форума.
- Реакции
- 295
Не заметил,тыкнул)) от души Бакарди!В стартпост добавлена информация об обновлении правил по использованию внутренней валюты форума.
- Реакции
- 27
У меня другое появляется когда я на вывод нажимаю, таких полей как у тя у меня не появляетсяЗаходишь страницу твоих коинах, ее можно найти в персональной информации, вот ссылка - https://bdfclub.com/account/exchange, находишь кнопку Вывести BDFCOIN
Дальше оставляешь заявку, на скрине все видно, способ оплаты, Киви, Яндекс, Биток
Ждешь одобрения и профит!)
у меня вот чё
You must be registered for see links
- Реакции
- 295
твой аккаунт скорее всего проверяется, после можно будет сделать выплату, жди!У меня другое появляется когда я на вывод нажимаю, таких полей как у тя у меня не появляется
у меня вот чёYou must be registered for see links
- Реакции
- 27
Спасибо что хоть кто то разъяснил,буду ждатьтвой аккаунт скорее всего проверяется, после можно будет сделать выплату, жди!
- Реакции
- 295
с этим сталкиваются все, кто делает выплату первый разСпасибо что хоть кто то разъяснил,буду ждать
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мне вывели на 13-15 деньуже 10 дней как выводят((( чет долго даже для ручной обработки
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Для начала ты пройдешь проверку, после которой сможешь поставить на вывод, все просто.Я вот тоже что то разобратся не могу как их выводить, заявку сделал а что дальше хз, куда кошелёк вводить непонятна
- Реакции
- 6
а где отображаются эти коины и как узнать сколько именно и за что их можно заработать?
- Реакции
- 295
БДФкоины можно увидеть наведя на пользователя в любой темеа где отображаются эти коины и как узнать сколько именно и за что их можно заработать?
Пример:
Либо в персональной информации твоего аккаунта (https://bdfclub.com/account/personal-details)
раздел BDFcoins (https://bdfclub.com/account/exchange)
Заработать можно участвуя в конкурсах форума.
На данный момент БДФ-коины можно получить в таких темах как:
BDF - Квест на внимательность l Коины от #BDF
BDF - Конкурс: Лотерея от BDF
Наблюдай за форумом, участвуй в его жизни, здесь всегда какие-то новые темы и розыгрыши, где можно получить BDFcoin!
Вложения
- Реакции
- 6
Спасибо большое, сразу не увидела. Немного разобралась))
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Сегодня получил свои $$ не много но все равно выплатили как и обещали) жаль только все это дело долго шло. Но я думаю что все со временем поправят !
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.