- Реакции
- 50
Вы просили — мы сделали!
BDF открывает для своих пользователей место, где находится еще больше халявы, полезных и интересных плюшек икнопка бабло бесплатных, приватных мануалов, которые несомненно способны приносить профит!
... и это место BDF-CLUB!
ВОЗМОЖНОСТИ В КЛУБЕ:
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ВОЗМОЖНО ОДНИМ ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СПОСОБОВ:
Все заявки на получения доступа на бесплатной основе присылать в данной теме. После того как ваша заявка будет одобрена вы получаете доступ в закрытый раздел и иконку клуба -
BDF открывает для своих пользователей место, где находится еще больше халявы, полезных и интересных плюшек и
... и это место BDF-CLUB!
ВОЗМОЖНОСТИ В КЛУБЕ:
- Получение полезной информации, которая безусловно даст вполне достойный заработок;
- Получение разного рода халявы (киви-ваучеры, документы, прокси, дедики, различные аккаунты, а так же еще много чего полезного и интересного);
- Общение на различные темы (не боясь за то, что первый залетный новорег в ту же секунду сольет информацию - ведь доступ к разделу есть лишь при наличие баннера "BDF CLUB");
- Принятие участия в интересных конкурсах с мега крутыми призами;
- Чтение различных слитых (и не только) тем;
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ВОЗМОЖНО ОДНИМ ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СПОСОБОВ:
- Имея количество публикаций на форуме от 50 сообщений, при сроке регистрации от 30 дней и сняв статус НЕ ПРОВЕРЕН (о том, каким образом возможно его снять — читаем здесь);
- Оплатив доступ.
Все заявки на получения доступа на бесплатной основе присылать в данной теме. После того как ваша заявка будет одобрена вы получаете доступ в закрытый раздел и иконку клуба -
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 38
все у них в порядке) на будущее можете мне писать если есть какие то вопросы или трудности. У всех работы много..У них не пойму состава АГ не хватает может, даже в личные сообщения очень долго отвечают, а так модерацию век буду ждать...
Извините, если не по теме.
- Реакции
- 38
в лс писали ? Или только в теме оставили заявку?Буду благодарен если примите в БДФ-кулб
- Реакции
- 26
В теме сказано оставлять заявку тут и не болеев лс писали ? Или только в теме оставили заявку?
- Реакции
- 38
можете написать Clyde в лсВ теме сказано оставлять заявку тут и не более
- Реакции
- 26
А свои темы он не читает?можете написать Clyde в лс
- Реакции
- 38
ну судя по тому что он еще и гарант.. думаю не хватает времени все темы которые стоят на оповещении мониторить..А свои темы он не читает?
если срочный вопрос можно и в лс написать
- Реакции
- 26
Кто то уже писал что актива от АГ на форуме не видно, видимо заняты все. Ладно.ну судя по тому что он еще и гарант.. думаю не хватает времени все темы которые стоят на оповещении мониторить..
если срочный вопрос можно и в лс написать
- Реакции
- 1
Моё почтение, BDF-club
Всем добрый день.Вчера оплатил доступ в клуб.Написал об этом Clydу в личные сообщения прикрепив скрины оплаты.До сих пор доступа к клубу не имею.Ответа от Clyde нет.Уважаемая администрация и ее помошники.Помогиье решить вопрос.
С уважением Askira
С уважением Askira
- Реакции
- 91
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всё будет хорошо, скоро будет доступ, немного терпения и отличного настроения вам.Всем добрый день.Вчера оплатил доступ в клуб.Написал об этом Clydу в личные сообщения прикрепив скрины оплаты.До сих пор доступа к клубу не имею.Ответа от Clyde нет.Уважаемая администрация и ее помошники.Помогиье решить вопрос.
С уважением Askira
- Реакции
- 526
- ДЕПОЗИТ (USD)
- 2
Здравствуйте. Вы оплатили не BDF Club, а отключение рекламы на форуме.Всем добрый день.Вчера оплатил доступ в клуб.Написал об этом Clydу в личные сообщения прикрепив скрины оплаты.До сих пор доступа к клубу не имею.Ответа от Clyde нет.Уважаемая администрация и ее помошники.Помогиье решить вопрос.
С уважением Askira
You must be registered for see images attach
Спасибо вам за ответ и быструю отзывчивость!Здравствуйте. Вы оплатили не BDF Club, а отключение рекламы на форуме.
You must be registered for see images attach
возможно первый раз я ошибся так как делал заказ с телефона, но мне показалось что я нажал на кнопочку именно покупка доступа BDF-Club
час назад повторил все на ПК. все прошло успешно.теперь имею доступ к клубу
еще раз спасибо.
с уважением askira
- Реакции
- 1
Так же стучусь в клуб.
Спасибо.
Спасибо.
- Реакции
- 1
Здравствуйте. Нужна помощь. Кто может проверить оплату доступа к клуб?
Джими
.
- Реакции
- 52
Если есть возможность и момент, то был бы рад присоединится, спасибо за внимание.
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тоже хочет бы вступить в данный клуб, просьба рассмотреть мою заявку!
GAUS
.
- Реакции
- 4
добавьте в BDF-CLUB
добавьте в BDF-CLUB
Добавила.Если есть возможность и момент, то был бы рад присоединится, спасибо за внимание.
Добро пожаловать в Клуб!
Последнее редактирование:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.