- Реакции
- 50
Вы просили — мы сделали!
BDF открывает для своих пользователей место, где находится еще больше халявы, полезных и интересных плюшек икнопка бабло бесплатных, приватных мануалов, которые несомненно способны приносить профит!
... и это место BDF-CLUB!
ВОЗМОЖНОСТИ В КЛУБЕ:
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ВОЗМОЖНО ОДНИМ ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СПОСОБОВ:
Все заявки на получения доступа на бесплатной основе присылать в данной теме. После того как ваша заявка будет одобрена вы получаете доступ в закрытый раздел и иконку клуба -
BDF открывает для своих пользователей место, где находится еще больше халявы, полезных и интересных плюшек и
ВОЗМОЖНОСТИ В КЛУБЕ:
- Получение полезной информации, которая безусловно даст вполне достойный заработок;
- Получение разного рода халявы (киви-ваучеры, документы, прокси, дедики, различные аккаунты, а так же еще много чего полезного и интересного);
- Общение на различные темы (не боясь за то, что первый залетный новорег в ту же секунду сольет информацию - ведь доступ к разделу есть лишь при наличие баннера "BDF CLUB");
- Принятие участия в интересных конкурсах с мега крутыми призами;
- Чтение различных слитых (и не только) тем;
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ВОЗМОЖНО ОДНИМ ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СПОСОБОВ:
- Имея количество публикаций на форуме от 50 сообщений, при сроке регистрации от 30 дней и сняв статус НЕ ПРОВЕРЕН (о том, каким образом возможно его снять — читаем здесь);
- Оплатив доступ.
Все заявки на получения доступа на бесплатной основе присылать в данной теме. После того как ваша заявка будет одобрена вы получаете доступ в закрытый раздел и иконку клуба -
Последнее редактирование модератором:
Джими
.
- Реакции
- 52
- Реакции
- 12
- ДЕПОЗИТ (BTC)
- 0.042311963
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хочу попасть в клуб!
Готово.Хочу попасть в клуб!
- Реакции
- 12
- ДЕПОЗИТ (BTC)
- 0.042311963
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
СпасибоГотово.
BanDiTuK
.
- Реакции
- 1.161
Хочу попасть в клуб! #2 (откат сделали скорее всего)
Да, всё верно. Статус опять выдала.Хочу попасть в клуб! #2 (откат сделали скорее всего)
PierDuck
.
- Реакции
- 0
А почему у меня пропал доступ в bdf club?
PierDuck
.
- Реакции
- 0
Не, откат. Я затупил, все норм работает.А почему у меня пропал доступ в bdf club?
- Реакции
- 2
Вы просили — мы сделали!
BDF открывает для своих пользователей место, где находится еще больше халявы, полезных и интересных плюшек икнопка баблобесплатных, приватных мануалов, которые несомненно способны приносить профит!
ВОЗМОЖНОСТИ В КЛУБЕ:
- Получение полезной информации, которая безусловно даст вполне достойный заработок;
- Получение разного рода халявы (киви-ваучеры, документы, прокси, дедики, различные аккаунты, а так же еще много чего полезного и интересного);
- Общение на различные темы (не боясь за то, что первый залетный новорег в ту же секунду сольет информацию - ведь доступ к разделу есть лишь при наличие баннера "BDF CLUB");
- Имея количество публикаций на форуме от 50 сообщений, при сроке регистрации от 30 дней и сняв статус НЕ ПРОВЕРЕН (о том, каким образом возможно его снять —
You must be registered for see links);- Оплатив доступ
You must be registered for see links.
- Реакции
- 2
Вы просили — мы сделали!
BDF открывает для своих пользователей место, где находится еще больше халявы, полезных и интересных плюшек икнопка баблобесплатных, приватных мануалов, которые несомненно способны приносить профит!
ВОЗМОЖНОСТИ В КЛУБЕ:
- Имея количество публикаций на форуме от 50 сообщений, при сроке регистрации от 30 дней и сняв статус НЕ ПРОВЕРЕН (о том, каким образом возможно его снять —
You must be registered for see links);- Оплатив доступ
You must be registered for see links.
- Реакции
- 2
Доброго времени суток, с новым годом! хочу в bdf clab
Profiter
.
- Реакции
- 14
Хочу попасть в клуб!
Georgian
.
- Реакции
- 25
Доброго времени суток, на форуме давно позвольте в клуб!
ГотовоДоброго времени суток, на форуме давно позвольте в клуб!
- Реакции
- 10
Я как бы в клубе вроже но на всякий тоже хочу в закрытый раздел
- Реакции
- 11
Здравствуйте, Могу получить доступ в клуб?
Последнее редактирование:
- Реакции
- 11
Привет,пустите в клуб больше 2х лет на форуме. И вродебы уже провереный.
Очень-очень жду=))
Очень-очень жду=))
Джими
.
- Реакции
- 52
Привет сообщений не много не хватаетПривет,пустите в клуб больше 2х лет на форуме. И вродебы уже провереный.
Очень-очень жду=))
- Реакции
- 0
+
пустите в клуб, очень прошу
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.