БЕСЕДА Армия РФ

Получил военник?

• Да, получил

• Нет, не получил

Результаты будут видны только после голосования.
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Мне больше всего нравится когда даже пострелять 9 патронов в пол года даже не дают. Патронов то нет - и их разворовали.
Мне в этом смысле "повезло". Настрелялся настолько, что хочется лишь сачком бабочек ловить.

• Like
Реакции: kozhem
morti
Оффлайн
Реакции
3
Ты там не был а рассуждаешь и осуждаешь, не хочешь не ходи а других судить не надо, если бы все как ты думали давно б страны не было бы.
А что бы с ней случилось? Как чистка туалета и избиения со стороны дедов повлияют на это?

kozhem
Оффлайн
Реакции
30
Ты был, ты видел? Ну и оскорбления при себе оставь, тут сайт не об этом вообще то.
Брат ходил и ему табуреткой голову проломили а потом еще он и виноват остался потому что ему голову проломил ХАЧ а на ХАЧЕЙ дело нельзя заводить потому что по телевизору покажут потому завели на брата. Вот она Россия где Хачи право имеют а русЬкие так быдло.

wight
Оффлайн
Реакции
28
Брат ходил и ему табуреткой голову проломили а потом еще он и виноват остался потому что ему голову проломил ХАЧ а на ХАЧЕЙ дело нельзя заводить потому что по телевизору покажут потому завели на брата. Вот она Россия где Хачи право имеют а русЬкие так быдло.
Ну и у меня в части вены себе парень резал, а про кавказцев все верно говоришь, но такое сами допускаем, ибо они друг за друга глотки готовы рвать, а славяне сплоченность редко проявляют, только если земляки и то не всегда.

yaula
Оффлайн
Реакции
0
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Давали стрелять? Или ты на войне был?
Давали пострелять )))
Был в командировке от ВМБ (военно-морская база) "Спутник" СФ.
Сборная бригада Северного флота.
Мы не участвовали в боях. Вообще.
Хомячили фрукты и напивались по ночам.
Не знаю что мутили в отчётах штабные, но списать боеприпасы надо было.
В итоге за 2 недели нашпиговали высоту свинцом так, словно вспахали )

Neomorf
Оффлайн
Реакции
0
Давали пострелять )))
Всё делается для того что бы бабла отмыть и для отчетности. У нас не боеспособноя армия потому и мрут пачками в той же Сирии. Приехал знакомый так ему ноги оторвало и он говорит что их послали на мины и даже миноискателей ни у кого не было.

kozhem
Оффлайн
Реакции
30
Давали пострелять )))
Хорошо хоть так подозреваю что там целая часть даже не видела как стреляют не то что бы стреляла сама. Видимо Американская армия самая сильная на земле и против нее у нас шансов нет.

morti
Оффлайн
Реакции
3
Хорошо хоть так подозреваю что там целая часть даже не видела как стреляют не то что бы стреляла сама. Видимо Американская армия самая сильная на земле и против нее у нас шансов нет.
Понятное дело ты просто сравни бюджеты и у них то профессиональная армия а у нас? У нас астралопитеки которые мы великие потому что великие и потому что ПутЕн за нас а на самом деле Китаю всё продает за копейки.

cvcan
Оффлайн
Реакции
12
Понятное дело ты просто сравни бюджеты и у них то профессиональная армия а у нас? У нас астралопитеки которые мы великие потому что великие и потому что ПутЕн за нас а на самом деле Китаю всё продает за копейки.
Да но люди всё равно думаю что мы всех щас захватим но не надо на них что то говорить они жертвы телевидения.

imoon
Оффлайн
Реакции
2
Я откосил дав на лапу одному врачу что бы он написал что травма ноги (прихрамывал) и когда принес всё столько матов было в мою сторону, что я не мужик что вот служить надо и долг отдавать. Кому и что отдавать я должен? Я за всё платил даже за детский садик мама платила и работала на 2 работах. Армия для тупых у кого нет мозгов понять что это рабство.

• Like
Реакции: FreddyFox1337
B
Оффлайн
Реакции
1
8 месяц у жены был, и числанули

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
kozhem
Оффлайн
Реакции
30
Уже всё продали давно и причем почти за бесплатно но это же не важно. Важно Украина и Сирия.

zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
Честно отслужил два положенных года, сейчас в армии детский сад год службы и только что в рот соску на ночь не дают, косильщиков в принципе понимаю, но не уважаю тех кто этим бравирует, уж извините.
А зачем ты это сделал? Мы же колония получается и всё за зеленые бумажки продаем. И да мы не сверхдержава уже.

cvcan
Оффлайн
Реакции
12
А зачем ты это сделал? Мы же колония получается и всё за зеленые бумажки продаем. И да мы не сверхдержава уже.
Это бы ватникам показать и посмотреть на их реакцию на это:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
cvcan
Оффлайн
Реакции
12
Я показывал и как итог нечего внятного не смогли противопоставить они ж тупые.
Ватники самые тупые существа на этой планете и из за них мы живем в колонии а не в Дубае.

Сверху Снизу