БЕСЕДА Армия РФ

Получил военник?

• Да, получил

• Нет, не получил

Результаты будут видны только после голосования.
kozhem
Оффлайн
Реакции
30
wight
Оффлайн
Реакции
28
Честно отслужил два положенных года, сейчас в армии детский сад год службы и только что в рот соску на ночь не дают, косильщиков в принципе понимаю, но не уважаю тех кто этим бравирует, уж извините.

Wae
Оффлайн

Wae

Реакции
12
Честно отслужил два положенных года, сейчас в армии детский сад год службы и только что в рот соску на ночь не дают, косильщиков в принципе понимаю, но не уважаю тех кто этим бравирует, уж извините.
А нечего что в армии избивают? А нечего что ты потратил 2 года своей жизни?

wight
Оффлайн
Реакции
28
А нечего что в армии избивают? А нечего что ты потратил 2 года своей жизни?
Сейчас там никого не избивают, вероятность быть избитым на улице в ночное время намного больше) Ни капли не жалею, эти 2 года дали многое

kozhem
Оффлайн
Реакции
30
Сейчас там никого не избивают, вероятность быть избитым на улице в ночное время намного больше) Ни капли не жалею, эти 2 года дали многое
Конечно а постоянные случаи что людей находят повешенными всего в синяках? Короче типичный ватник.

morti
Оффлайн
Реакции
3
Я просто в военкомат не пришел и как то документы со школы потерялись и я туда просто не ходил вот школу закончил понятно и никто не тягает туда. Военника нет и на работу пока не устраивался так как работаю через интернет.

dani
Оффлайн
Реакции
10
Свои детям это будешь рассказывать так не то что бьют там отбивают и убивают. если тебе не жалко чт ос тобой обходились как со скотом это не значит что всё хотят быть им.

Wae
Оффлайн

Wae

Реакции
12
Избивают еще так что инвалидами возвращаются да еще и озлобленными и еще ты же 2 года потерял и зачем? Лучше бы шел работать и может придумал бы какую схему как заработать а нет ты в армии провел. И зачем?

morti
Оффлайн
Реакции
3
Многое дали это что? Ты 2 года чистил сортиры и спал рядом с такими же мужиками и что ты получил?

kozhem
Оффлайн
Реакции
30
Я просто в военкомат не пришел и как то документы со школы потерялись и я туда просто не ходил вот школу закончил понятно и никто не тягает туда. Военника нет и на работу пока не устраивался так как работаю через интернет.
А если попробуешь уехать? Там же военный билет сдавать надо.

• Like
Реакции: dani
wight
Оффлайн
Реакции
28
Свои детям это будешь рассказывать так не то что бьют там отбивают и убивают. если тебе не жалко чт ос тобой обходились как со скотом это не значит что всё хотят быть им.
Ты там не был а рассуждаешь и осуждаешь, не хочешь не ходи а других судить не надо, если бы все как ты думали давно б страны не было бы.

wight
Оффлайн
Реакции
28
Конечно а постоянные случаи что людей находят повешенными всего в синяках? Короче типичный ватник.
Ты был, ты видел? Ну и оскорбления при себе оставь, тут сайт не об этом вообще то.

A
Оффлайн
Реакции
3
Отслужил год с 2009 по 2010 . Нормально ) Косить не хотел) А так считаю дело каждого, как-то ровно если человек служил или если он откосил ) Отношение к человеку не меняется )

vvv555
Оффлайн

vvv555

.
Реакции
20
Глупо считать что армия ничего не даёт, современные подростки - сомнительно умеют убрать за собой, постирать, или погладить рубашку, не говоря уже о физической подготовке многих. Другой разговор - что вся армия построена не на совсем адекватном уставе, и вечный бег от статей - утомляет.
поддерживаю

Lanister
Оффлайн
Реакции
6
Ты был, ты видел? Ну и оскорбления при себе оставь, тут сайт не об этом вообще то.
Это не сайт это форум и такие случаи были 100% но лучше же засунуть голову в песок и говорить что такого нет чем действительно посмотреть на проблемы в своей стране и что то изменить.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Ещё прикольно когда в феврале объявляют локальное лето - плац чистится до асфальта :)

dani
Оффлайн
Реакции
10
Ты там не был а рассуждаешь и осуждаешь, не хочешь не ходи а других судить не надо, если бы все как ты думали давно б страны не было бы.
Что значит не хочешь не ходи? Нас всех ЗАСТАВЛЯЮТ еще со школы ходили и пугали тюрьмой если не пойдем. Это нормально?

yaula
Оффлайн
Реакции
0
Ещё прикольно когда в феврале объявляют локальное лето - плац чистится до асфальта :)
Мне больше всего нравится когда даже пострелять 9 патронов в пол года даже не дают. Патронов то нет - и их разворовали.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Мне больше всего нравится когда даже пострелять 9 патронов в пол года даже не дают. Патронов то нет - и их разворовали.
Ну я служил на севере на стрельбище по 2 раза в неделю, за это время 20-30 магазинов отстреливали каждый.
Так что тут так же как повезет.

Сверху Снизу