pro100lev

БЕСЕДА Армия РФ

Получил военник?

• Да, получил

• Нет, не получил

Результаты будут видны только после голосования.
FreddyFox1337
Оффлайн
Реакции
10
Кто как косил от армейки и почему?

хуербуер
Оффлайн
Реакции
64
Касые не косят мне так дали военник

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
  • Like
Реакции: kozhem
Cataclismo
Оффлайн
Реакции
0
Сейчас, 168 дней дослужу и будет военник официальный :D жду не дождусь этого дня :rolleyes:

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Если честно, то не думал что это до сих пор работает...
Или идешь в военкомат воруешь свое личное дело, а потом после 27 приходишь говоришь че мужики в армию когда? Они такие оп а мы забыли про тебя) Знакомый с личным делом со второго этажа спрыгнул зимой в сугроб и убежал.

• Like
Реакции: kozhem
FreddyFox1337
Оффлайн
Реакции
10
Или идешь в военкомат воруешь свое личное дело, а потом после 27 приходишь говоришь че мужики в армию когда? Они такие оп а мы забыли про тебя) Знакомый с личным делом со второго этажа спрыгнул зимой в сугроб и убежал.
Хм, слышал подобные истории, но разве сейчас нету баз данных?

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Хм, слышал подобные истории, но разве сейчас нету баз данных?
Есть но не у всех, в маленьких городах ими еще не научились пользоваться, только решетки на первом этаже ставить) Ну по крайне мере в 2014 году было так, и история реальна)

M
Оффлайн
Реакции
163
Еще до 18 уехал из России, военник в военкомате. Когда приезжал в 20-21 паспорт менять, пошел в военкомат, сказал дайте военик на пару дней, паспорт поменять, потом верну. Дали, потом вернул )
А на счет самой армии, то честно говоря, не понимаю, чему она может научить в данный момент. Разве что несколько подразделений, где реально обучают чему-то нужному. Но в итоге тратить целый год своей жизни на то, что потом тебе никогда не пригодится не вижу смысла. А уж идти туда из-за прихоти страны или еще тупее "отдать долг", нет уж, избавьте. Пусть лучше демографию контролируют.

• Like
Реакции: kozhem и FreddyFox1337
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Опасное место :ninja:

P
Оффлайн
Реакции
2
Глупо считать что армия ничего не даёт, современные подростки - сомнительно умеют убрать за собой, постирать, или погладить рубашку, не говоря уже о физической подготовке многих. Другой разговор - что вся армия построена не на совсем адекватном уставе, и вечный бег от статей - утомляет.

• Like
Реакции: Эжен
BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Глупо считать что армия ничего не даёт, современные подростки - сомнительно умеют убрать за собой, постирать, или погладить рубашку, не говоря уже о физической подготовке многих. Другой разговор - что вся армия построена не на совсем адекватном уставе, и вечный бег от статей - утомляет.
Что прости? Ты в армии был? Убирать за собой? Что убирать постель заправить, тапочки аккуратно сложить и все? Гладить почти каждый умеет, остальное сготовить покушать, помыть тарелки все делают гражданские. Уже в некоторых частях даже снег убирают гражданские. Я например в армии Уралы соляркой натирал. Физическая подготовка как такого ее нету вообще, это если не попасть в спец войска где это обязательно. А вот снаряды таскать с места на место это да, этов первую очередь! И заметь я не говорю уже о командовании, а там есть много чего сказать, особенно о молодых контракниках!

Последнее редактирование:
BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Тут дело главно если косить то косить сразу или идти в армию, иначе пока ты будешь бегать от нее потеряешь больше времени чем сходишь. У меня есть пример который бегал 5 лет, а потом с зависливым лицом типа я не служил ребята. А мы ему дак ты 5 лет потерял вместо года друг. Потому что на работу офф не устроится и многое не сделать из-за нее, одно дело когда ты знаешь что будет, а другое, да она мне не нужна и т.д.

• Like
Реакции: FreddyFox1337
P
Оффлайн
Реакции
2
Что прости? Ты в армии был? Убирать за собой? Что убирать постель заправить, тапочки аккуратно сложить и все? Гладить почти каждый умеет, остальное сготовить покушать, помыть тарелки все делают гражданские. Уже в некоторых частях даже снег убирают гражданские. Я например в армии Уралы соляркой натирал. Физическая подготовка как такого ее нету вообще, это если не попасть в спец войска где это обязательно. А вот снаряды таскать с места на место это да, этов первую очередь! И заметь я не говорю уже о командовании, а там есть много чего сказать, особенно о молодых контракниках!
Дядь, до армии - мне стирала машинка носки каждый день, убирать? зачем, когда в семье есть домохозяйка мать и зарабатывающий отец? И многие семьи сейчас такие, что дети просто выростают аморфными к жизни, которые кроме гаджетов не занимаются ничем. Может я утрирую, однако от себя скажу что я не пожалел потерянного года. Однако стоит идти в ее, если у вас действительно есть "свободный" год, который вы проведете с бутылкой пива и останетесь через год на том же заработке и достатке.

• Like
Реакции: PADLA
ХитрыйЗмей
Оффлайн
Реакции
1

Это ты ещё снег в чистом поле не пилил, или вот у меня у кореша в части был Камбриг у которого был один "загончик", бывало заходил к кому-нибудь в роту и давал командиру роты команду "ручейки" (происходило зимой), и вся рота пиздовала на плац и с помощью лопат делали маленькие траншеи в них лили кипяток размешанный со стиральным порошком(чтоб весной на улице пахло) и комбриг приходил проверял, потом шёл доёбываться до следуещей роты:pardon:Что-что а терпению армия точно учит:e121:

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Это ты ещё снег в чистом поле не пилил, или вот у меня у кореша в части был Камбриг у которого был один "загончик", бывало заходил к кому-нибудь в роту и давал командиру роты команду "ручейки" (происходило зимой), и вся рота пиздовала на плац и с помощью лопат делали маленькие траншеи в них лили кипяток размешанный со стиральным порошком(чтоб весной на улице пахло) и комбриг приходил проверял, потом шёл доёбываться до следуещей роты:pardon:Что-что а терпению армия точно учит:e121:
Согласен терпению учит, особенно когда происходят пожары, когда на плац выносишь все, кровати тумбочки и т.д. Не буду сильно рассказывать но у соседней роты был лейтенант который ночью обдолбится а потом бежит в роту в упор лежа всех ставить.

P
Оффлайн
Реакции
2
Уже даже смешно вспоминать все эти приколы, глядя на современную армию, с кубриками на 4 человека, трубками поголовно у каждого, и вечное выполнение план распорядка дня.

kozhem
Оффлайн
Реакции
30
Я лично уехал в Чехию на вид на жительство и там такого нет что бы призывали. Если хочешь то можешь пойти но только добровольно.

yaula
Оффлайн
Реакции
0
Я косил потому что в армии у нас почему то убивают и непонятно чем кормят. Откосил купив военик.

Сверху Снизу