- Реакции
- 0
Здравствуйте, покажите скрины выплат...что-то у меня ничего не получилось
Жаль что нет CS:GO, думаю в ближайшее время купить, обязательно попробую. А вообще хочу купить эту игру чтобы зарабатывать на таких вот бонусах, как думаете, выгодно или нет?
- Реакции
- 1
Можно, но шанс что выиграешь маленькийАктуально? можно пробовать?
- Реакции
- 1
Выгодно игра развивается, только чтобы зарабатывать на этом придётся много инвестироватьЖаль что нет CS:GO, думаю в ближайшее время купить, обязательно попробую. А вообще хочу купить эту игру чтобы зарабатывать на таких вот бонусах, как думаете, выгодно или нет?
- Реакции
- 1
Стоит, но на этих бонусах много не заработаешь, а так на кириешки не болееЯ вижу что сейчас очень много таких сайтов с бонусами, но у меня нет CS:GO(( как вы думаете, стоит ли покупать игру и выйду ли я в плюс?
- Реакции
- 0
Попробовал,у меня почему то не работает.
- Реакции
- 0
Депозитить нечем, а так заработал тут на юспик страж
- Реакции
- 2
акки кс с баном нельзя да никак?
dimkou
.
- Реакции
- 35
Конечно нельзя, ты там даже авторизоваться не сможешь. Тем более обмен закрыт.акки кс с баном нельзя да никак?
- Реакции
- 2
Жаль что нет CS:GO, думаю в ближайшее время купить, обязательно попробую. А вообще хочу купить эту игру чтобы зарабатывать на таких вот бонусах, как думаете, выгодно или нет?
А с чего вы решили что бонусы такие будут всегда? Возможно это вообще единичный бонус. Эту тему не смогу затестировать так как даже данных от аккаунта в стиме не помню(
норм тема, работает. Правда деньги получил и слил сразуВам нужен аккаунт с CS:GO.
1. Заходим на сайт:You must be registered for see links
2. Авторизоваться через стим.
3. Зайти во вкладку "Account"
4. ВYou must be registered for see linksстроку ввести код: "FILENTIN".
5. Вы получаете 5$ (Demo счет)
7. Делаете депозит самый дешевый скин (За каждые наигранные 50 000 коинов на демо счете дается 1$ бесплатно при депозите)
Вывод после отыгранного доллара доступен сразу.
Мои пуфы вывода (75$):
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
- Реакции
- 3
Какой видосик? Захолдишь подключаешь стим с кс го на аккаунте и вводишь код по которому дадут 5 долларов которые нужно отыграть а если отыграешь то выведешь но нет ни одного кто бы еще отыграл а которые пишут тупо набив постов так как на вопрос скрины или а как ты отыграл просто молчек.Можно просто видосик? :/
- Реакции
- 0
Бонус взял и проиграл просто даже ни разу победы не было, за 5 ставок ни одной не выиграло
- Реакции
- 14
Все сделал жду 5$, получу отпишусь
- Реакции
- 0
Его сразу выдают когда вводишь код чего ты ждешь?Все сделал жду 5$, получу отпишусь
- Реакции
- 14
Его сразу выдают когда вводишь код чего ты ждешь?
Да, мне чего-то не дали, может что не так сделал, попробую другой аккаунт открыть
- Реакции
- 0
что тебе не дали? Вводишь код получаешь бонус, значит ты нечего не вводил а значит просто спамишьДа, мне чего-то не дали, может что не так сделал, попробую другой аккаунт открыть
- Реакции
- 14
Код ввел и не х.я не получил, брат со своего акк. забрал, мне не дали ( и я не спамер )что тебе не дали? Вводишь код получаешь бонус, значит ты нечего не вводил а значит просто спамишь
- Реакции
- 1
То же самоеКод ввел и не х.я не получил, брат со своего акк. забрал, мне не дали ( и я не спамер )
Facepozern
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Извиняюсь, тема актуальна? Можно пробовать?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.