Что ты забрал? Что бы их вывести нужно сначала раз 100 сыграть на них.Спасибо, забрал! А есть еще подобные сайты с халявой?
Видела очень много таких сайтов, интересно окупится ли cs:go если зарабатывать на всех этих сайтах такие бонусы. Кто пробовал, отпишитесь
- Реакции
- 0
Опять этот сайт хватит себе рефералов набивать
Никто не набивает можно и по не реф регатся как и ты регался бы сюда не по реф ссылке!Опять этот сайт хватит себе рефералов набивать
Diablo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я тему имел ввиду, "Забрал" значит мне понравилась и буду юзать.Что ты забрал? Что бы их вывести нужно сначала раз 100 сыграть на них.
Всё актуально заходим логинимся отыгрываем и выводим
зачем столько пустых сообщений? рассказывай что да как!Хорошо расскажу все подробно что да как
Их больше ста уже на данный момент.Спасибо, забрал! А есть еще подобные сайты с халявой?
- Реакции
- 3
Купи с стиме за 4 доллараподарите кто ни буддь кс го)
- Реакции
- 3
Зашёл, решил поднять изи деньги, в итоге всё слил, почему я такой неудачник или все такие на этом сайте?
Скорее всего сольешь всё потому чт оникто из всей темы так и не вывел((((Я тему имел ввиду, "Забрал" значит мне понравилась и буду юзать.
- Реакции
- 0
никогда так быстро не сливал 5 бачей) Чисто система рефералов. Введете деньги-все бонусные за код сгорят
- Реакции
- 3
Секрет открою в этой теме нет ни одного что бы вывел эти деньгиЗашёл, решил поднять изи деньги, в итоге всё слил, почему я такой неудачник или все такие на этом сайте?
- Реакции
- 4
Пробовал, все работает
Но тема уже старая!
Но тема уже старая!
- Реакции
- 3
Сайт недавно открыли что значит тема старая?Пробовал, все работает
Но тема уже старая!
- Реакции
- 2
Можно просто видосик? :/Вам нужен аккаунт с CS:GO.
1. Заходим на сайт:You must be registered for see links
2. Авторизоваться через стим.
3. Зайти во вкладку "Account"
4. ВYou must be registered for see linksстроку ввести код: "FILENTIN".
5. Вы получаете 5$ (Demo счет)
7. Делаете депозит самый дешевый скин (За каждые наигранные 50 000 коинов на демо счете дается 1$ бесплатно при депозите)
Вывод после отыгранного доллара доступен сразу.
Мои пуфы вывода (75$):
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
- Реакции
- 1
Тоже самое) Всегда в подобных сайтов сливаю всеСпасибо получил 5$ и слил(
Farticoran19
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Чел, слишком мало инфы. И не у всех есть стим.Эти рулетки с малым шансом на победу, а это твоя реф просто замонуха в рефы ))
ZorskiJ
Заблокирован
- Реакции
- 3
Хрень, ширп в депозит не принимает.
и выводятся эти 5 бачей?регаешься по рефке, получаешь 5 долларов, регаешься не по рефке не получаешь 5 долларов.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.